marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Навальный - проект для идиотов

http://zarubezhom.com/Images3/Nav-Roga2.jpg
https://jpgazeta.ru/za-chto-myi-ne-lyubim-i-preziraem-navalnogo/

За что мы не любим и презираем Навального
Григорий Игнатов  10.07.2017

Знаете, за что я больше всего не люблю Алексея Навального? Не за то, что он оппозиционер, майданщик и аферист, нет, каждому своё. А за то, что он криворукий, невежественный и тупой вот это самое всё вышеперечисленное. То есть, образно говоря, он — человек, который претендует на участие в важном шахматном турнире, но при этом ещё даже ходы фигур не выучил. В лучшем случае, как Остап Бендер, рассчитывает ладью с доски украсть.


navalnlox
Лёша, ну почему ты такой безграмотный?

Вся эта ситуация с «предвыборной агитацией» в последние дни – показательна в полный рост. Показательна настолько бесстыдно, что даже есть основания заподозрить Навального и его баранов в подсознательном эксгибиционизме: случайно так «распахнуть плащик» даже вряд ли и удастся.


Если кто не понял, в чём дело и почему Навальному не дали провести анонсированный им «агитсубботник», то приготовьтесь, сейчас в сжатой и юмористической форме мы вам это разъясним: по какой причине энтот агитационный «тот самый цирк» (вспомните нецензурный фразеологизм) в городах России был незаконен от и до.

Суть в двух словах: предвыборная агитация ДО объявления предвыборной кампании совершенно незаконна, и её пресечение — это обычная практика в законах самых разных стран. Согласитесь, ну нечестно же: готовятся к выборам Вася и Петя, Петя начинает агитировать за себя-кандидата за полгода перед выборами, а ушлый Вася начал делать это аж за год — понятное дело, у кого преимущество. Тут даже спорить не о чем – это всё равно, что бежать гонку с форой или играть в шахматы с разным запасом времени у соперников, никому и в голову не придёт считать это нормальным. Никому, кроме Навального и его послушной «нации Z».


«Предвыборная агитация начинается со дня регистрации кандидата (списка кандидатов) и прекращается в ноль часов за сутки до дня голосования» (Федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» от 12.06.2002 N 67-ФЗ, статья 38) — ТОЧКА! О чём вообще спорить?


Вернёмся к теме невежества и криворукости «юриста» Лёши. Приведённая выше цитата, судя по всему, ему совершенно неизвестна. Боже, какие мелочи – зачем «дэмократу» и «правозаSHITнику» знать какие-то законы! Агитируем в полный рост, не рефлексируем, распространяем! У чуваков уже предвыборная кампания в полнейшем разгаре – и никакой регистрации кандидата для этого им не нужно!


nav


Когда на вопиющее нарушение закона навальнятам указала полиция, они стали крутить попами с такой интенсивностью, что аж ветер по интернету зашелестел. Быстренько сляпали примитивную агитку «Почему наша агитация законна. Юридический ликбез» и тут разверзлись такие «глубины сатанинские», такая бездна правовой безграмотности, что это ни ликбез, а слово в свободную рифму, но матерное.


То, что объёмный, с большим количеством буквочек и знаков препинания, закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» нашими винторогими «юриздами» был не читан – это объяснимо. Но они и Конституцию не читали! Первым же пунктом идёт о том, что право Навальному избираться гарантируется 31-й статьёй Конституции – а эта статья не про «избираться», а про «собираться». И не пытайтесь меня переубедить, что трансформеру Лёхе прежде чем избираться, нужно собраться в правильном порядке – за аргумент не приму!


«Юридический …ец», в котором путаются в статьях Конституции. Да тут хочется уже в ярость впасть и закрыть этих всех великовозрастных дураков в интернат для умственно-отсталых…


Дальше идёт банальнейшая, «на голубом глазу», брехня – дескать, ЕСПЧ разрешил Навальному избираться, так как его осудили неправомерно. И опять – умишка хватило только на такую топорную, без малейшей выдумки, ложь, которую внимательные люди тут же разоблачили без каких-либо пауз: «Однако тут стоит отметить, что решение ЕСПЧ о незаконности уголовного преследования Навального касалось только одного из двух уголовных сроков, полученных блогером, а именно по делу «Кировлеса». В феврале 2016 года ЕСПЧ постановил, что приговор Навальному по этому делу был вынесен с нарушениями, после чего Верховный суд отменил этот приговор. При этом ЕСПЧ оставил без удовлетворения утверждения Навального о политическом характере преследования. Но в феврале 2017 года Ленинский районный суд Кирова вынес по этому делу новый приговор, осудив Навального к пяти годам лишения свободы условно за растрату имущества. Данный приговор вступил в силу 5 мая текущего года и нигде не оспаривался». Опять — мимо, совершенно мимо. Навальный сейчас мотает условный срок, и никаким кандидатом зарегистрирован быть не может, и, соответственно, его агитация незаконна в квадрате.


Ну и, наконец, жалкие попытки чтой-то там поиграть в героев американских судебных драм:


1-Flew_B-1KjwYj6FHdFiHLw


Ты смотри — лапушка какая, «неправильное применение»! Ты Конституцию для начала прочти – было же время в камере, обещал много читать. И закон о выборах сам.

http://dematom.com/images/2011/05/31/276668-proekt_navalinyi_proekt_provalinyi.jpg


Ну и конечно же (тут – широкая, добродушная улыбка), когда навальновских баранов ткнули в эту кучу несуразного кала их толоконными лбами, они тут же побежали заметать следы. Но так как баран – не лиса, хвостик очень куцый, то и замести что-либо не получилось — так, какашки, присохшие к шерсти, только посыпались. В новом «Ликбезе» на сайте Навального и номер статьи Конституции поправили, и пункты о ЕСПЧ исчезли, и игры в американских лоеров отменились – но это было всё совершенно бесполезно, интернет помнит всё и скрин ляпов делать каждый умеет. И, что характерно, тут же намели новой пурги, типа «Для привлечения к статье необходимо, чтобы имела место предвыборная агитация. Предвыборная агитация возможна только во время выборов. Пока выборы не объявлены в установленном порядке, никакие действия не могут являться предвыборной агитацией» — но это уже просто белая горячка, называть своё мероприятия АГИТсубботником и отрицать в нём агитацию.


Вот этим всем они и вызывают лютую, бешеную антипатию – глупостью своей, бездарностью, тупой брехливостью. Бараны, что с них взять. С бараном во главе.


http://пятаяколонна.рф/userfiles/temas/files/l5k3b8sw5k.PNG

https://aftershock.news/?q=node/541156

Навальный и Волков пилят пожертвования: к агитации привлечены школьники и бомжи

Алексей Навальный продолжает изображать из себя кандидата в президенты. Несмотря на то, что «кандидат» был осуждён по делу о растрате имущества компании «Кировлес» на пять лет условно, он продолжает рассказывать о своих президентских амбициях и собирать под это пожертвования с доверчивых граждан. Напомню, что осуждённые граждане не могут становиться президентом, пока не погасят свою судимость.

Навальный оригинально оправдывает свою «предвыборную кампанию». Дескать, суд незаконно запретил ему участвовать в выборах, хотя даже ЕСПЧ подтвердил отсутствие политической подоплёки в деле «Кировлеса».

На основе этого тезиса «профессиональный юрист» строит свою агитационную программу. Агитаторы якобы выходят отстаивать 32-ую статью Конституции (право быть избранным), которая нарушается российским судом в отношении Алексея. Однако мероприятие почему-то квалифицируется сторонниками Навального не как несанкционированные митинги, а как субботник.

При этом на руки активистам выдаются агитационные материалы официально незарегистрированные, таким образом, нарушающие закон о СМИ.

Это просто необходимо резюмировать: осуждённый заявляет о незаконности российских судов и собирает донат на свою якобы президентскую кампанию. В поддержку своей кандидатуры он отправляет людей на субботник с незаконными агитационными материалами. Вся эта вакханалия якобы оправдывается 32-ой статьёй Конституции. Настоящий сюрреализм.

Возвращаемся к деньгам, которые собирает Алексей. Хотя люди знают, что Навальный осуждён за растрату, тем не менее, они присылают ему многие миллионы рублей. За эти деньги якобы отвечает приближённый Навального Волков, который ежемесячно публикует абсолютно непрозрачные отчёты. Фигурируют общие цифры, никакой конкретики не приводится.

И на примере сегодняшнего «субботника» становится понятно почему. Агитационные материалы раздают преимущественно школьники и бомжи.

То есть Волков намеренно ищет людей, которые готовы сделать необходимую ему работу за минимальную оплату. Однако через месяц в условной графе «распространение агитационных материалов» мы увидим сумму в несколько миллионов рублей.

Иными словами, Навальный и его приближённые прекрасно понимают, что Алексею президентом никогда не стать, а вся его деятельность направлена исключительно на «коммерцию»: собрать побольше, потратить поменьше, списать разницу через непрозрачные отчёты Волкова. Печально, что в России хватает доверчивых граждан, за счёт которых наследник Остапа Бендера Алексей Навальный в итоге поедет в Рио прогуливаться в белоснежном костюме по набережной.

Tags: Волков, Навальный, Россия, США, ЦРУ, агенты влияния, враги народа, либералы, либеральная оппозиция, оранжевая революция, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments