marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Очевидцы свидетельствуют: Австралия - оплот сатанизма

Есть на свете интересная страна,
Называется Австралией она.
Океаны плещут там берегов,
Не бывает здесь морозов и снегов.
                              Детская песенка



Опубликовано: 5 июл. 2016 г.

Фиона Барнетт описывает ритуал жертвоприношения, который был совершен высокопоставленными представителями элиты в 1985 году в Батерсте (Австралия)
Батерст (англ. Bathurst) — город в Новом Южном Уэльсе, расположенный на южном берегу реки Макквари к западу от Голубых гор. Это старейшее австралийское поселение, удалённое от побережья, и старейшее поселение к западу от Большого Водораздельного хребта[2]. Жителей на 2006 год — 29 тысяч.


https://cont.ws/post/177520
peshehod 10 января 2016

НЕДЕТСКИЕ РИСУНКИ. Жертва сатанистов рассказывает


Эта история о том, как маленькая девочка прошла девяносто девять кругов ада, оказавшись во власти тайного общества сатанистов. Черный орден управляет целыми странами, поскольку его члены - это президенты, министры, военные, принцы и королевы, писатели, ученые и звезды шоу-бизнеса с мировым именем.

В старину черные маги совершали свои ритуалы жертвоприношений духам тьмы в тайных святилищах, пещерах и катакомбах. Сейчас в их распоряжении кафедральные соборы, военные базы, научные и космические центры. Вся мощь мировых средств массовой информации работает на то, чтобы убедить общество в главном: такого ордена сатанистов не существует...

____________

http://pedophilesdownunder.com...

"КРЕПКО ДЕРЖИСЬ И ПРОКАТИШЬСЯ!" (ФИОНА БАРНЕТТ, ЖЕРТВА САТАНИСТОВ, РАССКАЗЫВАЕТ)

Фиона Барнетт

(Перевод с английского)

Крепко держись и прокатишься! Часть 1

Как услугу проституции правительство Австралии предоставило военный аэродром RAAF Fairbairne в Канберре РИЧАРДУ НИКСОНУ. «Operation Attest» (комиссия по расследованию сексуальных злоупотреблений) отказалась расследовать этот инцидент, но ее члены обещали хотя бы узнать и сказать мне, есть ли на базе центрифуга для тренировки пилотов - чтобы проверить достоверность моих воспоминаний.

Надпись на рисунке:

Аэродром Fairbairne - военный самолет.

Мелкими буквами - слова, произнесенные Гиттингером девочке:

Там кое-кто очень важный. Будь добра к нему и делай то, что он говорит.

RICHARD NIXON IN BACK OF PLANE to my right / РИЧАРД НИКСОН В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ САМОЛЕТА справа от меня

Диалог:

Никсон: Как тебя зовут?

Девочка: Сладкая девочка.

Никсон: Сколько тебе лет? Замечательно. Иди сюда.

Nixon hit me across head til I bled / Никсон ударил меня по голове, пока у меня бежала кровь

Военный аэродром Fairbairne. Центрифуга. Офицеры военно-воздушных сил.

Fairbairne like Holsworthy / Fairbairne как Холсворти

Want a ride? It's fun. Hop in. / «Хочешь прокатиться? Это весело. Запрыгивай».

Spun until passed out in ... / Меня раскручивали в центрифуге, пока я не «отключилась».

_________________

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:

Девочку предоставили в распоряжение данной преступной сети ее родители и родственники, беглые нацисты (подробнее об этом здесь: http://cont.ws/post/154865 ), которым после Второй мировой войны предложило убежище правительство Австралии. Фактически правительство Великобритании, поскольку Австралия - это провинция, "спальный район" Великобритании, полностью находящийся под властью ее "короны".

Из данного примера очевидно, что правительство Австралии не просто находится под "влиянием" этой преступной сети, но на самом деле является ЧАСТЬЮ этой сети. Как и правительство Великобритании, хозяин правительства Австралии.

Переговоры о предоставлении военного аэродрома американскому президенту Ричарду Никсону проходят на правительственном уровне. Обсуждение деталей этого визита - предоставление маленькой девочки в качестве живой секс-куклы американскому президенту - тоже проходило на правительственном уровне. Правительством Австралии - представителями этой СЕТИ - решалось, кого из имеющихся в наличии детей лучше отдать на развлечение Никсону.

Джон Гиттингер, один из главных персонажей истории Фионы Барнетт. Общеизвестной информации о нем предостаточно: "гениальный ученый", психолог, разработчик "СОЛ" - Системы оценки личности, сотрудник ЦРУ, участник программы MKULTRA.

Гиттингер провожает девочку к самолету и напутствует: "Там кое-кто очень важный. Будь добра к нему..."

Персонал военной базы Холсворти тоже - часть единой СЕТИ. После развлечений Никсона девочку до потери сознания крутят в центрифуге, очевидно, чтобы подействовать на ее память.

Очевидно, что беглые нацисты, которым дали убежище власти Великобритании в Австралии, тоже часть этой общей СЕТИ-СИСТЕМЫ. Как и весь нацизм и все нацисты Третьего рейха. Когда неудачный план под названием "Третий рейх" и "Поход на Восток" провалился, о его исполнителях позаботились их хозяева.

_________________

Крепко держись и прокатишься! Часть 2

Я была использована в качестве подопытного кролика, подвергнута изнасилованиям, воздействию электричества и пыткам на территории военной базы Холсворти и ядерного реактора Lucas Heights, для «Проекта Ясон» Джона Гиттингера и д-ра Энтони Кидмана - при полной осведомленности и с одобрения правительства Австралии.

Holsworthy Base / На базе Холсворти

Age 5 / Мне 5 лет

John Gittinger / Джон Гиттингер

Very ... girl / «Очень... [неразборчиво] девочка»

... [внизу неразборчиво]


- Mummy! Mummy! / - Мама! Мама!

- Mummy doesn't love you. I love you... / - Мама не любит тебя. Я люблю тебя...

Holsworthy - destroying natural attachment via cattle prodding / Холсворти - разрушение естественной привязанности через воздействие «электро-плетью» для крупного рогатого скота.

Gittinger / Гиттингер

Ipecac / Бузина

- Mummy let us do this to you. / - Мама позволила нам сделать это с тобой.

- Mummy! / - Мамочка!

Attachment Violation / Разрушение привязанности

Vomit blood. / Рвота с кровью.

Holsworthy - Conditioning Pairing "Mummy" with Vomitting. / Холсворти - создание рвотной реакции на мысли о маме.

«Обучение» Селигмана беспомощности - основа для когнитивно-поведенческоей терапии, которая заставляет забыть прошлое и даже не обсуждать свой опыт перенесенного насилия.

Надписи на рисунке:

Holsworthy / Холсворти

Pleasure Pain dichotomy / Дихотомия боль-удовольствие

Attachment Violation / Разрушение привязанности

Gittinger / Гиттингер

Age 5 / Возраст 5 лет

Electrocution with cattle prod type implements til no pain response Dissociation / «Электро-плетью» для рогатого скота воздействуют до тех пор, пока, через диссоциацию, не прекратится восприятие боли.

[надписи плохо читаются]

Holsworthy Torture / Пытки в Холсворти

Virtual reality goggles / Очки виртуальной реальности

Fast video scenes death + destruction / Быстрые видео-сцены смерти и уничтожения

Sound / Звук

Age 5-10 Repeated / Повторение в возрасте от 5 до 10 лет

Gittinger + Kidman / Гиттингер + Кидман

_________________

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:

Воздействие на ребенка через сексуальное насилие и пытки, как выясняется сейчас, - простейший способ вызвать у него "диссоциативное расстройство личности", расщепление личности. Психическое состояние с выделением разных независимых друг от друга "личностей", которые внешний оператор-психолог может переключать по своей команде. Это "идеальные шпионы", по определению самих сотрудников ЦРУ. Идеальные машины для выполнения любых заданий, преступлений, ролей в обществе.

В данном эпизоде появляется Энтони Кидман, "известный и уважаемый в Австралии" врач, клинический психолог с мировым именем. Отец кинозвезды Николь Кидман.

Первое упоминание загадочного ядерного реактора Lucas Heights.

Психологическое воздействие на ребенка включает в себя разрушение в сознании и подсознании связей с материнским началом. Потом последует игра на слабостях, самомнении и тщеславии, для включения в СЕТЬ-СИСТЕМУ как материнскую структуру. По замыслу специалистов СЕТИ, смыслы и связи семьи, матери, отца мешают полноценно встроить личность в эту сеть, с полной самоотдачей. Наблюдается параллель с проводящимися сейчас в странах западной цивилизации программами разрушения семьи.

Рисунки сделаны Фионой Барнетт уже во взрослом возрасте. С одной стороны, ей хочется обнародовать информацию, с другой - очень трудно описывать весь этот ужас в виде текста.

_________________

Крепко держись и прокатишься! Часть 3

Бывший офицер с базы Холсворти подтвердил, что мужчина азиатской внешности по имени Чан был завербован в армию в Холсворти. Этот человек, как полагают, был в армейском резерве, но когда я его видела, он, кажется, опередил по рангу всех австралийских солдат, которых я там видела. Чан получил труп девушки по имени Мишель, которая была похищена педофилами Бойстауна в Энгадине и убита рядом с дамбой на шоссе Heathcote. Труп девушки был доставлен в распоряжение Чана через боковые ворота Холсворти.

Colonel CHAN Australian Army / Полковник Чан австралийской армии

CHAN'S victim / Жертва Чана

Holsworthy cages / Клетки Холсворти

Meat Hooks / Крючки для мяса

Girl / Девушка

Australian Army Uniform / Униформа австралийской армии

Colonel CHAN / Полковник Чан

Holsworthy Freezer / Морозильная камера Холсворти

Holsworthy Freezer Room / Морозильная камера Холсворти

Frozen Girl / Замороженная девушка

Hanging on Meat Hook / Висит на мясном крюке

Cannibalism / Каннибализм

Крепко держись и прокатишься! Часть 4

Д-р Энтони Кидман обучался у Гиттингера и других в применении пыток, насильственного гипноза и наркотиков для того, чтобы вызывать состояние психической диссоциации (расщепления личности) у детей. Он также участвовал в культе детских жертвоприношений. Его МК-Ультра программирование было построено на пентаграмме - той же эмблеме, что присутствовала и в его внутреннем культе в Сиднее.




Order of the eastern Star – Freemasonry / Орден восточной Звезды - Масонство

KIDMAN'S CHARM / Очарование Кидмана

[Надписи плохо читаются]

SYDNEY UNI / Сиднейский университет

Antony Kidman / Энтони Кидман

Me / Меня

BLOOD RITUAL ABUSE / КРОВАВОЕ РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ




HYPNOSIS / ГИПНОЗ


DRUGS / НАРКОТИКИ

ИНТЕЛЛЕКТ



СОЛДАТЫ
_________________

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:

Здесь мы совершенно определенно видим сущность этой СЕТИ-СИСТЕМЫ. Она - САТАНИЗМ. Во всех смыслах этого слова. Это ритуализм сатанизма, бесчеловечность сатанизма, нравственная деградация сатанистов и духовная смерть, в которую они тянут за собой других людей и все общество.

На рисунке, запечатлевшем черную мессу, Энтони Кидман показан в качестве одного из жрецов сатанинского культа, во время которого совершается кровавое человеческое жертвоприношение. В его руке змеевидный ритуальный меч. Как изображено на правой половине рисунка, меч этот имеет на своей рукояти символическую пентаграмму, в пяти цветах ее лучей отображающую пять главных элементов черной магии, практикуемой Кидманом, и ставших основой его колдовского "шарма", очарования - власти над членами и жертвами сатанинского культа.

Энтони Кидман - черный маг, сатанист. В СЕТИ-СИСТЕМЕ, в сатанинской иерархии он выполняет роль жреца, его научные разработки - элементы могущества, которые он вносит как вклад в деятельность тайного общества сатанистов.

На той же правой половине рисунка показана нога жреца культа, попирающая девочку-ребенка, и надпись "Меня".

_________________

Крепко держись и прокатишься! Часть 5

Премьер-министр Гоф Уитлем (Эдвард Гоф Уитлем, 21 премьер-министр Австралии) и его любовник генерал-губернатор Джон Керр изнасиловали меня на собрании педофилов в здании Парламента. Комиссия «Operation Attest» отказалась расследовать этот случай на том основании, что их уже нет в живых, хотя Федеральной полицией эта комиссия была создана и для ИСТОРИЧЕСКИХ расследований сексуального насилия над детьми.

_________________

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:

Жертва тайного общества сатанистов в своих показаниях называет их педофилами. Тайное общество сатанистов она называет VIP-сообществом педофилов. Причину такого наименования можно понять: сатанизм как явление не существует для общества. Для публики, для СМИ, для обывателя сатанизм - это не больше чем сборища и развлечения чудаков, маргиналов или людей, которым рекомендуется психиатрическое лечение. Если сатанисты - это маргиналы, обиженные в детстве, или шизофреники, жертвы психотравмы, то так проще жить и не думать о сущности происходящих в мире событий. Дело ведь за малым - поймать этих отдельных отщепенцев и вылечить. И все в мире будет хорошо и спокойно. Так ведь?

Между тем показания жертв тайного общества сатанистов говорят о том, что сатанисты - это не люди с больной психикой, среди них есть известные всему миру психологи, работающие с психически больными или делающие психически больными людьми здоровых людей и детей. Сатанисты - это не отдельные, прячущиеся в подвалах маргиналы, изгои общества. Нет, это как раз те, кто на виду у всего общества. Это те, кто руководят государствами, социальными программами, телевизионными каналами, научными исследованиями и умами людей в качестве авторитетов - звезд шоу-бизнеса, киноиндустрии, церковных иерархов и проповедников.

Сексуальное насилие над детьми - только часть их ритуалов. А тема «педофилии», когда она поднимается в СМИ, служит прикрытием и отвлечением внимания общества от сути происходящего.

«...По состоянию на ноябрь 2013 года, были зафиксированы более 10 миллионов случаев сексуального насилия католических священников над детьми. Эти 10 077 574 случая - лишь малая доля совершенных преступлений. По оценкам экспертов, только 10% жертв сексуального насилия решаются сообщать кому-то о пережитом, и только 10% из этих, ставших известными случаев доходят до суда...»

http://n-bitva.narod.ru/priloj...

Если обратиться к теории самих сатанистов, то можно понять, что каждое надругательство над ребенком - это жертвоприношение тем же духам тьмы, которым они поклоняются и служат. «Расщепление психики» ребенка через такую душевную травму делает его более доступным для «потустороннего» влияния, которое в старину называли одержанием.

_________________

Tags: fiona burnett, mk-ultra monarch, Австралия, США, Фиона Барнетт, ЦРУ, иллюминаты, империя добра, нацисты, новый дивный мир, новый мировой порядок, педофилы, программирование людей, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments