marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Итальянцы восстали против закона о 53 обязательных детских прививках


Протесты против обязательной вакцинации по всей Италии
Опубликовано: 6 авг. 2017 г.

http://humansarefree.com/2017/07/millions-of-italians-rise-up-against.html
http://katyusha.org/view?id=7408
Миллионы итальянцев поднялись против нового закона о обязательной вакцинации
08.08.2017

Миллионы итальянцев восстали против правительства, решившего отнять права человека, приняв жестокий обязательный закон о вакцинации.

Улицы крупных городов по всей стране кипят, в то время как СМИ продолжают замалчивать масштаб событий. Более месяца итальянцы протестуют в каждом крупном городе против убийственного закона, который делает 53 дозы вакцин обязательными для всех детей.

Непривитые дети не смогут посещать школу и их могут забрать у их родителей. «В 2014 году в Вашингтоне во время визита Lorenzin (итальянский министр здравоохранения) Италия была выбрана, чтобы стать первым мировым лидером стратегии вакцинации», — пояснил спикер в Риме. Италия находится на переднем крае эксперимента по вакцинации, проведенного итальянским правительством, коррумпированным долларами Big Pharma.


Предоставляя фармацевтическим компаниям возможность создавать новые законы и испытывать весь спектр своих продуктов на населении против его согласия, итальянское правительство предало свой народ.

Протестующие в Италии представляют все организации рабочего класса, они объединились и мобилизовались против жадности правящего класса и корпоративной элиты. Активно поддерживая обязательный закон о вакцинации, основные средства массовой информации яростно борются с народом и защищают интересы правящего класса. Сенатор Bartolomeo Pepe говорит, что итальянский народ восстал, потому что правительство отнимает у них свои права. Суверенитет личности разрушается в пользу корпораций. Жадность превзошла достоинства. Однако по мере того, как правительство и основные средства массовой информации продолжают подавлять и замалчивать прогресс этого важного движения, люди продолжают подниматься против, настроенные противостоять худшему медицинскому мошенничеству в истории.

Gabriele Milani, отец ребёнка, получившего увечья от вакцинации, также обратился к восставшему народу, предупредив врачей о том, что они не потерпят диктаторскую практику Big Pharma. Сегодня у врачей могут быть набиты карманы деньгами от фармацевтических компаний, но завтра они тоже потеряют свою свободу.
«Я обращаюсь также к медицинским работникам, которые, похоже, игнорируют то, что сегодня мы являемся пионерами этой битвы, которая в конечном итоге будет касаться и их.»

Западные СМИ продолжают замалчивать информацию о масштабах и интенсивности революции, происходящей на итальянских улицах, и отказывается отстаивать интересы тех, кто имеет свои конституционные права, подорванные правительством, развращенным долларами Big Pharma.

В то время как мир отвлекается на G20 и угрозу геополитического конфликта, элиты пытаются отобрать последние права людей. Но первая волна свободы была сформирована первым маршем в Риме.

Теперь городские марши происходят повсюду по всей стране, и они будут продолжать набирать обороты, пока итальянское правительство не отступит и не прислушается к воле народа. Сближение всех этих людей доказало, что единство — это мощная сила, которую элита не может игнорировать. Из-за давления народа, правительство объявило о поправках к закону, но они по-прежнему настаивают на обязательной вакцинации. Борьба ещё не закончена. Мы все должны убедиться, что этот обязательный закон о вакцинации не проходит в Италии, и что никакая другая страна не решится позволить Big Pharma руководить их государственными учреждениями.

https://vk.com/volodarivanov
О прививках
01 июня 2017


Мне смешно читать о пользе прививок. Смешно и грустно. Два члена моей семьи ( родная и двоюродная сестры моей жены) пострадали от прививок. Причём это признали врачи. Официально. Они не могут иметь детей. Хотя это лишь верхушка айсберга. У одной заторможенное умственное развитие. А тестя в процедурном кабинете рутинно укололи, где он и умер в течении 5 минут. В 40 лет. Анафилактический шок. Просто не сделали пробный укол, как положено.

Слепая Вера в могущество медицины это конечно круто. Но мой личный опыт заставляет меня держаться от больниц подальше. Дед умер после операции. Отец после операции протянул чуть больше года, а тёща и тётя всю жизнь прострадали, маясь с больными детьми. Тётя в итоге не выдержала - умерла преждевременно. (Кстати она была врачом, до конца верившая в медицину, только правда в прививках разуверилась.) Тёща продолжает тянуть лямку, постоянно откачивая дочку. А куда бросишь больного ребёнка даже если ему уже 40 лет?

Далее - у нас семеро детей. Все семеро без прививок. Все здоровы не болеют. Хотя в роддоме пугали нас страшно. Пугали всем медперсоналом во главе с главврачём. Пугали так, что жену довели до слёз. Мы им портили статистику, как выяснилось позднее. Тогда, в 1994 году отказы от прививок были редкостью. И наша семья отличилась, мы были первыми в Пушкинском роддоме. Сейчас старшим детям 23, 21, 20. Старший создал уже свою семью. У детей здоровье крепче и мощнее, если сравнивать с моим или здоровьем жены, в их возрасте. Мы же часто болели и лежали в больницах. Я например имел хронический бронхит, заходился кашлем по 6-8 месяцев, постоянно мешая вести уроки учителям. Меня даже в коридор просили выйти.

Вообще-то я был достаточно стандартным продуктом советской системы. Стандартный молодой человек, стандартно мыслящий, стандартно питающийся и беспрекословно верящий в медицину. С годами болезней и горами таблеток в детстве. С морем спиртным и тысяч выкуренных сигарет в юности, армии и уголовном розыске. С килотоннами стрессов и недосыпов в зрелости, заеденных сникерсами и марсами. Выросший на хлорированной воде, вкусных беляшах и байкале… Впрочем, всего не упомнишь – всего, что год за годом подтачивало моё здоровье.

В конце концов, количество перешло в качество и организм надорвался. Три дня капельницы, неделя на койке и состояние овоща после лошадиных доз снотворного и седативных препаратов. Выписывая врач мне сказал. - Ну, теперь вам с этим жить. Вылечить это нельзя, можно лишь поддерживать текущее состояние таблетками. Я не поверил. И начал бороться. Бороться против приговора. Грустно было идти по стопам тёти и тещи, которые беспрекословно выполняли инструкции врачей, но бесполезно.

Таблетки долой. Все, что при выписке мощно разгрузили мой бюджет и порадовали кассира в больнице. Долой привычное питание. Вегетарианство тоже оказывается может довести до больницы. Больше клетчатки, больше овощей, больше движения, ещё больше физической нагрузки. И самое главное - голодания. Голодания по Оганян, мокрые, сухие, каскадные, регулярные. Голодания на природе, в тишине, без телефона и интернета. В итоге, незнакомые люди опять стали меня называть молодым человеком. Здоровье пошло на поправку.

Но вряд ли моя история будет аргументом. Ведь те, кто не хочет слышать, всё-равно не услышит.

В Ведической цивилизации не было прививок. Была чистота, культура приёма пищи, потрясающая гигиена тела. Поэтому и не было осп и прочей дряни. Ну, а если жить и жрать, как животные, не мыться неделями; налягать на мясцо, ходить в грязной одежде, не поститься. По каждому чиху пичкать себя таблетками, то болезни конечно не минуемы.

Всё кивают на чуму и оспу. А вы не забыли что Европа в средневековье в принципе не мылась с королями во главе? Вряд ли прививки при таком образе жизни помогут жить счастливо, долго и здорово. Но идея была классная - укололся разок, другой и живи в своё удовольствие, как хочешь. Идея и философия материалистов.
Tags: big pharma, ЕС, Евросоюз, Италия, Новый Мировой Порядок, вакцинация, геноцид, демократия, депопуляция Европы, закон о прививках, новый дивный мир, права человека, прививки, принудительная вакцинация, сатанизм, сокращение населения ЕС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments