marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Навальный лоббист наркоторговцев?


https://medium.com/@navalny.com/16-06-2017-navalny-marichuana-647d1cb3bfe8



Навальный в интервью видеоблогеру Юрию Дудю заявил следующее: «Тюрьмы забиты молодыми глупыми людьми, которые сидят по 228. За минимальное количество наркотиков им ломают жизнь, их сажают на 5 лет…».



Навальный, статья 228 и «декриминализация» марихуаны
Опубликовано: 16 июн. 2017 г.

Говоря это, Навальный соврал. Юрист обязан знать, что согласно статьи 228 УК РФ , на которую он ссылается, максимальный срок лишения свободы «за минимальное количество наркотиков» — 3 года.




Отметим, что Навальный пиарится на теме наркотиков при каждом удобном случае. А глава предвыборного штаба Алексея — Леонид Волков уже пообещал избирателям декриминализировать марихуану в случае победы Навального на выборах.





Кроме этого, в биографии Навального есть еще один интересный момент, связанный с наркотиками. В 2015 году в Сети появились тысячи документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда (Open Society Institute и Open Society Foundations). Они пролили свет на работу идеолога «цветных революций» Сороса. В двух документах фигурирует фамилия Навального в качестве лоббиста и куратора программ “PHP work in Russia” и “Capacity building and strengthening the third sector”.

Согласно этим документам, Алексей продвигает проект здравоохранения фондов Сороса (Public Health Program (PHP)). А именно — программу «снижения вреда» (заместительная метадоновая терапия для лечения наркомании — IHRD (harm reduction)) и программу доступа к медицинским лекарствам (AEMI (access to essential medicines)). Конкретнее — продавливает инициативы о введении заместительной метадоновой терапии для лечения наркотической зависимости (IHRD (harm reduction)). Попутно с этим «пробивается» и доступ к медицинским лекарствам (AEMI (access to essential medicines)).





Источник


Стоит также добавить, что такие издания как «Голос Америки», «Радио Свобода» и другие либеральные СМИ в настоящий момент активно освещают тему «заместительной терапии» с использованием метадона. Экспертами в этих СМИ выступают исключительно сотрудники фондов, финансируемых тем же «Открытым обществом» Сороса.







Вероятно, Навальный часто поднимает тему наркотиков и искажает факты — не просто так, а выполняет возложенные на него фондами Сороса функции. Если это не соответствует действительности, то почему Алексей до сих пор никак не прокомментировал, в связи с чем его фамилия фигурирует в документах иностранных организаций?

https://cont.ws/@shaya/658195
shaya 6 июля
2017

Навальный: метадоновый дуэт с Соросом

Ничего не предвещало беды. Как и любое хорошее расследование, оно начиналось с малого. Случайно наткнулась на методичку, которую раздают сегодня малолетним волонтерам Навального. Стандартное руководство по тому, как пудрить мозги: как себя вести с избирателями, как отвечать на сложные вопросы, как реагировать на полицию и тому подобное. Заинтересовало меня там только одно — ответ на вопрос о легализации так называемых «легких» наркотиков. Кто бы мог подумать, что из этого мелкого пунктика раскроется огромный наркокортель, продвигаемый на деньги Сороса.

Но обо всем по порядку.

Поддерживает ли Навальный легализацию наркотиков? Малолеткам предписывается отвечать на этот каверзный вопрос только вот так.




Что мы тут видим?

Во-первых, ложь.

Согласно статье 228 УК РФ, максимальный срок лишения свободы «за минимальное количество наркотиков» — 3 года. Никакого «сажания» на пять лет в реальности не существует.

Во-вторых, здесь есть, воистину, шокирующее утверждение, что часть статей о наркотиках нужно «декриминализировать».

Я сперва даже не поверила своим глазам — подумала, что фейк. Ну не мог ведь человек, метящий в кресло президента заявить такого!

Проверила и ужаснулась.

Навальный действительно собирается легализовать легкие наркотики.

Вот фрагмент из его недавнего интервью Юрию Дудю.




А вот заявление его ближайшего соратника Леонида Волкова, который уже пообещал избирателям декриминализировать марихуану в случае победы Навального на выборах.




Но это всё цветочки.

Навального связывает с наркотиками гораздо больше, чем легалайз марихуаны.

В 2015 году в Сети появились тысячи документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда. В оригинале они называются Open Society Institute и Open Society Foundations и принадлежат тому самому идеологу «цветных революций» Джорджу Соросу.

Какого же было мое удивление, когда я обнаружила в этих документах фамилию нашего героя. Навальный фигурирует в них как лоббист программ «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector».




А теперь самое сладкое.

Обе программы входят в глобальный проект здравоохранения фондов Сороса.

Первая — пропагандирует так называемую заместительную метадоновую терапию для лечения наркотической зависимости. Здесь важно отметить, что саму зависимость метадон не лечит, а лишь временно убирает ломку. Поэтому терапию и называют «заместительной». И именно поэтому в России метадон входит в список запрещенных наркотических средств.

Вторая программа — предоставляет доступ к такого рода «лекарствам».

Да-да, вы не ослышались.

Метадон успешно продается на Западе. У него там даже торговые марки есть.




Иными словами, наркоманов «снимают» с запрещенного героина и пересаживают на разрешенный, хорошо продающийся, метадон. Естественно, что сама зависимость при этом никуда не пропадает.

Понимаете, да?

Выходит, что легалайз марихуны — лишь красивая ширма, за которой скрывается настоящее зло — узаконенная торговля аптечным героином, которую, судя по документам, в открытую продвигает в России Навальный.

А вы думали, откуда у него миллионы рублей на все эти бесконечные штабы и листовки?

Напрямую в карман башляют.

Метадоновому картелю Сороса нужно выходить на новые рынки. А Навальному — зарабатывать.

Такой вот убийственный для России дуэт.

Tags: Алексей Навальный, Леонид Волков, Сорос, агенты влияния, враги народа, либералы, марихуана, метадон, наркотики, наркоторговля, предатели, фонд Сороса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments