marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Обзор ситуации на Украине и в мире от Романа Василишина

http://kv-journal.su/content/den-osla
ДЕНЬ ОСЛА
воскресенье, 3 июля, 2016 - 16:57
Роман Василишин

Эту статью я собирался посвятить продолжению разговора на тему Окна Овертона и выборов в киевские райсоветы, так как настало время делать очередные шаги на этом направлении.

Но начнем мы, все же, с анализа текущей ситуации. Читатели настоятельно просят дать оценку ключевым внутренним и международным событиям. В принципе, начать с этого будет наиболее разумным шагом, ибо все шумные эксцессы последних дней и недель – это закваска осеннего контекста для наших с вами выборов.

Мне все время задают один и тот же вопрос: Что будет с Порошенко? Притом задается он со смыслом: когда же этот одушевленный кусок прогорклого сала перестанет портить нам пищеварение своим присутствием в подлунной реальности? Что тут можно ответить? Я догадываюсь, что ожидает Петра Алексеевича, но писать об этом не стану, так как подобной участи ему не желаю. Давайте немного вместе поразмышляем.

МВФ миллиарда долларов Украине не дал, а старая перечница Кристин Лагард продолжает выдвигать все новые и новые условия, требуя от украинских властей активней бороться с коррупцией. Самое смешное в том, что сама Кристин Лагард находится под следствием в связи с хищением полумиллиарда евро из французской казны в те времена, когда исполняла обязанности министра экономики Французской Республики.

Британия вышла из ЕС.

Не успел жирный осел, занимающий кресло главы кабмина, прокричать, будто Украина вступит в ЕС через 10 лет, как антисемиты из МИД Германия категорически ответили еврейскому украинцу Гройсману: Украина никогда не будет членом ЕС, так как с такими кретинами во главе государства и правительства и нах там никому не нужна, ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, ни через 100 лет, ни чрез 200!

Глава фракции имени Порошенко в парламенте Игорь Грынив неожиданно возопил, что президент пойдет на второй срок, имея в виду выборы 2019 года. По всем признакам, это был ответ укроскептикам, уверявшим почтенную публику, что глава помойного государства таким кренделем до второго срока не доживет.

Не упустил возможности прокукарекать на солнце и новоиспеченный генпрокурор. Herr Луценко вдруг разродился фирменным умняком в своем стиле: досрочные выборы президента – это катастрофа для Украины! Поправим Юру: катастрофой для Украины стали первые выборы Петра Порошенко. Вторые уже ничего не изменят.

Две таких публичных подачи, одна к одной, самопроизвольно навевают нехорошие мысли о том, что Петру Алексеевичу на этом Свете отведено Господом времени гораздо меньше, чем полагают его собутыльники и соратники!

Приближается 5 июля, когда Верховная Рада должна дать санкцию на арест депутата-оленевода Онищенко Александра Романовича, которого требует засадить в холодную генпрокурор Юрий Луценко, который ради этого лично отправился на заседание комитета Верховной Рады по Регламенту, который по просьбе генпрокурора выдал на то свое согласие.

А еще генеральный прокурор Herr Луценко, упиваясь собственным величием, заявил, что скоро посадки депутатов пойдут косяками.

Жирных котов будут винтить и раскулачивать жирные хряки! Любо!

Украинская элита безропотно идет на бойню, как стадо баранов.

Из всех европейских ценностей, за которые скакали на майдане, на Украине прижилась одна лишь содомия. Зато прижилась хорошо, на века. Добрую треть депутатских мандатов Верховной Рады и практически все министерские кресла получили педерасты.

А еще начальница вспомогательной грузинской полиции Деканоидзе пачками вязала на гейпараде нацистов-правосеков, чтобы те не обижали гомосеков. А правосеки и не собирались никого обижать. Они просто хотели примкнуть, а их неправильно поняли.

Мэр Киева Виталий Кличко сел на велосипед, и с разгону послал свою двухколесную машину на бордюр, как Николай Гастелло свой самолет – на немецкие танки. Удар головою мэра пришелся точно в бетонную плиту, которая от этого мгновенно раскололась. Сам Виталий Кличко остался настолько собою довольным, что немедленно подарил 100 таких велосипедов киевским полицаям. Пускай тренируют головы о плиты!

Экономика Украины продолжает рушиться на фоне откровенного безумия премьер-министра Гройсмана, который, похоже, имеет сходство с человеческим существом сугубо внешнее. Такое впечатление, будто внутри его телесной оболочки отсутствует мозг, а тело фигуранта приспособлено лишь для того, чтобы поглощать и усваивать пищу в промышленных объемах. Но зато пищу премьер усваивает отлично, судя по его лицу в поперечнике.

За два года после майдана все экономические нововведения в стране свелись к двум вещам:

• Принудительной девальвации мусорной украинской валюты гривни;
• Повышению цен на энергоносители и коммунальные услуги.

На Донбассе – ни мира, ни войны. Граждане там обстреливают сами себя из тяжелой артиллерии, если верить демократической прессе.

Практически все облсоветы Руины требуют автономии от Киева и «деньги врозь».

В общем, картинка на Украине – приятная глазу. Порошенко затеял войну практически со всей элитой на фоне обвала украинской экономики. Безусловно, с учетом ничтожности украинских ресурсов, подобная внутриэлитная заваруха лишь приближает крах так и не состоявшегося государства Украина.

Если быть откровенным, то эти процессы идут на благо народу, так как ускоряют кончину системы. Сдерживающим фактором от всеобщей свалки служит лишь посол США. Но волшебная сила Джеффри Пайетта ограничена во времени американским выборами. После ноября никакая Америка не удержит украинский политикум от участия в суицидальной войне всех против всех. Внутренний голос подсказывает мне, что это будет война всех против винницкой мафии Порошенко-Гройсмана, которых 99% населения, включая 99% представителей украинской верхушки, страстно желают содомировать полицейской дубиной Деканоидзе.

Да и американцам нужно будет на кого-то взвалить ответственность за убийственные результаты своего почти трехлетнего правления на Украине. Не на самих же себя им вешать крах украинской экономики и гуманитарной сферы. Судя по всему, козлом отпущения будет назначен Петр Алексеевич, если к тому времени будет еще жив-здоров, и не бежит из страны!

ИНОПЛАНЕТНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРОСОЮЗА

А на западе началась самая веселуха. Конституционный суд Австрии отменил результаты выборов, которые были тупо подтасованы в пользу кандидата от партии зеленых содомитов. Тому просто-напросто приписали 250 тысяч голосов от фонаря. Факт сам по себе неординарный для толерантной Европы еще и тем, что проигравшим из-за подтасовок оказался фашист в миропонимании европейской элиты. Фашист, антисемит, гомофоб и евроскептик в одном лице. Мало того, что какие-то сверх влиятельные силы принудили толерантную правящую клику Австрии признать сам факт фальсификации, так еще и вскрылся крайне неприятный для «правовой демократической» Европы секрет: в Евросоюзе – царстве свободы и толерантности – голосов на выборах отродясь никто не подсчитывал. В Европе никогда не было народной власти, а существовала власть банкирская теневая. Эта власть всегда определяла победителя заранее, а имя его просто оглашали, не заморачиваясь подсчетом бюллетеней. Но вдруг в тоталитарном политическом механизме запада что-то словно сломалось:

• В Британии вопреки истерическим потугам проевропейской политической элиты, заранее объявившей через фальшивые соцопросы и экзитполы о своей победе, подсчет голосов референдума пришлось проводить фактически, согласно волеизъявлению народа.
• В Австрии пришлось отменять результаты выборов, сфальсифицированных проевропейской верхушкой.
• Президент Чехии потребовал проведения референдума о выходе его страны из ЕС и НАТО скопом.
• А главные обосранцы Меркель и Олланд вдруг захотели на месте Евросоюза создать супергосударство под их совместной эгидой, лишив своих партнеров по ЕС остатков суверенитета. Но остальные члены европейской гомосексуальной семьи остались глухи к их желаниям. Как говорится, хотеть не вредно!

В США вообще произошло событие, которое грозит сотрясти основы современного мироздания: кандидат от демократов Сандерс, вместо того, чтобы тупо утереть сопли после грозного окрика из Уолл-Стрит, не признал результаты праймериз в Калифорнии, где о победе Хилари Клинтон объявили Барак Обама и сама Хилари Клинтон, вообще без какого-либо подсчета результатов голосования.

Более того, вскрылись факты, что результаты праймериз Демократической партии подтасованы практически во всех штатах, где победу одержала ставленница финансовой Глобалии Клинтон.

В результате, статус кровавой самки Хилари не прояснен даже в отношении ее кандидатства, так как по американским законам она в избирательном бюллетене присутствовать не имеет права. Если же ее туда принудительно внесут, и так же принудительно припишут ей победу над Трампом, то она станет не президентом США, а узурпаторшей.

Вспоминаются всякие пророчества ясновидящих о том, что 44-м президентом Америки станет макака, а 45-му президенту не бывать!

Дело еще и в том, что по территории Соединенных Штатов без всякого пояснения причин уже несколько месяцев курсируют туда-сюда армейские бронеколонны и бессчетное количество эшелонов с военной техникой. Судя по всему, они потребуются для обеспечения «честного и прозрачного» подведения итогов президентских выборов. Во всяком случае, не похоже, что Америка надолго останется островом стабильности и процветания в бушующем мире хаоса и региональных войн.

Ну а клубничкой в нашем свихнувшемся мире стали откровения Председателя Еврокомиссии. После подсчета голосов по итогам референдума в Британии, 29 июня, на заседании Европарламента Жан-Клод Юнкер заявил буквально следующее: "Те, кто наблюдает за нами издалека, очень обеспокоены. Я виделся, разговаривал и слушал руководителей других планет, они очень переживают..."

« Il faut savoir, que ceux qui nous observent de loin sont inquiets. J’ai vu et entendu et écouté plusieurs des dirigeants d’autres planètes et ils sont très inquiets… » Jean-Claude Juncker

Кто не понял:

Глава Еврокомиссии открыто заявил, что получает указания от инопланетян!

В России в сентябре грядут выборы в Думу. Британское и американское посольства усиленно окучивают Свердловскую и Новосибирскую области, подбивая население против российского руководства. Скорее всего, попробуют организовать майданы за отделение Урала и Сибири от Москвы по итогам выборов.

А само российское руководство вдруг решило взять пример с украинских партнеров, и увековечить память гитлеровских пособников. Так глава администрации Путина Сергей Иванов открыл мемориальную доску в честь нацистского палача Маннергейма, повинного в убийстве миллиона ленинградцев-блокадников.

Как говорится, трудно понять замыслы великих…

В общем, что бы там ни было, на осень над миром сгущаются тучи.

В США выборы, а за ними полная неопределенность, грозящая вылиться в горячее выяснение отношений между глобалистами и изоляционистами.

В Евросоюзе, которым, по словам Главы Еврокомиссии, правят инопланетные захватчики, до осени все со всеми могут перессориться и взять направление на экзит!

В таком мировом сценарии проблемы Украины лишь прирастут ослаблением международного давления, сдерживающего внутриэлитную усобицу.

А в ноябре уже настанет час для населения заплатить Гройсману за тепло, расставшись с последними кружевными трусиками.

И тогда мы увидим, как одни скакуны майдана, нанятые врагами Порошенко, с гимном Украины на устах пойдут протестовать против других скакунов майдана, нанятыми сторонниками Порошенко. Станет явно веселее.
Tags: Василишин, Евросоюз, Россия, США, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments