marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Германское кривосудие не смогло обвинить русскую девочку Лизу и оправдать мигрантов-насильников

http://1.bp.blogspot.com/-S2K-zQKH2JU/UutO42vOkgI/AAAAAAABuSw/K3rfmFqruDc/s640/Merkel+Hitler.jpg
http://katyusha.org/view?id=4736

«Фрау Геббельс» села в лужу: прокуратура Германии признала насилие над девочкой Лизой
02.03.2017

Избирательная компания Меркель с ее упором на «вмешательство русских» все больше напоминает компанию Клинтон. Сначала выяснилось что раскручиваемое всеми ведущими европейскими СМИ дело «русских хакеров и русских спецслужб»-фейк. А теперь еще и подтвердилась история с изнасилованием русской девочки мигрантами—которую Меркель и ее чиновники пытались выдать за провокацию российских спецслужб.


Как сообщает издание «Зюддойче Цайтунг», изучившая 50 страничный доклад немецкой Федеральной разведывательной службы и Федерального ведомства по охране конституции, немецким спецслужба не удалось найти «дымящийся ствол» или «жёлтую карточку», то есть хоть какое-то реальное, а не на уровне домыслов, доказательство существования российской кампании против руководства ФРГ.

Аналогичным образом провалился и пропагандитский трюк с девочкой Лизой—о том, что обвинение подтвердилось, сообщила далекая от симпатий к России «Русская служба ВВС».

Напомним, как уже рассказывала Катюша», после того, как история с изнасилованием несовершеннолетней гражданки России попала в немецкие СМИ, МИД России в коем-то веке законно возмутился нарушением прав наших детей за рубежом, что вызвало истерику «западных партнеров». Западные СМИ дружно, как один, рассказывали, что никакого изнасилования не было, Лавров-де все врет, мигранты белые и пушистые, а Путин с помощью «националистки Лизы» хочет свергнуть «гаранта свободной Европы» Меркель. После нескольких месяцев расследования полиция Германии пришла к вполне ожидаемому для столь громкого политического дела выводу: подросток якобы сама призналась, что «изнасилования не было, а был контакт по взаимному согласию». Однако ни адвокат Лизы, ни ее мать, ни сама девочка ничего такого не говорили. С точностью до наоборот: по новой моде насильники все снимали на телефон и эта запись есть у полицейских.

«Лиза действительно стала жертвой преступления в октябре прошлого года. Тогда взрослые мужчины совершили акты сексуального домогательства по отношению к Лизе. Не будем забывать, что она 13-летний ребенок, то есть это уголовно наказуемое деяние, педофилия, в любом случае. Самим преступникам 20 лет и 22 года. Один из них снял преступление на камеру, поэтому факт преступления доказан, видео конфисковано, оно у полиции. И вот теперь представьте себе: девочка на протяжении более чем двух месяцев жила с этим тяжким грузом. Это тоже обычная история, что дети, не потому, что они не доверяют родителям, а в силу стыда и некоторого чувства вины, которое педофилы часто эксплуатируют, боялась рассказать об этом. Лиза на своем Фейсбуке как-то написала: «Я люблю Россию!» — а это сейчас в Германии считается крайней степенью национализма. Тут сейчас такая истерия вокруг этой истории», — сообщил адвокат девочки.

И вот ожидаемый финал. Как рассказывают неполживые журналисты ВВС, спустя год после преступления, в ходе проверки мобильного телефона девочки следователи выяснили, что у нее была сексуальная связь с двумя гражданами Германии турецкого происхождения, но родившихся в Германии, о которой сразу и сообщил адвокат . Якобы, все действия совершались по обоюдному согласию, однако все равно стали нарушением закона, так как девочке на тот момент было 13 лет и она не достигла возраста сексуального согласия.

А теперь сравните с тем, о чем сразу говорил адвокат девочки и Сергей Лавров и найдите отличия? Ах да, девочка спутала выходцев из Турции с мигрантами-туркоманами, которые выглядят, как турки, говорят, как турки, да турками по сути и являются. Это, конечно, «непростительно», но в остальном нынешнему президенту Германии Штайнмайеру стоило бы извинится за обвинение Лаврова во лжи, равно, как и СМИ, которые лили грязь на нашу девочку в течение года.

К сожалению, там извиняться не привыкли. «Избранные» не считают нужным извиняться ни перед русскими «дикарями», ни перед китайцами, ни перед сирийцами. Они почти никогда не извинялись, разве когда увидят танки у себя перед подъездом.

К слову, пока немецкие СМИ раскручивали тему вмешательства русских в их политическую жизнь, их НКО активно работают у нас. Об этом сообщает портал «На Линии».

Это, в частности, фонд Конрада Аденауэра, Генриха Бёлля, Фридриха Науманна, Фридриха Эберта, Гёте-центр. Вот несколько примеров работы общественных немецких фондов: в декабре 2016 года в Москве прошла премьера фильма „Пермь-36. Отражение“ а в январе этого года показ фильма состоялся в Ельцин-центре.

В основе фильма - события, происходящие в единственном в России музее политических репрессий, который находится на месте бывшей исправительной колонии под Пермью, где содержались диссиденты, в их числе известный правозащитник Сергей Ковалёв. По сюжету идёт борьба между противниками музея и его сторонниками. Спонсор фильма - немецкий фонд Роберта Боша, который занимается поддержкой культурных проектов, а куратор - АНО (автономная некомерческая организация) „Пермь-36“, которая систематически проводила в музее мероприятия направленные на отмывание репутации бандеровцев, «лесных братьев» и других преступников. В фильме диссиденты представлены жертвами советского режима, а сотрудники советской правоохранительной системы, соответственно, карателями. АНО „Пермь-36“ было ликвидировано в результате проверки, которая показала явные признаки иностранного агента в деятельности этой организации. Но Фонд Роберта Боша продолжает финансировать "проекты", которые организуют бывшие сотрудники АНО. Немецкие дипломаты приезжают в Пермь и иницируют поездки этих бывших сотрудников в Германию, где проводят с ними мастер-классы на политические темы. А известный всем Гёте-интитут, который теперь называется Гёте-центр и занимается продвижением немецкого языка и немецкой культуры, проводит в С.-Петербурге уже много лет кинофестиваль «Бок о бок» на темы прав ЛГБТ. Теперь этот кинофестиваль пришёл и в Новосибирск. В Новосибирске активно работает ещё один немецкий фонд - Фридриха Эберта. Несмотря на официальный профиль деятельности этого фонда - продвижение социал-демократии, в Новосибирске он финансирует поездки представителей сибирских городов в Германию, где они проходят мастер-классы «Меньшинства и демократия». Фонд Эберта вообще очень активен на сибирском направлении. Например, с 2002 года финансирует ежегодный экономический форум „Сибирский Давос“. Один из российских организаторов этого форума Владимир Рыжков. Те, кто-то следил за его активным участием в телевизионных ток-шоу, не мог не заметить, что у него есть сквозная тема, помимо "Путин должен уйти": необходимо предоставить автономии различным регионам России, в частности Сибири или Алтаю. На «Сибирский Давос» приезжал даже посол Германии в России и другие немецкие дипломаты. Это придаёт значимость мероприятию, но в то же время означает вмешательство во внутренние дела России. Заметим кстати, что представительство фонда Роберта Боша располагается непосредственно в посольстве ФРГ в Москве. Гёте-центр - в соседнем с консульством ФРГ здании.

Подводя итог, мы рады, что пусть и так криво, но семье Лизы удалось довести дело до суда и посадить в лужу немецкие СМИ, президента и саму Меркель, которая уже во всю использовала Лизу в своей предвыборной кампании и будем продолжать следить за этой историей. Равно, как и следить за деятельностью немецких иностранных агентов, хоть признанных, хоть нет, дабы вынести на свет, кто на самом деле ведет информационную войну и на каком направлении.

РИА Катюша
Tags: Германия, ЕС, Европа, Евросоюз, Меркель, беспредел, германские НКО в России, демократия, евроценности, мигранты, новый дивный мир, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments