marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Европа на краю пропасти

http://www.2000.ua/modules/pages/pictures/10000x10000/576_1415363985_2014-11-06T134705Z_53637407_LR1EAB612A6T1_RTRMADP_3_BELGIUM-PROTEST.JPG
https://aftershock.news/?q=node%2F525606&full

Зачем ЦРУ и МОССАД взрывают Британию?
Сергей Васильев   27/05/2017

На­де­юсь, что сре­ди чи­тате­лей пре­об­ла­да­ют здра­вомыс­ля­щие лю­ди, ко­торым не нуж­но с пер­вых строк до­казы­вать, что ИГИЛ/Да­еш, Аль-Ка­еда и про­чие бен-ла­дены – фи­гуры от­нюдь не са­мос­то­ятель­ные, но дей­ству­ющие стро­го по сце­нарию, на­писан­но­му в ка­бине­тах спец­лужб, наз­ва­ния ко­торых вы­несе­ны в за­голо­вок, взры­ва­ющие, ре­жущие и стре­ля­ющие ис­клю­читель­но в то вре­мя и ис­клю­читель­но там, где и ког­да это при­несёт мак­си­маль­ную вы­году Фи­нан­со­вому Ин­терна­ци­она­лу.

А фи­нин­терну се­год­ня не­хоро­шо. Се­год­ня фи­нин­терн ис­пы­тыва­ет дис­комфорт из-за де­фици­та войн, хо­роших и раз­ных, и глав­ным об­ра­зом – из-за от­сутс­твия пол­но­мас­штаб­ной рез­ни на тер­ри­тории Ев­ро­пы (в иде­але - от Лис­са­бона до Ура­ла). По­ка та­кая рез­ня от­сутс­тву­ет, «Fuck EU» пред­по­чита­ет хра­нить день­ги в собс­твен­ной ко­лони­аль­ной ва­люте, а не в све­же­эми­тиро­ван­ных и све­же­ос­во­бодив­шихся из тор­го­вого обо­рота дол­ла­рах, что ко­неч­но же, яв­ля­ет­ся по­куше­ни­ем на сво­боду и де­мок­ра­тию во всём ми­ре.

Еще три го­да на­зад теп­ли­лась на­деж­да, что рас­ка­чать ев­ро­вой­ну по­лучит­ся за счет не­ис­то­вых ук­ров, но эта за­дача так и ос­та­лась не­решен­ной.

Воз­бу­див и так лег­ко воз­бу­димых кас­трю­лего­ловых и стол­кнув с их по­мощью Ев­ро­пу в пря­мом кон­флик­те с Рос­си­ей, пла­ниро­валось лег­ко и ес­тес­твен­но от­ре­зать ста­руш­ку от рос­сий­ских энер­го­ресур­сов, пос­ле че­го, за­мёр­зшая и по­тух­шая ЕС, а вмес­те с ней и РФ, ли­шен­ная ес­тес­твен­ных рын­ков сбы­та, быс­тро дол­жны бы­ли дой­ти до сос­то­яния, где их мож­но бы­ло бы брать го­лыми ру­ками оп­том, ску­пая за све­жена­печа­тан­ные или во­об­ще вир­ту­аль­ные бу­маж­ки лю­бые ре­аль­ные ак­ти­вы и то­вары.

Но слу­чилась неп­редви­ден­ная "бе­да" - нес­мотря на все вы­ход­ки ук­ро­нацис­тов, Рос­сия на вой­ну не яви­лась, пред­по­читая ду­шить сви­доми­тов бес­кров­но, от­ре­зая ук­рохвост по сан­ти­мет­ру в год и ли­шая са­мос­тий­ни­ков при­выч­ной ха­лявы, что, “ко­неч­но же – ге­ноцид”, но не та­кой, из-за ко­торо­го на­чина­ют швы­рять­ся яд­рёнба­тона­ми. Од­ним сло­вом план приш­лось на хо­ду пе­реде­лывать, по­нижая роль воз­буждён­ных ук­ров с глав­ных ху­лига­нов на шпа­ну под­за­бор­ную и ак­ти­вируя му­суль­ман­скую те­мати­ку, до это­го ос­та­вав­шу­юся в за­пас­ни­ках гос­де­па.

С фа­ната­ми ско­рос­тно­го по­пада­ния к гу­ри­ям, то­же, кста­ти, не всё сла­ва Ал­ла­ху. Они, как и ук­ры, ко­торые са­боти­ру­ют при­каз ид­ти ров­ны­ми ря­дами на штурм Се­вас­то­поля, во­об­ще не го­рят же­лани­ем "ид­ти до Ура­ла". По­падая в бюр­гер­ское бо­лото, вче­раш­ние эн­ту­зи­ас­ты ба­бахов в люд­ных мес­тах, те­ря­ют свою про­бив­ную спо­соб­ность, пред­по­читая кар­ты, ка­зино и де­вочек Ве­лико­му Де­лу Ха­лифа­та. То есть как и ук­ры, они при­леж­но ос­ва­ива­ют гран­ты, но ка­тего­ричес­ки не же­ла­ют ос­ва­ивать по­тус­то­рон­ний мир.

А вре­мя, меж­ду тем, под­жи­ма­ет. Вся­кие-раз­ные пар­ве­ню из чис­ла не­уп­равля­емых мил­ли­ар­де­ров, ти­па Лин­до­на Ла­руша, при­водят да­леко не оп­ти­мис­тичные дан­ные сос­то­яния аме­рикан­ской эко­номи­ки из-за ди­кого ко­личес­тва зах­ре­бет­ни­ков, ви­сящих на бюд­же­те США в ви­де «со­юз­ни­ков», вэл­фе­ров, бей­ла­утов, и рас­пи­лов, при осоз­на­нии мас­шта­бов ко­торых у чи­нов­ни­ков рос­сий­ско­го раз­ли­ва те­ря­ет­ся сон и ап­пе­тит.

Ев­ро­па то­же упи­ра­ет­ся все­ми час­тя­ми те­ла, и не толь­ко в одоб­ренном Па­пой «Дранг нах Ос­тен», но да­же в ко­пе­еч­ном воп­ро­се ски­нуть по 2% на нуж­ды ВПК США. Нет, трол­лить Рос­сию, вы­бивая из неё "ниш­тя­ки" в ви­де де­шеве­ющих энер­го­ресур­сов, она сог­ласна. А вот на "мок­ру­ху" под­пи­сывать­ся на­от­рез от­ка­зыва­ет­ся, ибо пом­нит...

Од­ним сло­вом, "кро­кодил не ло­вит­ся, не рас­тёт кокс"... то есть "ко­кос"... хо­тя, впро­чем, чи­тай­те, как хо­тите...

Но в сис­темнос­ти и нас­той­чи­вос­ти Им­пе­рии Доб­ра не за­нимать, по­это­му воп­рос ос­та­ёт­ся ак­ту­аль­ным: "Кто и где зав­тра мо­жет стать "Фер­ди­нан­дом"? Ка­кую стой­ку на ушах дол­жен сде­лать Боль­шой Брат, что­бы зас­та­вить Ев­ро­пу во­евать?

Сей­час упо­мяну­тые спец­служ­бы пы­та­ют­ся фор­си­ровать за­пас­ной план по раз­жи­ганию граж­дан­ской вой­ны внут­ри са­мой ЕС, ко­торый пре­дус­матри­ва­ет соз­да­ние в Ста­ром Све­те "мно­го до­нец­ков, хо­роших и раз­ных", но уже из му­суль­ман­ско­го на­селе­ния, ко­торое пла­ниру­ет­ся сна­чала рас­па­лить из­де­ватель­ства­ми над ре­лиги­оз­ны­ми чувс­тва­ми, а за­тем до­вес­ти до сос­то­яния оз­ве­рения ру­ками ис­пу­ган­ных ев­ро­обы­вате­лей. Расс­трел ев­ро­хамов из Эб­до с пос­ле­ду­ющим прос­лавле­ни­ем пра­ва ев­ро­иди­отов из­де­вать­ся над му­суль­ма­нами - неп­ло­хой проб­ный шар, ко­торый за­кати­ли в лу­зу Об­ще­ев­ро­пей­ской Граж­дан­ской вой­ны «на­ши за­пад­ные пар­тнё­ры» и те­перь про­дол­же­ние сле­ду­ет. Чем боль­ше Ев­ро­па бу­дет упи­рать­ся в воп­ро­се раз­вя­зыва­ния вой­ны с Рос­си­ей, тем ча­ще бу­дут зву­чать выс­тре­лы и взры­вы в го­родах Ста­рого Све­та.

Все­ев­ро­пей­ский тер­рор ре­ша­ет не толь­ко внеш­не­поли­тичес­кую за­дачу сти­мули­рова­ния меж­ду­народ­но­го кон­флик­та. Не ме­нее важ­ным ус­ло­ви­ем эф­фектив­но­го ог­рабле­ния Ев­ро­пы яв­ля­ет­ся раз­дле­ние её на час­ти, для че­го не­об­хо­димо вос­ста­новить на­ци­ональ­ные пе­рего­род­ки и лю­быми си­лами ог­ра­ничить сво­боду пе­реме­щения ка­пита­ла, то­варов и ра­бочей си­лы, пос­ле че­го вступ­ле­ние ос­колков ста­руш­ки в ти­хо­оке­ан­скую до­говор бу­дет уп­ро­щён­ным, не­от­вра­тимым и на та­ких ус­ло­ви­ях, на ко­торых ука­жет Боль­шой Брат.

Од­новре­мен­но с этой мак­ро­эко­номи­чес­кой за­дачей, вой­на на тер­ри­тории Ев­ро­пы, о ко­торой уже год на­зад пос­лушно объ­явил премь­ер Фран­ции, по­может обос­но­вать па­дение жиз­ненно­го уров­ня ев­рограж­дан до лю­бого, удоб­но­го для Им­пе­рии Доб­ра, уров­ня, ибо ка­кой уж тут шо­пинг, ког­да стре­ля­ют, а спа­сать на­до са­мое цен­ное - Боль­шо­го Бра­та, ко­торо­го при по­жаре вы­носить в пер­вую оче­редь...

Кста­ти, про дру­зей Всея Ев­ро­пы, Ук­ров за­бывать то­же не сто­ит. Выб­ро­сить их на свал­ку в та­кой от­ветс­твен­ный мо­мент - не­поз­во­литель­ная рос­кошь, да и от­дать "кля­тым мос­ка­лям" бу­дет сов­сем неп­ра­виль­но. Не для то­го Боль­шой Брат та­кой цве­точек рас­тил. А вот пос­ле над­ца­того те­рак­та поп­ро­сить "са­мую силь­ную ар­мию в Ев­ро­пе" ввес­ти гвар­дей­ско-бан­де­ров­ские тер­ба­ты яко­бы для "борь­бы с тер­ро­ром" на ули­цы ев­ро­горо­дов, и с их по­мощью за­чис­тить не­доволь­ных "но­ес ор­днунг" - как раз то, что док­тор про­писал...

Од­ним сло­вом, что бы не слу­чилось в/на Ук­ра­ине и Рос­сии, ка­кую бы стой­ку на ушах не де­лал Ин­до­китай и стра­ны За­лива, для Ев­ро­пы за­готов­лен сце­нарий, ана­логич­ный се­нарию для РФ: Боль­шой Брат со­бира­ет­ся су­щес­тво­вать про­тив Ев­ро­пы, на ру­инах Ев­ро­пы и за счёт Ев­ро­пы, в том чис­ле и за счёт Поль­ши, для ко­торой вто­рой Бже­зин­ский се­год­ня – не­поз­во­литель­ная рос­кошь.

Бри­тания по­чему-то ре­шила, что она ни ра­зу не Эб­до, у неё ва­ще Брэк­зит, она вся та­кая ан­гло­сак­сон­ская и «в до­мике», пос­ле че­го её ра­зоча­рова­ли быс­тро, наг­лядно и убе­дитель­но, стро­го по О.Ген­ри - «Бо­ливар не вы­дер­жит дво­их».

Ни­чего лич­но­го, толь­ко биз­нес, ибо Ев­ро­па и пы­тав­ша­яся сбе­жать Бри­тания:

1. бо­гаче чем Рос­сия,

2. ры­нок её бо­лее ём­кий для ос­новно­го эк­спортно­го то­вара США - дол­ла­ров,

3. бры­кать­ся она бу­дет на по­рядок мень­ше, бу­дучи уже "де фак­то" ок­ку­пиро­ван­ной тер­ри­тори­ей.

Ну а для то­го, что­бы шпро­ты лез­ли в рот са­ми, Боль­шой Брат при­гото­вил Боль­шой Кон­сер­вный нож, сос­тавной частью ко­торо­го b яв­ля­ют­ся са­мые раз­но­кали­бер­ные взры­вы, расс­тре­лы и про­чие де­монс­тра­тив­ные убий­ства. Пол­ную конс­трук­цию это­го прис­по­соб­ле­ния для «чес­тно­го ог­рабле­ния ев­ро­лохов» и не­затей­ли­вый ме­ханизм его ра­боты мы де­таль­но рас­смот­рим в сле­ду­ющей за­мет­ке, ко­торая бу­дет но­сить наз­ва­ние с пре­тен­зи­ей на мем – БЕ­ШЕН­ЦЫ.

На те­му неж­ной друж­бы МОС­САД, ЦРУ и ИГИЛ:
http://protiproud.parlamentnilisty.cz/ru/politics/20.htm
https://nstarikov.ru/club/70910
http://islam-today.ru/istoria/26-faktov-ob-ig-o-kotoryh-ssa-nikogda-ne-r...
http://www.birgun.net/haber-detay/isid-made-in-usa-82059.html
https://topwar.ru/106901-glava-cru-esli-by-my-znali-o-posledstviyah-miss...

Tags: Великобритания, ЕС, Евросюз, Новый Мировой Порядок, США, Украина, борьба западных элит, новый дивный мир, перспективы ЕС, политика США в Европе, теракт в Манчестере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments