marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Империя добра: толпы бедных американцев давятся за разовой бесплатной медпомощью

http://telfonix.com/wp-content/uploads/2017/06/istock-000021256287-medium.jpg
https://aftershock.news/?q=node/546584

Очередь при капитализме! Это Конго?, Гаити? - нет, это США, мировой флагман капитализма, штат Вирджиния....

В США штате Вирджиния, один день, компания Remote Area Medical провела благотворительную акцию, оказание бесплатной медицинской помощи. Сотни людей приехали и приползли!

Сотни отчаявшихся больных, не имеющих денег на обычную, платную медицину, проехали и прошли много миль, чтобы получить бесплатную медицинскую помощь. Для проведения обследований и лечения, медицинский персонал использовал загоны для животных, грузовики, трейлеры и амбары.


На верхнем снимке, волонтер пробирается сквозь множества людей, получающих стоматологическое лечение, которые находятся просто под навесом. Стоматологические кресла стоят на грязном, заплеванном асфальте. Wise, Virginia, US

Женщина плачет от мысли, что наконец-то она сможет получить лечение.

Женщина показывает свой номер в очереди на получение бесплатного лечения в благотворительной “медицинской клинике” в Wise, штат Вирджиния. Люди ждали всю ночь, чтобы оказаться в первых рядах к врачам.

Большая толпа собирается возле мобильной “клиники” 21 июля 2017 года, в Wise, Вирджиния, чтобы воспользоваться бесплатной медицинской помощью.

Американцы выстроились в очередь на концессию в Виргинско-Кентуккинском округе Fair and Horse Show, которая превращается в клинику

Они ждут всю ночь со своей едой и фляжками с водой.

Рассказывая об этой апокалиптической сцене, британец Stan Brock, основатель компании Remote Area Medical, кто устроил это благотворительное мероприятие, сказал Daily Telegraph: “Я просто хочу, чтобы президент Трамп приехал и посмотрел на ЭТО”.

“Люди здесь – из избирательного округа мистера Трампа, они его избиратели, и это пригвоздило меня к стене.”

“Эта организация была создана, чтобы работать в самых ужасных местах забытых Богом. Я ожидал увидеть такие вещи в Южном Судане и на Гаити, но это здесь, в Соединенных Штатах Америки”.

“Многие получали лечение в местах, обычно предназначенных для скота, но они по-прежнему поддерживают президента Трампа.”

Семья спит на улице в ожидании бесплатной медицинской помощи.

Те кто приехал на своем автомобиле спали в эту ночь в нем.

В ожидании открытия бесплатной “клиники”. У  входа уже стоит огромная очередь.

Медицинские волонтеры оказывают помощь женщине, которой стало плохо прямо в очереди возле мобильной клиники 21.07.2017г.

Волонтеры оказывают бесплатные стоматологические услуги.

Республиканцы считают, что закон о здравоохранении бывшего президента Барака Обамы 2010 года, известный как Обамакаре, является вмешательством правительства в рынок здравоохранения.

Семь лет пытаются отменить или изменить систему здравохранени США. Obamacare будет вновь рассматриваться на этой неделе в Сенате США, где законодатели решат, двигаться вперед и голосовать по законопроекту, чьи детали и перспективы неопределенны.
Сенат примет решение уже во вторник, стоит ли начинать обсуждение законопроекта о здравоохранении.

Но в течение выходных оставалось неясным, какую версию законопроекта сенаторы будут в конечном счете голосовать. Президент Дональд Трамп, изначально предлагая на прошлой неделе, что он в порядке, позволив обрушить Обамакаре, призвал сенаторов-республиканцев заключить сделку.  Они сталкиваются с давлением, противодействием выполнению предвыборных обещаний по его демонтажу.

Mallory Collins, 6 лет, из Абингтона, штат Вирджиния, лечение челюсти

Двое детей сидят у забора, так же, как и десятки людей. Они ждут когда их начнут лечить

Панорама мобильной бесплатной клиники. Грузовики с оборудованием, ряды переносных туалетов и толпы, толпы, толпы американцев....

Республиканцы в Сенате США уже рассмотрели две версии, но не смогли достичь консенсуса после того, как оценки показали, что они могут привести к страхованию на 22 миллиона человек. План отменить Obamacare, не заменив его, также сел на мель.

Стоматолог разговаривает с мужчиной, прежде чем начать удалять зубы. Погда помощник стоит рядом

Американец проверяет номер своей очереди, перед входом в клинику, которая, как видно по знаку, обычно является районной ярмаркой и конюшней VA-KY (Вирджиния-Кентукки)

Jesse Skeens, 24 года, из Клинтвуда, штат Вирджиния, носит браслет со словом «экстракции» после того, как у него были удалены все зубы  верхней челюсти, штат Вирджиния

Amy Skeens, 24 года и и Jesse Skeens, 24 лет, из Клинтвуда, штат Вирджиния, беседуют с волонтером после того, как у него были удалены все зубы верхней челюсти.

Amy и Jesse - безработные и имеют шестилетнего сына. Они оба покрыты Medicaid, но не предназначены для стоматологических. Amy рассказала о другом, который был нанят, но не имел медицинской страховки и теперь в долгах после сердечного приступа. Amy сказала:  - Все нуждаются в страховании. Рабочим людям нужна страховка.

Kendra Farmer (в центре) держит Пейсли, 11 месяцев, она ждет, когда Logan Farmer войдет в медицинскую клинику.

Макконнелл может позволить себе проиграть два голоса республиканцев, поскольку демократы объединены в оппозиции.
Сенатор Джон Баррассо, член республиканского руководства, в воскресенье подтвердил, что среди республиканцев по-прежнему отсутствует консенсус.
«У многих членов есть разные идеи о том, как лучше всего изменить его, чтобы заменить то, что действительно является неудачным планом здравоохранения в Обаме», - сказал Баррассо в интервью CBS «Face the Nation».
Усилия республиканцев также осложнялись отсутствием сенатора Джона Маккейна, у которого был диагностирован рак мозга и в его родном состоянии в Аризоне.

Tags: Запад, Новый Мировой Порядок, США, демократия, империя добра, либерализм, медпомощь в США, медуслуги в США, нищета в США, новый дивный мир, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments