marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Мигранты во Франции интенсивно "интегрируют" французов

https://static.independent.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2014/07/21/09/paris-riots-1.jpg
https://aftershock.news/?q=node/523338

No-go zone. Женщинам вход в некоторые кварталы Парижа запрещён
21/05/2017  parhonf

Квартал Chapelle-Pajol  (10 и 18 округа Парижа), за последний год полностью поменял своё лицо : группы  одиноких мужчин, уличных продавцов, мигрантов, дилеров контролируют улицы, пристают к женщинам, которым вход в бары, кафе и рестораны здесь запрещён.

Молодые девушки больше не могут выходить на улицу в одиночку, носить обтягивающие брюки или юбку, без того чтобы их не обложили нецензурными словами, одна из них рассказала, что ей бросили горящую сигарету в волосы.

Натали, проживающая в квартале более 30-ти лет говорит о том, что обстановка в квартале, стала опасной  для проживания до такой степени, что некоторые женщины просто уже не выходят из дома, как например  80-летняя дама, недавно изнасилованная в своём подъезде.

Орели, молодая женнщина 38 лет, признаёт, что не узнаёт больше своего квартала, в котором она поселилась 15 лет назад : «Даже просто пройти по улице стало проблемой.  Под  моим окном кафе, где когда-то было приятно выпить кофе и поболтаь с подругами, превратилось в место набитое , исключительно мужчинами . Всякий раз , когда я прохожу мимо, мне вслед несутся неприятные реплики. Несколько дней назад стоило мне только выглянуть в окно, как на меня обрушился такой поток оскорблений, что я была вынуждена запереться в своей квартире. Раньше я спокойно могла возвращаться пешком от бульвара Сталинград до Шапель вечером....Сейчас об этом невозможно даже подумать. « Я теперь избегаю станцию метро Шапель : несколько недель назад я оказалась посреди драки уличных торговцев. Испугавшись, я закричала, и двое из них  стали угрожать мне ножами. Моя двенадцатилетняя дочь теперь не ходит в школу одна, впрочем она теперь никуда не ходит без сопровождения. От заявлений в полицию нет толку, ничего не меняется «

Женщин постоянно оскорбляют на разных языках : « бл..ь, грязная проститутка, я тебя ...(далее нецензурное выражение , озночающее половой акт)». Повсюду мусор, запах мочи... Площадь Chapelle, улица Pajol,  улица  Philippe-de-Girard,  улица Marx-Dormoy, станция метро и бульвар  Chapelle  являются исключительным владением мужчин.

«Каждый день мы слышим оскорбления на всех языках, воровство, пьянство. Нам постоянно напоминают о том, что мы и наши дети здесь нежелательны. Этому пора положить конец. В январе власти провели операцию, в результате которой 19 тысяч уличных торговцев было якобы  изгнано , и 884 человека арестовано. Нужно ли объяснять, что «изгнано»  означает, что они просто переместились на следующий перекрёсток, а арестованные были выпущены через несколько часов . В скором будущем женский пол  вообще станет редким явлением в центре Парижа», говорят женщины.

А что же «белые» французские мужчины , проживающие в квартале?

Жюль : « Моя жена обходит некоторые улицы, возвращаясь с работы. Что касается меня, то я,  проходя, всегда опускаю глаза, и главное не вытаскиваю мобильник»

Жан-Рафаэль : « Я конечно не отрицаю, что женщин оскорбляют и пристают к ним, даже пытаются изнасиловать, но тысячи женщин ходят здесь без всяких проблем. «

Это про Париж. В  некоторых пригородах ситуация куда хуже. В декабре по каналу телевидения  Франс2 был показан репортаж , снятый скрытой камерой в кафе парижского  пригорода Sevran. « У меня впечатление, что я вернулась в Алжир 90-х, настоящая гражданская война», - заявила одна из женщин.

Примечание : От площади Шапель до Лувра или парижской Оперы пешком быстрым шагом минут 30 ходьбы.

Перевод с французского Parhonf

http://www.leparisien.fr/paris-75018/harcelement-les-femmes-chassees-des-rues-dans-le-quartier-chapelle-pajol-18-05-2017-6961779.php

http://www.bvoltaire.fr/a-paris-quartiers-entiers-interdits-aux-femmes/

http://www.liberation.fr/france/2017/05/19/la-chapelle-une-no-go-zone-interdite-aux-femmes-a-paris_1570841

http://img12.nnm.me/2/0/7/e/9/b8ef33fdf3cfa7f51a90ffaed51.jpg
https://aftershock.news/?q=node/511685

56 % французских женщин боятся ездить в общественном транспорте
20/04/2017  parhonf

18 апреля Французский институт по обустройству и урбанизации городов провёл опрос среди населения страны. Выяснилось, что 56,3 % французских женщин и  26,7 французских мужчин испытывают страх при пользовании обшественным транспортом. 39 %  опрошенных признались, что были жертвами сексуального насилия, а 36 % жертвами ограбления.

6,2 % опрошенных заявили, что вообще  отказались от пользования общественным  транспортом из-за страха насилия. Больше всего людей пугают электрички  - 35,1 % , затем метро- 30,6 %, поезд- 26,6 %, автобус – 18,7 %, трамвай- 13,7 %

Источник  http://madame.lefigaro.fr/societe/une-femme-sur-deux-a-peur-dans-les-transports-en-commun-en-france-180417-130984

Перевод с французского Parhonf


http://rusprav.tv/wp-content/uploads/MEDIA-LOGAN-SCC-AIPub-G-Tittel-sy5bece7.jpg
https://ria.ru/world/20170519/1494619593.html
СМИ: парижанки массово жалуются на домогательства торговцев и мигрантов
19.05.2017

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Жительницы парижского квартала, расположенного вблизи знаменитой на весь мир достопримечательности — базилики Сакре-Кер, массово жалуются на приставания нелегальных торговцев и мигрантов, сообщает газета Parisien.

По данным издания, которое ссылается на инициативную группу, состоящую из жительниц квартала Шапель-Пажоль, уже долгое время женщины сталкиваются с проявлениями физической и вербальной агрессии со стороны "нелегальных торговцев", "дилеров", "мигрантов", которые полностью изменили облик некогда спокойного района.

Как рассказали газете жительницы квартала, многие боятся уже выходить на улицу и отпускать детей одних в школу, некоторым пришлось пересмотреть привычные маршруты передвижения, другие сменили гардероб, отказавшись от привлекающих внимание вещей. Выходить вечером из дома уже небезопасно.

По свидетельству одной из парижанок, ей в волосы кидали зажженный окурок, другой угрожали ножом. В том же квартале ранее было совершено нападение сексуального характера на пожилую местную жительницу, которая одна возвращалась вечером домой.

Жаловаться представительницы инициативной группы считают не слишком эффективным, поэтому намерены самостоятельно зафиксировать свои наблюдения и поделиться ими с властями. Местные депутаты уже обещали рассмотреть этот вопрос.

В полиции заявляют, что с начала года провели в этом квартале 110 рейдов против нелегальных уличных торговцев и задержали более 880 человек.

В январе прошлого года на жительниц и жителей Кельна были совершены массовые нападения со стороны мигрантов и беженцев. В полицию тогда поступило более 700 заявлений от женщин, пострадавших от сексуальных домогательств и побоев, также зафиксированы многочисленные кражи. По словам очевидцев, среди нападавших были молодые мужчины североафриканской и арабской внешности. Аналогичные преступления произошли в Гамбурге, Штутгарте, Берлине, Франкфурте-на-Майне, а также в Швеции, Финляндии, Австрии, Швейцарии и других европейских странах. События получили широкий общественный резонанс.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/5/2/5899259.jpg
https://www.obzor.lt/news/n25774.html
Ле Пен: Мигранты создали перспективу гражданской войны во Франции
Приезжие не желают ассимилироваться
14 марта 2017

Кандидат на пост главы Франции от правой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила 13 марта, что иммиграция, происходившая в условиях «отсутствия какой-либо политики», создала перспективу гражданской войны во Франции, сообщает Europe1.

«Ситуация стала неуправляемой, когда год за годом миллионами во Франции поселялись иммигранты», — отметила она.

По ее словам, «часть [приезжих] воссоздала на французской земле свои общины, говорит на своем языке, следует своим обычаям и законам, а не по французским». И в 2000-х годах, подчеркнула Ле Пен, «часть мигрантов и их дети начали войну против Франции».

«По меньшей мере на протяжении 40 лет любой здравомыслящий и объективный наблюдатель мог стать свидетелем нарастания проблем, когда в течение многих лет, после одной нападки за другой, после перехода от антифранцузских выходок к актам терроризма, перспектива гражданской войны больше не является фантазией», — добавила она.

Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, Новый Мировой Порядок, Франция, беспредел, глобализация, кризис, мигранты, нападения на женщин, новый дивный мир, перспективы ЕС, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments