marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Украина превратилась в публичный дом для турок

Фото: © Flickr/Gokhan Altintas, Maks Karochkin
https://life.ru/t/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/998139/ukraina_prievratilas_v_arienu_dlia_turietskogho_sieks-turizma

Украина превратилась в арену для турецкого секс-туризма
Владимир Мальцев  14.04.2017

"Революция достоинства" приносит гражданам гордой Незалежной всё новые достижения. Так, крупные города страны облюбовали гости из восточных стран, снимающие местных блондинок за недорогие коктейли и прочие подачки, столь лакомые в стране, большая часть населения которой в период с 2014 года оказалась за чертой бедности.

— В последнее время в городе стало очень много туристов из Турции. И все поголовно мужского пола, — с тревогой написал в "Фейсбуке" депутат Киевской городской рады от партии УДАР (вполне ура-патриотической и поддерживавшей Майдан) Алексей Давиденко. — Когда их встречаешь, они или уже гуляют с нашими девочками, или гуляют в активном поиске этих самых девочек. На Бессарабке и Крещатике, в "Гулливере" и "Пассаже" (ТЦ в центре Киева. — Прим. Лайфа) они ходят поодиночке и целыми группами в поисках интересных приключений и доступных развлечений.

Знакомый администратор в столичной гостинице сообщила Давиденко, что приезжих из этой страны среди клиентов "стало так много, что нас даже планируют отправить учить турецкий язык".

— У нас развлечения разнообразные и дешёвые, а девушки красивые и доступные. Они сюда приезжают на пару дней погулять или в секс-тур на выходные, — доступно объяснила она.

Интересно, что аналогичную ситуацию недавно описали украинские журналисты во Львове.

Фото: © East News
Tags: Украина, деградация, досягнення майдану, развал, разложение, секстуризм, турки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment