marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

О суверенитете Российской Федерации, Украины и Малороссии

http://ruspekh.ru/images/articles/36123/2017_04_22-15-01_005.jpg
http://pravosudija.net/article/pisma-suverenitet-i-para-slov-o-malorossii
Письма. Суверенитет и пара слов о Малороссии
Татьяна Волкова  19 июля 2017

Здравствуйте, Татьяна!

Возможно вопрос глупый, но все же, есть ли какие-то возможности для того, чтобы меня признали Сувереном  и Человеком?

Здравствуйте!

Возможность есть.

Нужно обратиться (как живой суверен, гражданин СССР) к Елизавете II, как к гаранту суверенных прав СССР и его граждан. В обращении указать, что не изменял присяге СССР, и не брал и не имею никаких обязательств перед РФ и другими суверенами, и указать номер советского паспорта или Свидетельства о рождении, если сохранились — приложить копию.

Далее потребовать обеспечить получение причитающегося аннуитета (выгод), как Суверену и гражданину СССР.

С уважением, Татьяна

Здравствуйте Татьяна!
Вот по этой заметке...


Поэтому законными для мирового сообщества, по-прежнему, являются учредительные документы СССР: Союзный договор и Конституция СССР, а законными собственниками государственного имущества СССР, включая зарубежные авуары СССР, являются граждане СССР.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:
http://pravosudija.net/article/pismo-iezuity-i-borba-za-dostup-k-avuaram-risssr-0

Почему вдруг СССР получает статус, когда революция точно так же была против законной власти? Да и законность этой власти еще тоже доказать надо. Тут просто нет желания заниматься этим вопросом.

Наверху наши личинки, просто тупо оседлали тело страны и питаются им. С переменным успехом, защищая это тело. Народ страны никто и никогда не считал правособственником. Мы для них никто. Есть лишь право сильного. Пришел и взял. Кто пойдет сюда брать? Елизавета? Пусть попробует) У нас на каждой кочке сидит царь горы, и слушать никого не хочет.

Здравствуйте!

Суверенитет - это компромисс между Суверенами, он есть производная от прав Суверенов.

До 1991 г в СССР не было полных Суверенов, наше право живых Суверенов провозглашено и закреплено референдумом.

СССР получил суверенную территорию после победы в ВОВ в 1945г. И с вхождением в СССР подкарпатских русинов, имеющих частичный суверенитет по Сен-Жерменскому 1919 г договору.

До этого, будучи незаконным субъектом, управляющим территорией РИ, находящейся под суверенитетом Британской Короны,  - Георг V принял ответственность за суверенитет над РИ  17 марта 1917 г.

Окончательно Суверенитет территории СССР закреплен в 1952 г., когда СССР обеспечил снятие финансовых обязательств с Британской Короны, обеспечив её полный монарший Суверенитет, и тем самым, сделав её гарантом прав, суверенности СССР и его граждан.

Суверенитет не прерываем. Он может меняться только переходя от одного Суверена к другим, потому и невозможно взять и провозгласить суверенитет там где хочется и как хочется, а только в рамках и пределах текущего суверенитета и правомочности, или это должны делать Суверены, перераспределяя свои права и соответственно территории к которым они привязаны.  Суверенитета без земли не бывает, он определяется и фиксируется территорией распространения и там где кончается один - всегда начинается другой.

С уважением, Татьяна

А. Захарченко объявил о восстановлении «Малороссии».

А. Захарченко вчера сделал первый шаг к решению проблемы: объявил, что проблема с правосубъектностью  ЛНР/ДНР существует и ее надо решать. Создание Малороссии — лишь полумера. Среди первоначальных членов соучредителей ООН были: СССР, Белорусская ССР и Украинская ССР, а подменившие их государства-корпорации РФ, Беларусь и Украина, как бы не изображали из себя полноценные государства, так ими и не стали, потому заседают там наши дипломаты, пока «серьезным людям» и «закулисе» не слишком сильно мешают. Аналогичная проблема с государственным суверенитетом существует и у стран бывшего Варшавского блока. Пониманием имеющихся юридических оснований для «суверенитета» РФ - государства-корпорации, управляемой из-за рубежа, обладал В. Чуркин, который предпринимал некоторые шаги к восстановлению суверенитета, например, в области финансов, за что, предполагаю, он и был убит на рабочем месте.

Но в том виде, в котором это восстановление предложено, можно с одинаковым успехом восстанавливать хоть Атлантиду. Но даже такая, пусть и не слишком грамотная с точки зрения международного права, попытка восстановления Суверенитета вызвала панику среди руководства стран -«светочей демократии».

С осуждением инициативы выступили и Берлин, и Вашингтон, не говоря уж про Киев. Порошенко невнятно пробормотал свою любимую  мантру про возврат Крыма и Донбасса государству-корпорации «Украина». Ну, от Порошенко, я ничего другого и не ожидала, он-то немалые деньги получил за молчание. Если его попрут — так правда и выплывет: и про госдолг США, таинственным образом исчезнувший из баланса США и появившийся  на забалансовых счетах Украины, и про откат ему лично «за молчание», и про 20% от его отката, обещанных в качестве пожертвований Республиканской партии США, а это тоже целый «ярд».

Но самое страшное — это возможная скорая ревизия активов приходящихся на долю УССР в СССР. Так что смеются наши блогеры-юмористы ровно до того момента, пока в ДНР разберутся с документами ООН, ну или хоть кое-что почитают и начнут грамотную процедуру по восстановлению правомочности УССР.

Следом — власти ДНР обратятся в пенсионный фонд СССР за пенсиями для своих пенсионеров, которые, все как один, начинали свою трудовую деятельность еще в СССР. Хунта придумала пенсии не платить, почти, как при Ельцине в лихие 90-е. Асад на оккупированных территориях Сирии всем пенсии и пособия платит, а Порошенко, видите ли, нет...

Как только пенсионеры из ДНР в Германии в «Дойче банк» обратятся за пенсиями как граждане СССР, или в Голландии в ABN-AMRO, там 30% от пенсионных денег СССР, так сразу и Петя деньги найдет, в крайнем случае, из собственного отката пенсии Донбассу выплатит...

Кстати, для граждан Израиля, бывших граждан СССР уже закон специальный приняли, пенсии будут платить. А чем жители ЛНР/ДНР хуже? Нужно только паспорт СССР предъявлять, или его номер помнить, или свидетельство о рождении подойдет.

Забавный эпизод вспомнила. Мой покойный супруг, когда очередной раз переоформлял свой паспорт, ему в посольстве сказали, что в графу «место рождения» не могут внести USSR, хоть до того много раз он менял и проблем не было - каждый раз писали USSR, но тут сослались на то, что «новая компьютерная программа не срабатывает», и компьютер выдает «нет такой страны». Предложили вписать на выбор «Украина» или «РФ», и как он ни настаивал, что родился в СССР, ничего не вышло, так Украину в качестве места рождения и записали.

И еще любопытный штришок: Д. А. Медведев спешно пытается создать профсоюз пенсионеров СССР, чтобы получить активы пенсионного фонда СССР, а там все котировано в золоте, на каждого пенсионера СССР минимум по 4 тыс. долларов ежемесячных выплат получается. На каждый паспорт гражданина СССР — это аннуитет в цене 10т золота в сегодняшней стоимости...

С точки зрения повышения благосостояния граждан ДНР — восстановление правомочности и правосубъектности УССР выглядит очень даже перспективно...

Если люди в ДНР действительно хотят вернуть и реализовать свой  Суверенитет, то нужно провозглашать его восстановление по законной, суверенной процедуре, а он (Суверенитет) существует в виде  суверенных прав и государства СССР\УССР (и прав граждан СССР).

В СССР\УССР, просто сегодня  ликвидированы управляющие структуры, вот их и надо восстановить, а потом уже восстановленный субъект - УССР, преобразовывать в ту же Малороссийкую Советскую (управляемую советами народных депутатов) Федеративную Республику в составе СССР, а потом действовать далее, как того требует Суверенное право.

Немного про Крым: к сожалению, референдум был проведен с нарушением суверенного права, он должен был проводиться согласно Конституции СССР и УССР (1977-78г) и в перечень вопросов референдума должен был быть включен вопрос о выходе из состава УССР (Украина) с переходом в состав РСФСР (РФ) в составе СССР (РФ), тогда международное право признало бы этот референдум и его итоги. А так, - он нелегитимен и его придется проводить еще раз, с правильной постановкой вопросов. Интересно, а что об этом думает специально созданная для решения вопросов суверенитета комиссия Совета Федерации?

Tags: Великобритания, Виндзоры, ДНР, Малороссия, Россия, СССР, УССР, авуары Российской империи, авуары СССР, аннуитет, паспорт СССР, пенсионноый фонд СССР, правопреемство СССР, суверенитет, элита РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments