marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Умер Виталий Чуркин. Или убит?


Опубликовано: 21 февр. 2017 г.
Могли ли западные спецслужбы убить выдающегося русского дипломата Виталия Чуркина, постпреда России при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН?

Как-то внезапно умер Виталий Чуркин. Может быть сам умер, а может быть ему помогли наши ненаглядные западные "партнеры".  Вот и Татьяна Волкова сомневается в естественной смерти Чуркина.Смерть от "сердечного приступа" - классическое объяснение политического убийства.
Странно, что
5 ноября 2015 года в Вашингтоне аналогичным образом умер бывший министр печати Михаил Лесин, который прибыл туда из РФ в качестве эмиссара для переговоров.

http://pravosudija.net/article/umer-vitaliy-churkin
Умер Виталий Чуркин
21 февраля, 2017

Cкоропостижно скончался на рабочем месте постпред России в ООН Виталий Чуркин. Невосполнимая потеря для российской дипломатии.

Выражаю соболезнования родным и близким покойного.

The New York Post уже «знает» причину смерти:

https://russian.rt.com/world/news/361081-smi-churkin-problemy-s-serdcem

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин умер из-за проблем с сердцем.

Об этом сообщает издание The New York Post со ссылкой на источник.

В сообщении говорится, что Чуркин находился в диппредставительстве, когда почувствовал себя плохо.

Позволю себе поставить под сомнение скороспелые выводы газеты. Постпред внешне совсем не был похож на сердечника. Проблемы с сердцем развиваются годами. Не хочу верить, что у российских дипломатов в США нет доступа к качественному медицинскому обслуживанию. Газета явно поторопилась с выводами о сердечном приступе у В. Чуркина, американские власти до настоящего времени не смогли внятно объяснить причину смерти в г. Вашингтоне бывшего Министра печати Михаила Лесина (5 ноября 2015 года).

Виталий Чуркин умер на рабочем месте, до последнего вздоха защищая интересы нашей страны. Россия понесла потерю, которую пока еще в полной мере не осознает.

ООН оставался одним из последних учреждений, где, после пожара в ИНИОН в Москве и в здании городского архива Нью-Йорка, хранятся официальные экземпляры документов о принадлежности ФРС США, основании Лиги наций, долговые книги Российской империи, СССР и многих других.

О загадочном исчезновении долговых книг СССР, бывших Союзных республик и России до определенного периода времени я уже ранее писала. Если мое предположение верно, то следующим после В. Чуркина может «от сердечного приступа» умереть В. Геращенко. В любом случае, советую ему озаботиться получением медсправки об отсутствии проблем с сердцем.

И еще один вопрос: кто займет место В. Чуркина? Будет ли новый человек столь же бескомпромиссно отстаивать интересы России? Какой вес в принятии кадровых решений теперь имеет слово В. Кириенко, личного друга принца Чарльза, настоящего, а не потешного, как Гогенцоллерны, претендента на российский престол?

Ведь, как я уже писала ранее, новоявленный монарх должен заявить права на российский престол до 17 марта 2017 года. Успеет ли новый полпред России при ООН разобраться в юридических тонкостях престолонаследия? Или на роковую дату 17 марта 2017 года у России не окажется представителя в ООН, а будет лишь «и.о.»?

А насчет возможности или невозможности подделки документов ООН, отсылаю скептиков к недавнему скандалу с обнаружением в Лондоне клонов крупнейших российских компаний.

Tags: new york post, Лесин, ООН, США, Чуркин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments