marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Чудеса в решете: умершая в январе 2017 года королева Елизавета II намерена отречься от престола

http://i.huffpost.com/gen/2969424/images/o-QUEEN-ELIZABETH-facebook.jpg

По некоторым данным королева Великобритании Елизавета II умерла еще январе 2017 года: http://marc-aureli.livejournal.com/138700.html

Такая новость была размещена и быстро удалена в официальных источниках Букингемского дворца.

http://marc-aureli.livejournal.com/154938.html

Из надежных источников поступает информация о том, что смерть мозга у Елизаветы наступила примерно месяц тому назад, а другие функции организма поддерживаются только при помощи аппаратов. Телу делают специальный массаж, чтобы избежать пролежней, так как объявить о смерти планируют в сентябре-октябре, тогда же придется предъявить покойную общественности. Все разговоры в парламенте «о передаче документов на подпись или на утверждение королеве», — полное вранье и создание алиби заинтересованным лицам.

В сентябре-октябре, после официального объявления о смерти монарха, планируют начать подготовку к коронации наследника. Определенная группа, включавшая и саму Елизавету, планировала короновать Уильяма, но Чарльз, и группа, которая сделала ставку на него тоже пока не намерена сдавать свои позиции без боя.

Судя по новой информации, в борьбе за британский престол победила партия принца Чарльза:

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201708131628-29ql.htm
СМИ написали об отречении Елизаветы II от престола
13.08.2017

Елизавета II взошла на престол 2 июня 1953 года, она является самым долгоправящим монархом за всю историю Великобритании.

Королева Великобритании Елизавета II через четыре года намерена отречься от престола в пользу своего старшего сына принца Чарльза. Об этом сообщает британское издание The Mirror со ссылкой на источники в королевской семье.

Эту же информацию подтверждает источник еще одной газеты, Daily Mail. «Я говорил с несколькими высокопоставленными придворными, которые ясно дали понять, что подготовка к передаче (власти) идет полным ходом», – сказал собеседник издания. Он также уточнил, что в качестве преемника рассматривается принц Чарльз.

Елизавете II сейчас 91 год. Таким образом, если верить британской прессе, престол она оставит в 95 лет. Елизавета II взошла на престол 2 июня 1953 года, она является самым долгоправящим монархом за всю историю Великобритании.

В Букингемском дворце информацию о дате отречения королевы пока официально не подтверждали и не опровергали.

Tags: Великобритания, Виндзоры, Европа, Комитет 300, западная аристократия, королева Елизавета, принц Уильям, принц Чарльз, сатанизм, сатанисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment