marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Кое что о нравах американской элиты

И вот с этими "людьми" Россия пытается договориться:
http://beforeitsnews.com/alternative/2015/01/george-h-w-bush-and-family-one-evil-son-of-a-bitch-3092082.html

Wednesday, January 14, 2015 5:36
George H W Bush (and Family) – One Evil Son Of A Bitch
Джордж Буш-старший – злой сукин сын.

Джордж Буш-старший является известным злым педофилом.

Ребят из детского дома и их воспитателей пригласили на экскурсию в Белый дом, где их приветствовали Буш-старший, Дик Чейни и Джон Сануну. Вечером позвонили из Белого дома в отель, где пребывали дети и воспитатели, и пригласили маленьких Билли, Мэри, Джонни, Тимми и Пэм в Белом доме на ужин.

Воспитатели подумали, что это будет хорошо для детей. Гандерсон и Пендер, которым поручили выполнение операции, направили лимузин по приказу Буша, и женщина посадила детей в лимузин и сразу дала им кока-колу или пепси с препаратом «вуду» в нем, и дети сразу отключились. Вместо Белого дома их отвезли на коктейльную вечеринку на квартиру американского сенатора Барни Фрэнка, где американские конгрессмены и сенаторы США употребляли выпивку с наркотиком «вуду».

Американские сенаторы и американские представители были там с красивыми проститутками, поэтому, когда папа Буш, Дик Чейни, Джон Сануну и другие объявились на вечеринке с детьми в лимузине, проституток выдворили и устроили детскую секс-вечеринку с вице-президентом США Джорджем Бушем-старшим, Ричардом Чейни, Джоном Сануну и другими, употребившими «вуду» пьяными конгрессменами и сенаторами. Они занимались сексом, насиловали детей. Воспитателям сообщили из Белого дома, что дети уснули и остановились на ночь здесь, в Белом доме и будут возвращены до обеда завтра. Воспитатели ничего не заподозрил до тех пор, пока 6 месяцев спустя, когда их дети сидели перед телевизором, смотрели новости и ждали ужина, вдруг многие стали прыгать вверх, указывать на телевизор и говорить “он вложил свою штуку в меня”, и дети указывали на свою прямую кишку или женский половой орган.

Воспитатели стали задавать детям вопросы и не знали кому звонить.

Я ЛИЧНО БЕСЕДОВАЛ С ДВУМЯ ЖЕНЩИНАМИ, КОТОРЫЕ ПОДВЕРГЛИСЬ СЕКСУАЛЬНОМУ НАСИЛИЮ СО СТОРОНЫ ПРЕДАТЕЛЕЙ, В ЧАСТНОСТИ БУША И ЧЕЙНИ.

АМЕРИКА, ТЕПЕРЬ ПРОШУ АМЕРИКАНСКУЮ МИЛИЦИЮ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ И РАСТЛИТЕЛЕЙ К ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ЕЖЕДНЕВНО С СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, И ОНИ СМЕЮТСЯ НАД НАМИ ПОТОМУ ЧТО МЫ СИДИМ СЛОЖА РУКИ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ПОКА НЕВИННЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ СТРАДАТЬ И ДАЖЕ ПОГИБНУТЬ/ В ЖЕРТВУ САТАНЕ. ЕСЛИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, В США ВОЕННЫЕ СОВЕРШИЛИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ИЗМЕНУ, ПОВЕРНУВШИСЬ СПИНОЙ К АМЕРИКЕ И ИГНОРИРУЯ ЭТИ И ДРУГИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ТО ОПОЛЧЕНЦЫ ДОЛЖНЫ ВМЕШАТЬСЯ И ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ. ЭТИХ УБЛЮДКОВ НУЖНО ЛИШИТЬ ГОЛОВЫ НА ГИЛЬОТИНЕ, ОНИ НАСТРОИЛИСЬ НА УБИЙСТВО АМЕРИКАНЦЕВ.

Эта история никогда не была рассказана журнал " People”. Как журналист я неоднократно туда обращался в конце 1980-х и начале 1990-х годов, но мне не позволили опубликовать эту историю.
Теперь вы знаете полную историю.
Tags: Джордж Буш, США, империя добра, педофилы, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments