marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Как «Мировое правительство» уничтожало СССР и Россию. Часть 2

http://nsarchive.gwu.edu/NSAEBB/NSAEBB544-The-Gorbachev-File-85th-Birthday/Gorbachev-with-Yakovlev-and-Shevardnadze,-1989-800.jpg
http://maxpark.com/user/sokolov9686/content/515315

Разгром СССР и планомерное уничтожение России. Кто виноват?
Сергей Соколов    4 августа 2010

Кто же конкретно во всем этом виноват?
1. Мы сами и виноваты. Что мы ищем виновных на стороне. Сами во всём виноваты! Разве мы возмутились, когда три самозванца расчленили нашу державу? Когда подавляющее большинство на референдуме высказались за её сохранение? Многие ли поднялись на защиту Конституции и законных органов в 1993 году? Покрылась ли страна митингами протеста, забастовками, когда всех буквально обобрали, одним движением руки лишив накопленных праведным трудом сбережений? Нет! Мы спокойно внимали, как парализованные, тому, что творилось на наших глазах, А некоторые даже визжали от радости: «Свобода!»

С  другой стороны, как хотелось, чтобы наши прилавки наполнились всяким барахлом, хорошим и разным. Они наполнились, только большинство теперь ходит в магазины, как в музеи, не имея средств даже на самое необходимое.



Свобода слова? Ее имеют только нынешние «победители», а у нас нет денег, чтобы высказать свое мнение в средствах массовой информации. Даже для изготовления плакатов и лозунгов требуются определенные денежные средства. Что же касается выборов, то наше мнение уже давно никто не спрашивает. Толком даже избирательные бюллетени уже не подсчитывают – публикуют заранее запланированные цифры за заранее спланированных кандидатов. Даже графу «против всех» на всякий случай изъяли.


А кто заставлял нас брать ваучеры и своими руками разворовывать страну? Нам хотелось стать «собственниками», иметь акции и дивиденды, ведь раньше их у нас не было. Предупреждали же, останемся без штанов. Всё без толку!

Уж очень хочется, да ещё на халяву. В результате, все эти ваучеры у «чубайсов», «гайдаров», «березовских», «гусинских» и других «детей лейтенанта Шмидта» с двойным гражданством.
Кто гнал нас в МММ, «Чары», «Властелины»? Никто. Но как удержаться от соблазна: сегодня положил одну сумму, а завтра она уже удвоилась, и.,.- работать не надо! С детства смеялись над Буратино, засевающим золотыми монетами Поле Чудес. Знали, что так бывает только в Стране Дураков, Но всё же думали: «Уж я-то не дурак, мне повезёт», В результате - толпы обманутых вкладчиков, скандирующих: «Верните наши вклады!»

Если мы внимательно присмотримся к большей части населения нашей страны, то, как в зеркале, увидим себя. Это мы, издерганные и угнетенные постоянными заботами о завтрашнем дне, готовы вцепиться в глотку друг другу из-за пустячного повода в общественном транспорте. Локтями распихать своих сослуживцев и соратников, пробиваясь к лучшему куску, который нам бросили наши хозяева. Медленно, но неуклонно мы уничтожаем друг друга, а, в конце концов – себя и своих детей и внуков. Что же произошло с нами? Как могло случиться, что некогда сильнейшая держава мира рухнула, а её народ опускается и деградирует ускоренными темпами?

Отметим характерную черту механизма разгрома. Все современные «либеральные» теории включают в себя идею превращения человека в животное, видящее лишь свою кормушку и не видящее ничего вокруг. Если сегодня в этой кормушке есть хоть какая-то пища, то оно, не задумываясь, ее жует. Хотя завтра тот, кто дает эту пищу, отнимет последнее и поведет его и его детей на убой. Но - нет, возникает лишь животная радость, что сегодня беда миновала, пострадал лишь сосед. Для понимания необходимости взаимопомощи не хватает интеллекта (у еще совсем недавно самой читающей нации мира!). Все разъединены. Последовательно и методично шел этот разгром под флагом надежного принципа: «Разделяй и властвуй!». Страну разделяли границами союзных республик. Населению каждой из них сулили райскую жизнь без «нахлебников-соседей». Общество разделили на группы, противопоставили их друг другу. Пока громили одни группы населения, другим что-то обещали и подбрасывали.

Именно так был разгромлен офицерский корпус. Его надо было уничтожить потому, что офицеры профессионально понимают последствия нарушения безопасности страны, масштабы этих нарушений. В январе 1992 года на Всеармейском офицерском собрании Ельцин обещал им зарплату в валюте, индивидуальные дома каждому, сохранение единых Вооруженных Сил. Они успокоились. Большинство поверило, что не коснутся их беды, обрушивающиеся на соседей. Теперь же подавляющее число офицеров влачит жалкое существование и постоянно судится с Министерством Обороны за украденные у них и без того крохотные пенсии.

Так же подведен к разгрому директорский корпус. Его надо было нейтрализовать потому, что директорат лучше любых партий и движений способен организовать и материально-технически обеспечить борьбу трудящихся. Сначала ему была предоставлена полная бесконтрольность, возможность безраздельно распоряжаться не принадлежащим ему народным достоянием и обогащаться. Кормушка была полна, рот был заткнут жирным куском, и голос капитанов производства не прозвучал по поводу тотального разгрома экономики. Уж они-то понимали, что разрушаются результаты труда целых поколений! Очередной этап приватизации положит этому конец. Надежды на то, что беда обойдет заматеревших на финансовых операциях промышленных тузов - призрачны. Целенаправленно обанкротят все доходные предприятия, все лакомые куски попадут в рот тех, кто заказывал и оплачивал политику разгрома.

Что же касается новых русских «предпринимателей» или тех, кто считает себя таковыми, то и их не обошло стороной всеобщее разорение. Всех их постепенно отодвигают от серьезного бизнеса: сырья, банков, недвижимости и т.п. Остается им только одна сфера (да и то ненадолго) – возможность спекулировать на базаре трусами, жвачкой и прокладками. Но, к сожалению, на словах и на чужом опыте до нас все равно ничего не доходит.

Но ведь были в истории нашей страны и всеобщая поддержка друг друга людей в блокадном Ленинграде, и последний кусок хлеба и кров для беженцев с оккупированных фашистами советских территорий от жителей Сибири, Ташкента и Алма - Аты. Это было!

Почему современная мондиалистская пропаганда дала свои всходы в современной России? Мы привыкли верить (в вождей, руководителей, президентов, в прессу...). В результате выработался весьма поверхностный стереотип, и он сработал - поверили в «демократию», «общечеловека»... Но наступает прозрение - медленно, через кровь и страдание, через вопиющие несправедливость и цинизм «сильных мира сего».

Кто создал такие условия, когда простых людей могут вполне законно обмануть, обокрасть и спросить не с кого?

2. Виноваты Горбачев и Ельцин.
Не везёт нам с руководителями. После Сталина, сумевшего навести в стране порядок, ни одного порядочного, Только после брежневского маразма появился нормальный человек (и молодой, и без бумажки говорит), но оказалось он только это и может: болтать без конца. И проболтал всю страну. А Ельцин-то на первых порах, какой был крутой! Как он этих партократов костерил! В народ пошёл! Вот он — «народный заступник». А чем кончилось? Всё тем же брежневским маразмом. Не везёт нашему народу!

Почему у нас, как выразился предпред...последний премьер: «Хотели как лучше, а получилось, как всегда?» Ведь хорошую же программу приняли на XXII съезде КПСС - строительство коммунизма. Выполнили бы - давно бы у всех было по потребностям. А что получили? Пустые прилавки и талоны на продукты первой необходимости.

Перестройка, гласность, ускорение! Разве не надо было? Надо. А на выходе: разруха, деградация, вымирание.

Конечно, если бы пришли другие, более ответственные лидеры, всё могло быть иначе. Но почему на вершине власти оказались именно они? Каков механизм выдвижения руководителей? Если осмотреть российские просторы, то почти в каждой губернии и в каждом районе можно найти своих «Горбачёвых» и «Ельциных».

Может быть Горбачёв или Ельцин - это не случайность, а закономерность потому, что другим, действительным хозяевам страны, там, на самом верху, места нет? Кто определяет этот «механизм подъёма наверх» и использует его?

Вспомним ритуальную песню: «Партия — наш рулевой» «Рулевой» рулит, исполняет указания «сверху». «Лево руля» - перестройка, «полный вперед» - ускорение, «полный назад» - завершение реформ. А кто команды-то отдаёт? Где «капитаны», виновники всех наших поБЕД? Где эти «серые кардиналы» партийного ордена? «Они», - «Яковлевы», «Арбатовы» и др... - агентура влияния американских спецслужб. Именно они были «Архитекторами перестройки».

3. Виноваты американские спецслужбы.
Сейчас уже хорошо известно о «вкладе» американских спецслужб в разрушение Советского Союза. Первые планы были разработаны сразу после войны и получили своё закрепление в Директиве Совета национальной безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года. Потом эти планы уточнялись и модифицировались в зависимости от изменения обстановки,

Если сравнить те далёкие планы с реалиями сегодняшнего дня, то поражает, что все они реализованы на 100%, Бывший Директор ЦРУ и нынешний министр обороны США Гейтс написал, что, будучи в Москве, он прошёл по Красной площади, и это был его молчаливый парад в ознаменование победы США в «холодной» войне.

Но у нас вроде был свой КГБ! И не слабее «ихнего» ЦРУ! Имелась и своя агентура в различных органах власти, которая информировала о планах по разрушению страны, Почему наши спецслужбы не смогли сорвать эти планы? А дело в том, что «их» агентура сидела у нас на самом верху и даже, когда Крючков, Председатель КГБ, доложил Горбачёву материалы на Александра Яковлева, всё равно никаких мер принято не было.

Понять механизм, который сработал и взорвал страну, можно только зная методы структурного и бесструктурного управления. Иногда не надо кого-то вербовать и привлекать к сотрудничеству, достаточно оказать на этого человека определённое информационное воздействие, и он сам будет делать то, что вы от него хотели. «На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним, что хошь!»,— это из мудрой песни.

ЦРУ было лишь одним из многочисленных винтиков в той огромной скрытой машине, задействованной против нашей страны и включающей целую сеть сионистских и масонских организаций. Пока КГБ гонялся за американскими шпионами и выдворял их из страны, эти скрытые организации «пятой колонны» спокойно вели свою работу. Однако возникает законный вопрос: «Почему эти «пятые колонны» создаются из представителей «пятого пункта?»

4. Виновато «Мировое правительство».
Древнеегипетское жречество - дела давно минувших дней! Какое оно имеет отношение к нашей современности? Самое непосредственное.

За сотни лет сформировалась целостная глобальная структура управления – «Мировое правительство», включающая наследственные финансовые кланы, сеть международных сионистских организаций, масонские ордена и ложи, транснациональные корпорации и банки, международные организации типа МВФ, НАТО, ООН.

Но на вершине этой пирамиды остаются «современные жрецы» (мировое оккультное правительство).
Насаждая веками на планете Земля сатанизм, сейчас они деградировали и не способны предложить народам нужный путь развития. Поэтому они перестали быть жрецами, а стали обыкновенными знахарями.

Вот как описывает пресса одного из таких «посвященных». «Некоторое время назад мы наблюдали совершенно неожиданное явление, когда один из самых сильных теоретических умов современности, англичанин Стив Хокинг, был привезён в Белый Дом и в течение полутора часов излагал американской политической, финансовой и научно-технической элите свое видение будущего мира. Хокинг - человек практически парализованный, который общается с миром только через компьютер, благодаря движениям трёх пальцев своей левой руки».

И эти напрочь «обрезанные» от мира современные знахари сегодня формируют для народов Земли пути дальнейшего развития!?

Tags: Горбачев, Ельцин, Новый Мировой Порядок, агенты влияния, враги народа, демократия, демократы, закабаление России, либералы, мировое правительство, новый дивный мир, перестройка, права человека, предатели, приватизация, присвоение госсобственности, птая колонна, развал СССР, разрушение России, свобода слова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments