marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Трамп готовит посадку Хиллари Клинтон и ее подельников

http://soupcoffreport.com/wp-content/uploads/2016/07/HILLARY-...-FULL-COLOUR-SPOOF-PHOTO-...-I-AM-READ-TO-SERVE-...-FOUR-YEARS-IN-JAIL.jpg
http://newsstreet.ru/blog/29477.html
Трамп поручил федеральной тюрьме подготовиться к принятию 23-х "высокопоставленных политических обвиняемых"
Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "US Federal Prison Ordered By Trump To Prepare For 23 “High Security Political Defendants”". Ниже перевод статьи:

Интригующий доклад Службы внешней разведки,  циркулирующий сегодня в Кремле, заявляет, что беспрецедентная группировка  агентов из службы судебных маршаллов Восточного округа штата Пенсильвания (USMS-EDP) в Филадельфии и Вашингтоне на прошлой неделе начала необходимые действия, согласно полученному из Министерства юстиции уведомлению  в адрес  Федерального бюро тюрем  (BOP), для подготовки к принятию по крайней мере 23-х «высокопоставленных политических обвиняемых» и помещению их в федеральный центр заключения  (FDC), расположенном в Филадельфии.

Одной их этих заключённых, как полагает СВР,
будет Хиллари Клинтон.


http://www.whatdoesitmean.com/ccxx2.jpg

Согласно этому отчету, в то время как американские пропагандистские СМИ на прошлой неделе были поглощены своим мемом «Russia hysteria» против  президента Трампа, что привело к тому, что  за убийство Трампа была назначена награда в 150 млн. долларов, а также увольнением директора  ФБР Джеймса Коми, аналитики СВР сообщили о том, что  команда агентов ФБРи прокуроров министерства юстиции США только что вернулась из Бангладеш, где они получили показания под присягой от  премьер-министра Шейх Хасина, подтверждающие преступную деятельность Хиллари Клинтон.

Премьер-министр Хасина засвидетельствовала для ФБР и министерства юстиции США, объясняет этот доклад, что в 2011 году тогдашний госсекретарь Хиллари Клинтон позвонила в её офис и потребовала, чтобы Мухаммад Юнус быть восстановлен в должности председателя самого известного микрокредитного банка Бангладеш, Grameen Bank, который  перевёл в Clinton Global Initiative от 100000$ до $250000, причём сам Юнус лично дал от 25000$ до $50000 также и в Clinton Foundation.

Grameen Bank, уточняет этот отчёт, был создан Мухаммадом Юнусом, который  якобы является пионером в концепции микрокредитования и микрофинансирования ради помощи  бедным слоям населения. Однако его  способность платить Хиллари Клинтон почти $ 500000 привела СВР к сомнениям в его истинных мотивах при том, что обвинения в растрате и ростовщичестве в отношении него ещё не полностью расследованы.

Премьер-министр  Хасинатакже сообщила ФБР  и Департаменту юстиции США, по законам её государства никто не может быть директором Grameen Bank при наступлении  60-летнего возраста и что его управление этим банком (пока она его не уволила) до 70 лет, в сущности, является 10-летним хищением заработной платы, а также пособий.

http://www.whatdoesitmean.com/ccxx3.jpg

Наиболее шокирующим в этом недавно обнаруженном преступлении Хиллари Клинтон  является то, что ФБР было известно об этом, но после того, как директор Комей приказал прекратить расследование за две недели до вступления в должность президента Трампа, кто-то в ФБР загадочно разместил на своем сайте более 300 писем, которые Клинтон послала неназванному коллеге не из правительства (предположительно ее советнику Сиду Блументаль) и которые попали в руки иностранных держав, в том числе Бангладеш.

Относительно того, кто таинственно опубликовал более 300 писем Хиллари Клинтон ФБР сайт до их разрушения директором ФБР и перед тем, как президент Трамп вступил в должность, уточняет этот отчёт, это были агенты ФБР лояльные прокурору США по округу штата Мэриленд Роду Розенштейну—, относительно которого СВР говорит, что он был в ярости на чету Клинтон из-за  их дьявольской десятилетней спорной программы с индийским производителем препарата Ranbaxy. Они продавали  разбавленные лекарства от СПИДа в Африку— — и тогда прокурор США Розенштейн возбудил уголовное дело и выиграл поразительное решение на сумму 500 миллионов долларов, заявив: "Это является крупнейшим случаем ложных претензий, когда-либо преследовавшимся в округе Мэриленд и крупнейшим финансовым штрафом страны, выплачиваемым фармацевтической компанией".

http://www.whatdoesitmean.com/ccxx5.png

http://www.whatdoesitmean.com/ccxx4.png

Нынешний Генеральный прокурор США Джефф Сешнсво время слушаний  Сената клятвенно утверждал,что он избегал любого дела, связанного Хиллари Клинтон.  Трамп затем решил, что прокурор США Розенштейн  (который имел больше знаний о преступлениях четы Клинтон и их фондов, чем кто-либо другой) будет его выбором в качестве заместителя генерального прокурора. Розенштейн, который через две недели был утверждён в должности почти подавляющим сенатским голосованием 94 против 6, предоставил Трампу уничтожающую служебную записку,  оправдывающую увольнение директора ФБР, которая утверждает:

«То, как директор вёл дела с расследованием электронной почты, было ошибочным. В результате ФБР вряд ли вернет доверие общественности и конгресса до тех пор, пока у него не появится директор, который понимает серьезность ошибок и обязуется никогда не повторять их. Отказавшись признать свои ошибки, директор не может ожидать осуществления необходимых корректирующих действий».



Интересно отметить о нынешнем заместителе прокурора Розенштейне, также говорит этот отчет, что на прошлой неделе, во время встречи в Овальном кабинете Белого дома с министром иностранных дел России, президент Трамп воспользовался его (Розенштейна) советом вести записи разговоров для того, чтобы заманить в ловушку его врагов из  глубинного государства. И вчера Трамп первый предупредили своих врагов, предупреждая директора Комей в Твиттере: "Джеймсу Комей лучше надеяться, что нет никакой „ленты“ наших разговоров, прежде чем она начнёт просачиваться в прессу!". [Примечание. Согласно многолетним протоколам между Россией и Соединенными Штатами, на всех записывающих устройствах в помещениях, где заседают официальные лица, должны быть указаны системы записи, вне зависимости от того, работают ли они или не работают.]

http://www.whatdoesitmean.com/ccxx7.png

Судя по тому, что на прошлой неделе имело место масштабное увеличение активности сотрудников Marshal Service в Филадельфии и Вашингтоне, которое на этой неделе завершилось, аналитики разведывательной службы предполагают, что причина, по которой Филадельфия была выбрана для содержания этих «высокопоставленных политических обвиняемых», связана с тем, что город только что организовал Демократическое национальное собрание 2016 года. Полицейские силы интегрированы со своими коллегами из федеральных правоохранительных органов и способны контролировать массовые протесты, которые вспыхнут, как только Хиллари Клинтон и ее криминальные сподвижники окажутся в тюрьме в ожидании суда.


https://i.ytimg.com/vi/im12ZbYdgrk/maxresdefault.jpg
Tags: Джеймс Коми, США, Трамп, ФБР, Хиллари Клинтон, американские элиты, борьба американских элит, генеральный прокурор США, империя добра, премьер-министр Бангладеш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments