marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

В Россию проникла корпорация «МОНСАНТО» со своими ГМО-культурами

http://pre00.deviantart.net/6647/th/pre/i/2012/023/9/2/monsanto_equals_death_by_dawnatilla-d4nenol.jpg
http://pandoraopen.ru/2017-02-26/vnimanie-otkryt-zavod-monsanto-v-rossii-2017-gmo-razreshili-v-rf/

Внимание! Открыт завод «Монсанто» в России! [2017, ГМО разрешили в РФ]
26 февраля 2017 Опубликовал:

Для того чтобы полностью поставить какую-либо страну под контроль, сейчас совсем необязательно окружать её кольцом военных баз и нацеливать на неё ядерные ракеты. Появились куда более изощрённые, подлые и эффективные способы...

Совсем недавно произошла ДИВЕРСИЯ национального масштаба! Академия Наук РФ, совместно с комиссией РАН по борьбе с лженаукой, во главе с Евгением Александровым отменили запрет на производство ГМО продукции на территории РФ по всем направлениям. И заявили о безвредности ГМО. И тут же, (как совпало) всемирная корпорация «МОНСАНТО» (один из органов мирового управления комитета 300) торжественно открыла свой завод по производству ГМО семян в Кировской области. Это большая победа мирового заговора против славян и России в целом. Это вымирание нации в ближайшем будущем. Приговор уже подписан и исполняется. Государственная Дума недавно отменила принятие закона на запрет ввоза в Россию пальмового масла, использования своих и других ГМО продуктов !!!



Опубликовано: 25 февр. 2017 г.
ВНИМАНИЕ ! ОТКРЫТ ЗАВОД МОНСАНТО В РОССИИ ! ГМО РАЗРЕШИЛИ В РФ !


Мир согласно Монсанто. ГМО = геноцид

«Еда - это власть! Мы используем её, чтобы изменить поведение людей. Некоторые назовут это подкупом. Нам всё равно, извиняться мы не намерены». Катерина Бертини, (Catherine Bertini) Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН, бывший помощник советника министра сельского хозяйства США...

monsanto312

«…В мире народился монстр.
Он шагает, подминая под себя государства и страны. Для него не существует преград в виде государственных границ и территорий.
Он заставляет людей заканчивать жизнь самоубийствами и выбрасывает их из домов целыми посёлками и деревнями.
Он заставляет блеять перед камерами и врать в оправдание своего малодушия и ничтожества самых высших чиновников разных государств.
Он уничтожает всё живое на планете и заливает её ядом.

Там, где он прошёл - отравлена земля, лишь миллиарды долларов прибыли получит кучка нелюдей, для которых жизнь всего живого - пустые слова, главное: деньги и глобальная власть.

О нём знают и молчат все заинтересованные - кто из страха, кто в надежде урвать пару центов, тем более, что на первый взгляд он щедр. Те же, кто уже был “облагодетельствован его милостью”, требуют прикончить его, пока он не уничтожил всё живое.
Имя ему — транснациональный биохимический концерн Монсанто.
Думаете, Вас это не касается? Заблуждаетесь. Вы уже сегодня это едите, это трансгенная еда, другой, к сожалению, с каждым днём становиться всё меньше и меньше. Но дело даже не в этом, а…»

В фильме рассказывается о фирме Monsanto и её технологиях связанных с ГМО и не только. Получение ГМО связано со «встраиванием» чужого гена в ДНК других растений или животных с целью изменения свойств или параметров последних и при этом всё масштабное распространение растений Monsanto в мире умалчивается.



Дата загрузки: 17 июл. 2011 г.
Мир согласно Монсанто

* Фильм Мари-Моник Робин - разоблачительный удар по всем сторонникам ГМО, биотехнологий и глобализации. Ложь, подтасовки, контрабанда, угрозы, геноцид - вот небольшой набор, который сегодня используют выходцы дома Рокфеллера в сумасшедшей надежде мирового контроля над продовольствием, а соответственно над каждым живущим на нашей планете.



https://actualnews.pro/files/V7G14_69192-660x330.jpg
https://actualnews.pro/russia/792?utm_compaign=article
«Монсанто» открывает первый завод в России
21.02.2017

Сегодня возле поселка Октябрьский Зуевского района Кировской области торжественно открыли первый в России открыли семенной завод американской компании «Монсанто», мирового лидера по выращиванию генно-модифицированных организмов.  Для плодотворной работы предприятия администрация Кировской области на льготных условиях выделила 63 тыс. гектаров.

«Мы давно ждали «Монсанто» на Кировских землях и уже несколько лет вели планомерную работу. Очень большую роль в переговорах со стратегическим инвестором сыграл Никита Юрьевич Белых, а я уже успешно завершил эту работу» — заявил вр.и.о губернатора области Игорь Васильев.

Надежду на длительное и успешное сотрудничество выразил и руководитель компании «Монсанто Россия» Исаак Левенштайн.

«Мы хотели обосноваться на российском рынке раньше, но нам мешало национальное законодательство. Однако на днях мы получили приятное известие от академии наук об отмене запрета на ГМО на территории страны. У нас большие амбиции. Мы планируем накормить нашими продуктами огромное количество людей. Надеемся обеспечить розничные сети, заведения общепита, а также школы и детские сады» — сказал он.

Напомним, Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований собирается издать меморандум, опровергающий информацию о вреде генно-модифицированных продуктов (ГМО). Об этом сообщил руководитель комиссии Евгений Александров.

http://theins.ru/wp-content/uploads/2016/12/1391148323-6515-2.jpg
http://www.mk.ru/science/2017/02/21/komissiya-ran-vypustit-zayavlenie-o-bezopasnosti-gmo.html
Комиссия РАН выпустит заявление о безопасности ГМО
21 февраля 2017

Глава комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований Евгений Александров сообщил, что осенью этого года будет обнародован меморандум о лженаучности утверждений о вреде генно-модифицированных продуктов.

Как передает RT, Александров подчеркнул, что все предрассудки, связанные с ГМО результат невежества. По его словам, человечество давно бы вымерло с голоду, если бы не занялось ГМО. В частности, он привел в пример Индию.

По результатам более 1700 научных исследований, которые проводились в течение последних 10 лет, ученые пришли к единодушному выводу, что ни само производство ГМО, ни их употребление в пищу даже в течение пяти поколений не несёт никаких дополнительных рисков.

Tags: monsanto, Алесандров, Белых, ГМО, Левенштайн, Новый Мировой Порядок, Россия, вредительство, корпорация МОНСАНТО, новый дивный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments