marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Беспредел мигрантов на Южном Урале


Опубликовано: 6 авг. 2017 г.
Похоже, судьба участников банды ГТА не стала уроком для мигрантов из южных республик бывшего СССР: http://u24.ru/news/39035/

На Южном Урале неизвестные с битами напали на 78-летнюю бабушку и ее внука.
07.08.2017

Если верить описанию на Youtube, действие происходит в Миасском городском округе, недалеко от села Устиново.


http://u24.ru/img/news/article_big_390351502080289.jpg

Мы поехали с бабушкой за грибами, решили повернуть с трассы на просёлочную дорогу рядом с железной дорогой и полем. Но она оказалось болотом, мы решили развернуться, — поясняет автор ролика.

Автомобилю, в которой находится 78-летняя женщина и ее внук, преграждает дорогу УАЗ и двое мужчин с битами. Неизвестные настоятельно предлагают водителю и пожилой пассажирке покинуть автомобиль.

— Двери в машине были заблокированы, бабушка решила с ними поговорить. Один из них увидел что пассажирская дверь открылась и ворвался в салон, сидя на бабушке он начал меня выталкивать и вырывать руль, душить и избивать меня. После чего бабушка закричала, и он решил выпрыгнуть из машины, — сообщает автор видео Валентин.

Мужчина, находившийся за рулем во время инцидента, вызвал полицию. По его словам, стражи порядка направили его в Миасс писать заявление. В полиции сообщили, что будет проведена проверка.
Tags: Миасс, Россия, Урал, беспредел, мигранты, нападение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments