marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Кто такие иллюминаты? Часть 7

Начало здесь:

http://marc-aureli.livejournal.com/29679.html
http://marc-aureli.livejournal.com/30207.html
http://marc-aureli.livejournal.com/31421.html

http://marc-aureli.livejournal.com/32454.html
http://marc-aureli.livejournal.com/33356.html
http://marc-aureli.livejournal.com/34339.html

Родословные Иллюминатов: Интервью с потомственной Иллюминаткой - Свали

С Г.Д. Спрингером  2000

Эксклюзивное интервью с бывшей представительницей Иллюминатов Svali

Note: For an excellent 10-page summary of this eye-opening 50-page Svali interview, click here.


Часть 20: Вопросы и Оветы [2] Свали Отвечает на дополнительные Вопросы

Вопрос: я очень обеспокоен схемой Нового Мирового Порядка и мои вопросы предназначены для того, чтобы помочь мне найти возможные пути того, как победить схему.

Свали: Я знаю, что это звучит цинично, но желаю Вам удачи! Я действительно желаю вам всего наилучшего в этом. Я считаю, что потребуется много людей, объединившихся, с огромными богатствами и отличными юристами, чтобы их остановить.

Я лично не имею никакого опыта работы с любыми группами, ставящими задачи остановить их, так как я живу в маленьком сельском сообществе и не имею никаких контактов такого рода. Я желаю всего наилучшего любым группам, посвященным тому, чтобы остановить это ужасное насилие маленьких детей и буду молиться, чтобы у них всё получилось.

Но это также и духовная битва, и любой, кто берет на себя бремя борьбы с такого рода оккультным злом, должен быть в курсе духовной войны. Иллюминаты, конечно, используют её против других и тот, кто выходит на эту арену без молитвы, будет очень уязвим, на мой взгляд.

Вопрос: Вы рассматривали 12-шаговую группу, такую как АА для ритуального насилия и культовых жертв? Я знаю из личного опыта, что духовная 12-шаговая программа работает.

Свали: Я считаю, что уже есть такие группы, как эта. Я знаю, что есть группы АА - для переживших инцест и многие из них также являются ответвлением RA [Ritual Abuse - ритуальное насилие], также созданы для поддержки выживших. Так как я живу в сельской местности (население 100 человек, если не считать белок и коров), я не нахожусь достаточно близко, чтобы вести какие-либо группы, такие как эта.

Они обычно находятся вблизи крупных мегаполисов. На самом деле, я езжу в город на машине два часа, один раз в месяц, на лечение, так как этот терапевт - ближайший ко мне.

Вопрос: Вам разрешалось читать и слушать то, что вы хотели, когда Вы были среди Иллюминатов, или на всё была цензура? Если строгой цензуры не было, похоже - члены могли заметить, что учение Иллюминатов о предательстве как атрибуте человеческой природы - ложно. Правильно?

Свали: Неправильно. Никто не контролировал, что я читаю, но Вы должны понять их мировоззрение. Мне, маленькому ребёнку, родители сказали, что все вокруг были членами этой группы тайно и что в дневное время был "фасад" или "притворство", игра, в которую все играют.

Они могли взять меня с собой на ужин, в дома друзей, а потом там происходил ритуал, так что я верила им. Я росла, с детства считая, что только так устроен мир: в дневное время люди одни, ночью они другие. Я знала, что есть упоминание о любви, заботе и доверии в книгах, но считала, что это "дневные" качества и что люди, которые писали эти вещи, писали о своих дневных проявлениях личности.

Было полное и абсолютное разделение между днём и ночью, с моих первых дней жизни. Чтобы задать вопрос о чём-то, Вы должны были быть в состоянии выйти за пределы этого и я никогда не имела полной готовности, или любого повода усомниться в учении, пока я не стала намного старше. Подумайте об этом.

Вокруг были сплошные фильмы, закрепляющие учение Культа, фильмы Диснея и т.д. Я слушала тяжёлый металл, чьи ценности в словах перекликались с тем, чему меня учили в ночное время. На самом деле, вне христианской литературы существует не так много, что способно породить доверие к другим людям.

Вопрос: Я был потрясен, услышав как Вы говорите, что были вынуждены стрелять в Вашего друга. Многие члены были вынуждены стрелять, или убивать кого-то, или это просто для тренировки наказания? Были убиты посторонние? Вы способны обсуждать тему стрельбы, или это слишком тяжело для обсуждения?

Свали: Подруга была не посторонней, она была частью Группы и тогда рассматривалась, как "расходный материал". В этой Группе люди - это одно из двух: «полезные», или «расходный материал». Каждый работает довольно тяжело, чтобы быть полезным. Это не распространённое наказание, на самом деле редкое, но моя мать была необычайно одержимым и амбициозным человеком.

Она была главным тренером и занимала кресло в облсовете по штату Вашингтон, отвечала за духовность. Остальные места в Совете были за военными (её босс из Пентагона, где она работала. Его культовое имя было "Ashtoth" Эштот). Так же там были: правительственное кресло, лидерское, гуманитарного образования и науки.

Как правило, они приносят аутсайдеров для ритуалов, или убийства, но это было необычно суровое наказание, чтобы преподать мне незабываемый урок. И они преподали. Я никогда не заводила друзей после этого. Мне не нравились те, кто был выше меня и не было никакого желания дружить с теми, кого она считала "достойными" места "лидера" и прочий бред.

Очень редко на военных учениях, те, кто были слабыми, или кто постоянно волочился позади, последовательно были расстреляны, чтобы научить остальных (я видела это один раз). Этого никогда не случалось с детьми лидеров, только с теми, кто был из нижних уровней.

Вопрос: Вы говорите, что молили Бога о лучшем доме каждую ночь, но стали озлобленной против Бога, который не обеспечил Вас этим. Вы молились доброжелательному Богу, или богу Иллюминатов? Если первое, то откуда Вы взяли Вашу идею доброжелательного Бога?

Свали: Это большой вопрос. Я НЕ молилась божествам Иллюминатов потому, что для меня они были жестокими, садистскими, и пугающими. Я молилась своей детсткой концепции о хорошем Боге, что я составила для себя после чтения, просмотра телевизора, а также врождённого знания, которое все дети имеют в своих сердцах, что где-то там, наверху есть хороший Бог.

Я также имела пару контактов с ангелами, которые защищали меня в детстве, во время ужасающей травмы и это также формировало моё представление, что Добро существует. Они никогда не пытались остановить меня во время молитвы, так как положительная духовность даёт надежду и может помочь предотвратить самоубийство.

Фактически, мне было запрещено читать что-то, или искать какие-либо знания об оккультизме в моей повседневной дневной жизни, поскольку в противном случае, слишком многое было бы отдано оккультизму и риск суицида увеличился бы. Они верили в "баланс" даже в этой области.

Вопрос: Вы сказали, что "папа Броган" (см. предыдущую статью) был единственным добрым взрослым в Вашей жизни, когда Вы росли. Вы имеете в виду, он проявлял любовь и привязанность? В каком смысле?

Свали: Доктор Тимоти Броган был профессором в Университете Джорджа Вашингтона. Он был специалистом по нейропсихологии и одним из лучших тренеров Иллюминатов в округе Колумбия. Он был также близким другом Сидни Готлиб (одной из маминых «подружек»).

Во всяком случае, он мог быть очень добрым, равно как и жестоким. Он усаживал меня на колени, называл "маленькая" и высоко ценил меня, когда я всё делала хорошо. Он научил меня играть в шахматы и читал произведения литературы для меня. Он сказал мне, что я его "приемная дочь" и что он гордится мной. Мы проводили интеллектуальные дискуссии до поздней ночи и он передавал свои взгляды на руководство и обучение - мне.

Не вся деятельность Иллюмината является жестокой, или негуманной. Он может быть заботливым и любящим. Я могла играть с его детьми, которые были старше меня и он терпеливо отвечал на мои вопросы из области науки, географии и по другим темам. Я была полностью с ним связана, что делало пытки и сексуальное насилие особенно болезненными и предательскими.

Вопрос: Вы сказали, что произошёл основной раскол ядра: более 7000 фрагментов и 16 внутренних систем. Вы хотите сказать, что Вы разработали раздвоенные личности, которые не были осведомлены друг о друге? Если да, то у любой из этих личностей, кажется, могла быть довольно приятная жизнь?

Свали: Да, раздвоения личности. Большинство людей, которых я знала среди Иллюминатов, были довольно фрагментированы (на самом деле, я не могу вспомнить ни о ком, кто не был бы диссоциативен до некоторой степени).

Даже местные и региональные лидеры, все проходят регулярные "Программные сонастройки" (как Джонатан и я привыкли их называть), как Джонатан. Величайший раскол был между передней и задней стороной; т.е. повседневной жизнью и ночной жизнью.

Большинство, но не все из ночных альтер эго, могли общаться, или, по крайней мере - контроллёры и более высокие части внутри, могли (и передавать информацию для тех, кто под ними).

И да, у многих из моих личностей, была замечательная жизнь. Я имела 140 личностей, созданых для дневной жизни, таких её аспектов, как: работа, друзья и веселье (которые переплелись).

С многими из моих суб-личностей происходили хорошие события, такие как те, которые я описала выше с доктором Броуганом. Другие части меня баловали и хвалили, говорили, что я была бы лидером в наступающем "Новом Порядке" (конечно, они всем такое говорят).

Я должна была быть посредником между правительственными фигурами среди разных народов, из-за моих языковых способностей и посреднических навыков. Многие из моих внутренних частей были весьма горды своими способностями и достижениями в Группе и сильно горевали, когда я покинула Группу.

Вопрос: Являются ли негерманские Иллюминаты не нацистами, а расистами - сторонниками превосходства белой расы, или геноцидальными маньяками? И, если руководство во всех странах - Иллюминаты, это должно означать, что они принадлежат ко всем расам? И, кажется, это означает, что белые расисты выступают против небелых Иллюминатов. Это правильно?

Свали: Не все иллюминатские группы так фанатично анти-расово настроены, как немецкий филиал, хотя многие из них - да, расисты. Эти люди расисты в крайней степени, но они также очень практичны и понимают, что мировое господство не возможно осуществить без помощи небелых рас.

Именно поэтому верным фигурам в этих странах обещают лидерские позиции в своих областях, под руководством иллюминатских командиров.

Они также рассматривают азиатов иначе, чем другие небелые расы из-за долгой истории оккультного мистицизма во многих странах (например, Тибете), долгой истории культуры и высокого интеллекта. Вот почему восточные ветви высоко ценятся даже в Европе. Но они считают, что Европа станет центром мирового правительства и руководства.

Даже в небелых странах, высшее руководство по-прежнему белое, или почти. Например, в Южной Америке высшие руководители являются Европейцами по происхождению, с меньшим количеством примеси крови метисов.

В Африке многие лидеры за кулисами являются белыми, хотя есть местные негритянские лидеры, которые продемонстрировали крайнюю лояльность. Они используют их, хотя эти члены никогда не будут в состоянии держать верхние позиции лидерства в мире. (Эти места уже заняты).

Сказав все это, я скажу, что расистская и ненавистническая политика Иллюминатов презренна в крайней степени. Это - один из моих самых больших споров с руководством из-за этой позиции, среди других. Надеюсь, что мне удалось ответить на некоторые из ваших вопросов.

Важное примечание: Многочисленные серьезные исследователи в этих вопросах считают, что есть много конкурирующих фракций внутри Иллюминатов, или "семьи". Есть подозрение, что Свали была вовлечена в одну из самых агрессивных и садистских фракций. Если это верно, то приведённое выше описание относится к худшей стороне поведения этой Группы. Будем надеяться, что есть и другие фракции, которые гораздо менее сфокусированы на пытках и доминировании. И помните: они уверены в том, что поступают правильно.

Некоторые ссылки:


Что можете сделать именно Вы:


Tags: США, западные элиты, иллюминаты, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments