marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

На злобу дня: мигранты в ЕС


Печальные перспективы Евросоюза (взято из комментариев к статье в ЖЖ abrod):


daphne_flower

13 июл, 2016 14:49 (местное)

Re: А кто сомневался?

Ну это странная идея, получается европейцы потребляют много, поэтому давайте привезем арабов, которые будут потреблять мало, но все равно будут дополнительно потреблять в этом регионе, чтобы в среднем в регионе было потребление меньше. С арабами тут 2 варианта, либо их привезли, чтобы резать европейцев, как считает Бродский, либо чтобы возродить все лучшее в человеке и чтобы европейцы решили проблему и на этом объединились, в любом случае часть народа пойдет в расход. Другого смысла в их присутствии нет, работы для них нет и не будет. Не так давно читала, что во Франции уже все готово для гражданской войны, 1-2 теракта и все там будет.


daphne_flower

13 июл, 2016 16:49 (местное)

Re: А кто сомневался?

Про потребление это большое заблуждение, что если условных негров привезти в условную Европу, то оно увеличится, это не так. Они будут сидеть на социале и потреблять очень мало, работы для них нет от слова вообще. Куда продуктивнее было бы поднимать потребление в Африке. Потребление и рост идут не за счет ширпотреба и жрачки, это семечки, а в основном за счет строительства жилья и инфраструктуры. От того, что их завезли в Европу, потребности в инфраструктуре в Европе не появилось, жилье даже в Германии строить больше не стали, это просто статистика, никакой конспирологии, в основном перестраивают всякие казармы и заброшенные дома под бараки.


А про конспирологию: я была маленькой, но хорошо помню, как Горби вещал, что типа у нас перестройка и жрать нечего, у нас талоны, но потом все будет офигительно, что потом было все знают. Это была конспирология? Он не знал, что он делал? Не думаю.



Поэтому когда Меркель сейчас на словах говорит одно, а на деле разваливает ЕС всеми ей доступными методами и старается как можно быстрее возродить самое лучшее в человеке в Германии, то я смотрю на результаты, а не на слова. ЕС уже не тот, а обстановка в обществе в Германии крайне отравленная, потому что по всей стране ходят депрессивные группы мужиков-беженцев, которым запретили привозить семьи на 2 года, а с учетом того, что рабочее место им не светит, им вообще никто не даст перевезти семью, ну или привезти себе бабу чтобы на ней жениться. Как вы догадываетесь у аборигенок-европеек нет особого желания связать свою судьбу с заведомо деклассированным элементом.



Так что я уверена, что все кончится большим мочиловым, самое сложное это сказать, когда они это запустят по времени. То, что теракты совершаются по звонку, все очень хорошо увидели на примере Турции, а они нужны, чтобы запустить все эти механизмы. Ружье повесили на стене и оно выстрелит и это не вопрос потребления или дешевой рабочей силы, это официальные версии, которые не проходят проверки цифрами. В Германии политики даже не могут ответить на вопрос, когда война в Сирии закончится, что же будет с беженцами, вышлют ли их на родину, они тупо не знают, что и кто будет с ними делать, они во всех ток шоу и интервью начинают жевать сопли.


rem_ridiculam

13 июл, 2016 20:41 (местное)

Re: А кто сомневался?

А зачем улучшать в ЕС что-то, если можно уменьшить до нужного уровня?

Потребление не поднимать надо, а перестраивать перекошенную структуру. Навезут негров и будут они на халяву жить в казармах. Это значит просто усилить благостные евротенденции и довести их до логического абсурда. ЕС хочет быть весь в белом и пушистый? Тогда вот вам ещё иждивенцев - пусть становится ещё белее и пушистее. До тех пор пока позолота исключительности не начнёт слазить. Всё по-честному.


По-моему всё очень прозрачно и предсказуемо. Постепенно европейцам станет в лом корячиться за цветных иждивенцев и придётся что-то предпринимать. Особенно с учётом что приток выставочной халявы слабеет. РФ уже сильно отключилась от благотворительной раздачи халявного бабла для Европы. Бритиши тоже соскакивают. И так далее.


Вот Украина была выставкой СССР для Запада. А Европа была выставкой Запада для всего мира и особенно СССР. СССР уже нет и потребности в изобильной Украине, а так же Европе тоже нет. С Украиной уже проводится оптимизация. Тоже происходит и с ЕС. Просто масштабы заметно больше, поэтому беженцев экспортируют и процесс дольше. А принципиальной разницы нет, все будут жить по средствам.


В общем мне кажется я говорю о том что надо сделать, о цели, а вы говорите о некоторых вариантах как это может быть осуществлено, о средствах. Средства могут быть самые различные, не только те что вы описываете. Это зависит от конкретных обстоятельств. Если Европа будет такой же инфантильной, зашоренной и бюрократической, то может дойти и до резни и до халифата. Но не обязательно. Ни резня, ни халифат не являются целью.

Целью является перестройка структуры управления и оптимизация глобального потребления. А если кто не сообразит как правильно вписаться то будет лечиться вплоть до массовых беспорядков как крайнего средства.

Беженцы - универсальный многофункциональный инструмент. Думаю что ЕС будет накачиваться беженцами пока её управленцы не сообразят, какую позицию им правильно занимать и с кем договариваться.


daphne_flower

13 июл, 2016 21:47 (местное)

Re: А кто сомневался?

Так поток беженцев уже остановили. Им нужна резня, а не халифат. Закачали всего несколько стран, во Франции например своих мусульман хватает для резни, больше не надо. Как раз сегодня шеф Интел во Франции сказал, что Европа на грани гражданской войны. Вы можете мне не верить, но я живу в Европе и вижу, что происходит и вижу, какие настроения в обществе, к тому же я вижу, кто подливает масла в огонь постоянно, это Меркель. С точки зрения политики это абсурд, потому что она сама себе роет могилу.


daphne_flower

13 июл, 2016 14:59 (местное)

Re: А кто сомневался?

Посмотрите, что происходит в Европе. В Европе ситуация хуже, чем в Америке. В Европе достаточно серии терактов и пойдут погромы, все рынки завалятся, Россия с нефтью и Китай с ширпотребом для европейского рынка в жопе, а Америка опять на коне.


А устроила жопу для Европы конечно же Америка, переселение жителей Ближнего Востока было спровоцировано ООН.



Еще в тему: http://www.kp.ru/daily/26555/3571858/

Дарья АСЛАМОВА   специальный корреспондент




И Эйфелева башня станет минаретом. Самым высоким в мире…

Эти чужаки не собираются взрывать Эйфелеву башню. Зачем? Это будущий минарет
Эти чужаки не собираются взрывать Эйфелеву башню. Зачем? Это будущий минарет       Фото: REUTERS

Наш специальный корреспондент Дарья Асламова про теракты и то, что происходит сейчас в Европе [видео]



Гражданская война во Франции началась. Собственно, она началась и в Европе. Война между новыми гражданами и прежними гражданами. Единственное, что их объединяет, - паспорта. Все остальное — религия, праздники, убеждения, язык, привычки — разное. Сбылось предсказание моего любимого сербского политолога Деяна Лучича, сделанное меньше года назад: между севером и югом Франции начнется гражданская война, в результате которой арабский юг отделится, создав самостоятельную страну. То же самое ожидает и Германию, из которой я только что вернулась и могу засвидетельствовать: восток и север Германии, саксонцы и пруссаки, молчать не будет. Именно там сохранились настоящие сумрачные немцы, готовые защищать свои земли от вторжения чужаков.

Это будет особая гражданская война. Между гуманистическими идиотами, глобалистской богемой и злыми, не сентиментальными фермерами и рабочими из коренного населения, которые начнут погромы арабских кварталов, между мусульманами и христианами, между неверующими и верующими, между полицией (которая будет подчиняться приказам с зубовным скрежетом) и частью армии, которая давно мечтает о военном перевороте. Война всех против всех.

И коренное население неизбежно проиграет. Напичканные и размягченные либеральной дребеденью, европейцы не смогут противостоять жестким пришлым фанатичным людям. Эти чужаки не собираются взрывать Эйфелеву башню. Зачем? Это будущий минарет, самый высокий в мире. Именно оттуда французам предстоит услышать крик муэдзина: «Аллах акбар!»

Tags: Евросоюз, США, беженцы, гражданская война, мигранты, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments