marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

В Киеве под видом помощи наркоманам легализовали наркоторговлю?

http://www.99news.eu/wp-content/uploads/2017/01/3545678.jpg
http://brattya.kiev.ua/ru/anonsy/item/5-izgonim-narkotorgovtsev-iz-nashego-rajona
Понедельник, 09 января 2017

Изгоним наркоторговцев из нашего района!

Дорогие Киевляне!

Дорогие жители Днепровского района!

Сегодня, при фактическом соучастии Минздрава Украины, идет открытое вовлечение взрослых и детей нашего района в наркоманию. Центром распространения заразы стал так называемый «Центр аддиктивной медицины», что расположен по пр. Ватутина, 2-а в городе Киеве.

На самом деле слово «аддиктивный» придумано для того, чтобы не писать на вывеске слово «наркологический», и, тем самым, обманывать население района.

На самом деле «Центр аддиктивной медицины» - это легализованный центр наркоторговли! Там любой человек, включая молодежь, подростков и даже детей, может свободно, за 250 гривен, купить у «врачей-убийц» дозу наркоты. Работникам «Центра аддиктивной медицины» выгодно не лечить наркоманов, а поощрять их зависимость и продавать им наркотики до самой смерти.

Вокруг «Центра аддиктивной медицины» орудуют шайки наркоманов, которые, чтобы добыть деньги на дозу, воруют, грабят и даже разбойничают в нашем районе.

Любой ребенок, любой пенсионер, любая женщина рискуют быть избиты, ограблены и даже убиты наркоманами, нуждающимися в деньгах на покупку дозы.

В 2015 году жители на сходе потребовали удалить этот «Центр» за пределы района, но власть проигнорировала наше требование. В ответ, мы будем игнорировать эту власть!

Мы, БРАТЬЯ, приглашаем всех активных и неравнодушных жителей района, принять участие в предупредительной гражданской акции, которая состоится 13, 14, 15 января 2017 года в 9-00 и будет проходить под лозунгами:


  • НАРКОПРИТОН, ПОШЕЛ ВОН!

  • ИЗГОНИМ НАРКОТОРГОВЦЕВ ИЗ НАШЕГО РАЙОНА!

  • ЕСЛИ РАЙОННАЯ ВЛАСТЬ НЕ ВЫГОНИТ НАРКОПРИТОН, МЫ ВЫГОНИМ РАЙОННУЮ ВЛАСТЬ!

Вместе мы поставим заслон на пути наркоторговцев!

Вместе мы очистим район от грязи!

Вливайтесь в ряды Братьев!

Мы за здоровую и сильную Нацию!

Возродим нашу Родину!

Наши действия - Наше будущее!


Акция против наркопритонов в Киеве
Опубликовано: 17 янв. 2017 г.
Браття, Братья, ГО Баття, на троещине закрыли наркопритон, наркопритон пошел вон, борьба с наркопритонами

http://brattya.kiev.ua/ru/novosti/item/2-kievlyane-vosstali-protiv-narkotorgovtsev-v-belykh-khalatakh
Пятница, 13 января 2017

Киевляне восстали против наркоторговцев в белых халатах

Пятница, 13 января едва ли не сделала жилмассив Радужный местом наркотриллера наяву. Наркоманы и наркоторговцы, врачи-убийцы и вооруженные автоматами полицаи «Нового порядка» - против разъяренных киевлян, требующих закрытия «Центра аддиктологической медицины», где медики наладили торговлю синтетическим заменителем героина под крышей Киевской городской администрации. Какой Голливуд способен придумать столь остросюжетный сценарий? Но именно такие события и происходят в реальной жизни на улицах упадочной столицы многострадальной Украины.

Сегодня в Киеве, на жилмассиве «Радужный», состоялся митинг ненависти общественности Днепровского района против разгула наркопреступности, который проводился по инициативе Общественного Объединения «Гражданская Солидарность «Братья»».

Разгневанные многолетними издевательствами со стороны наркоманов и их покровителей во власти, местные жители пикетировали один из легальных наркопритонов, орудующий под вывеской «Центра аддиктологической медицины», где наркоманам вместо героина врачи-убийцы вкалывают его заменитель – метадон. Наркоманы же, в знак благодарности, выкладывают докторам за каждый укол зелья по 10 долларов. Кроме того, получив дозу у продажных эскулапов, наркоманы расползаются по соседним микрорайонам и занимаются воровством, проституцией и грабежами, добывая себе деньги на следующую инъекцию. А в свободное время, наркозависимый контингент активно общается с местными школьниками и вербует их в свои ряды – ряды потребителей наркоты.

Наркоторговцы в белых халатах попытались воспрепятствовать мирной акции граждан, и даже попробовали спровоцировать насилие. Когда этого им сделать не удалось собственными силами, теневые владельцы Центра-наркопритона выслали на разгон митинга вооруженных автоматчиков из государственной службы охраны, которых приехала поддержать полиция «Нового порядка». Но у наркосиндиката на этот раз не выгорело. Общественность была полна решимости покончить с царящим вокруг криминалом, а Братья, выстроившись в шеренги, не позволили секьюрити и продажным копам применить насилие против населения.

В результате, сообразив, что, если они продолжат в том же духе, то не смогут работать вообще, владельцы «Центра аддиктологической медицины» вступили в переговоры с лидерами Братьев, и по их итогам подписали юридически обязывающий документ. На его страницах руководство Центра обязалось в течение ближайших недель привести принадлежащее им «гнездо наркоторговли и разврата» к тем самым «европейским стандартам», которые были заявлены при его создании и получении лицензии у мэра Киева. Кроме того, Центр обязался своими силами пресекать преступную деятельность наркоманов в близлежащих микрорайонах, а к тому же, еще и построить для детей «Радужного» несколько спортивных сооружений.

Лидер ОО «Гражданская Солидарность «Братья»» Александр Сухарский

Если же наркосиндикат не выполнит своих обязательств, то граждане готовы, при помощи акций прямого действия, самостоятельно пресекать любую незаконную деятельность драгдилеров в белых халатах, торгующих наркотой, а с нею в придачу еще и своей врачебной совестью, оптом и в розницу.

На случай, если владельцы Центра не выполнят своих обязательств

Да, можно сказать, что общественность Днепровского района, которую возглавили Братья, выиграла эту локальную битву, принудив владельцев наркопритона признать преступные грани своего бизнеса, и начать их исправление. Но, впереди еще много сражений, и не только в Днепровском районе. Эта акция, проведенная под эгидой ОО «Гражданская Солидарность «Братья»» высветила ужасающую картину разложения государственной власти в Киеве, отражающую фактически коллаптоидное состояние политических институтов Украины:


  1. Не за безопасность и права десятков тысяч жителей Радужного, а за право кучки наркоманов и врачей-наркоторговцев потреблять и продавать отравленное зелье, как по команде, встала вся полиция «Нового порядка».

  2. Не за интересы десятков тысяч жителей Радужного, а за шкурный интерес кучки наркоманов и врачей-наркоторговцев, как по команде, встала вся бюрократия Киевской мэрии.

  3. Не на защиту здоровья десятков тысяч жителей Радужного и их детей, а за комфорт наркоманов и черную кассу врачей-убийц встало Министерство здравоохранения «Нового порядка», которое всеми силами пропагандирует легализацию продажи наркотиков молодежи и даже беременным женщинам.

Осознавая трагизм ситуации, и понимая, что представители действующей власти всех уровней не борются с наркоторговлей и наркоманией, а поощряют эти пороки и участвуют в дележе прибылей, ОО «Гражданская Солидарность «Братья»» считает важным донести до жителей Столицы такие мысли:


  1. Поразить Спрута силами общественности и «гражданского общества», невозможно, так как существование наркосиндиката всей своей мощью оберегают руководители Киевской городской администрации и полиция «Нового порядка».

  2. Адекватный ответ преступной власти может дать лишь власть законная и неподкупная. Но на сегодняшний день все существующие политические институты насквозь прогнили, участвуют в коррупции и сотрудничают с организованной наркопреступностью.

  3. Мы требует от Киевской городской администрации объявить выборы в районные советы Столицы, чтобы жители имели возможность выбрать себе такую местную власть, которая самостоятельно примет правовые решения по отмене лицензий у всех легальных наркопритонов, с последующей их ликвидацией.

  4. Если же городской голова Виталий Кличко откажется выполнить это конституционное требование жителей Днепровского района, то ОО «Гражданская Солидарность «Братья»» поставит перед Президентом Украины, Верховной Радой и общественностью Киева вопрос о необходимости снятия мэра Столицы с занимаемой должности, как неспособного выполнять обязанности, возложенные на него Конституцией Украины.

Роман Василишин,

Координатор информационной политики ОО «Гражданская Солидарность «Братья»

Tags: Браття, Братья, Василишин, Киев, Украина, будущее Украины, деградация, досягнення майдану, киевская хунта, наркоторговля, перспективы Украины, развал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment