marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Мусульманские секс-активисты собрались исламизировать Испанию.


В населенной преимущественно мигрантами части Барселоны расклеены сотни плакатов, которые призывают мусульман жениться на испанских женщинах с целью распространения ислама, а также приглашают на «информационное совещание» по данному вопросу.

Довольно унизительные для христиан, эти плакаты, расклеенные в районе Эль Раваль,  тем не менее, призывают «братьев» жениться на христианках с целью укрепления ислама. Согласно официальным данным, собранным в 2014 году, 56,7 процентов жителей Эль Раваля родились за рубежом.

На плакатах написано: «для мусульман допустимо и поощряется жениться на честных и целомудренных женщинах из числа людей Книги. Не смотря на то, что они следуют искаженной вере, они все же годятся в жены».

«Брат, вступай в союз с испанкой, научи ее, что ислам – это истинная вера». «Согласно исламским законам, дети от такого союза станут мусульманами, которые будут способствовать дальнейшему укреплению нашей общины», - говорится в тексте.

Кроме того, плакаты приглашают членов мусульманской общины прийти 14 марта на «информационное совещание», которое пройдет в одном из арабских ресторанов района.

Местные СМИ сообщают, что Эль Раваль – главное поле деятельности групп, отстаивающих превосходство ислама и утверждающих, что ислам «вправе вернуться» в Испанию.

«Возрождение чистоты в Аль-Андалусе» – одна из таких групп, гордящаяся тем, что набрала 40 тысяч «лайков» в Фейсбуке.  Название этой группы, публикующей материалы на арабском и испанском языках, намекает на период мусульманского правления в Испании, последовавший за ее жестоким завоеванием исламскими армиями.

Эта группа рекомендует мусульманским мигрантам Эль Раваль в качестве «подходящего места», где можно селиться на «первом этапе» восстановления Аль-Андалуса.

Когда эта группа говорит о мигрантах, направляющихся в Испанию, как о «братьях, которые встали на путь возвращения домой», имеется в виду, что они реализуют свое законное право вернуться в Аль-Андалус, поскольку это их исконная земля.

В другой записи, обнародованной упомянутой группой, сказано: «Тот факт, что у нас андалузские корни, и эта земля принадлежала нашим предкам, наполняет нас решимостью продолжать отстаивать признание нашего права на возвращение сюда».

В 2014 году Гейтстоунский институт сообщал, что призывы джихадистских группировок отвоевать Аль-Андалус «звучат все чаще и громче».

По данным указанного исследовательского центра, находящегося в городе Нью-Йорке, многие мусульмане уверены, что все территории, потерянные мусульманами в ходе христианской Реконкисты в Испании, по прежнему принадлежат исламскому миру. Они утверждают, что законы религии дают мусульманам право вернуть себе эту страну и восстановить там исламское правление.

Число мусульман Испании достигло 1,88 млн человек

http://muslim.kz/ru/news/7153-chislo-musulman-ispanii-dostiglo-188-mln-chelovek.html
Число мусульман Испании достигло 1,88 млн человек

Число мусульман в Испании в 2015 году выросло на 1,6%, достигнув 1.88 млн, что на 30 тыс больше, чем в 2014, согласно Демографическому Изучению Мусульманского Населения, разработанному Союзом Исламских Сообществ Испании (UCIDE) и Андалузской Обсерватории, пишет telecinco.es.

За последние пять лет количество мусульман увеличилось почти на 300 тыс граждан. Доклад, к которому имела доступ Europa Press, раскрывает, что число испанских мусульман увеличилось в 2015 году на 8,4% относительно предыдущего года: от 718.228 до 779.080, в то время как число иностранных мусульман упало на 2,7%. Таким образом, тренд продолжает тенденцию к снижению числа мусульман-иммигрантов относительно увеличения тех мусульман, которые имеют гражданство или которые родились в Испании.

Иностранцы-мусульмане проживают в основном лишь некоторых регионах, например в Стране Басков, Аликанте, Альмерии, Кадисе, Куэнке, Гранаде. Высокая фертильность мусульман также влияет на увеличение их процента. Обращаясь к национальности, данные следующие: 41,2% мусульман являются испанцами, а 58,7% люди других национальностей. Среди них большинство марокканцы(749.274), за ними идут пакистанциы(77.478), алжирцы (62.268), сенегальцы(61.598) и нигерийцы (42.543).

P.S. В ответ я бы призвал христиан жениться на мусульманках и крестить их в истинную веру.

Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, Испания, Новый Мировой Порядок, глобализация, демократия, исламисты, мигранты, новый дивный мир, толерантоность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments