marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Американцы никогда не были на Луне

https://img.ytapi.com/vi/_bZPoTGBNzs/maxresdefault.jpg
https://aftershock.news/?q=node%2F552253&full

Заврались: Советник Трампа по науке (!) признал, что США никогда не были на Луне
ДК 13/08/2017

Вот умеет Трамп себе бригаду подбирать. Свеженазначенный советник по науке, проф из Йеля - Дэвид Гелентнер - заявил в своей книге, что штаты никогда не были на Луне.

Я приобрёл эту книгу на Киндл - конкретно этих слов в книге не нашлось. Поэтому возможно "всплытие" этого материала идёт в контесте информационной перепалки между сторонниками Трампа и его противниками, которые пытаются выбить любого назначенного туда члена команды любыми методами.

С другой стороны, абсолютно открытая информация, что  Дэвид Гелентнер давний противник лжи американской имперской политики.

http://cdn.fishki.net/upload/post/201512/21/1784313/1.jpg

Вот его цитата:

We don’t just suppress the facts, we lie about them. We teach our children from kindergarten up that America still struggles with prejudice against approved minorities and women, when they can see with their own eyes that prejudice in favor of approved minorities and women is everywhere—in education, industry, and government. How are they supposed to learn that it is important to tell the truth? How will they learn what the truth means?

(Мы даже не скрываем факты - мы лжём о них. Мы учим детей с детского сада, что в Америке угнетаются меньшинсва и женщины, когда они видят своими глазами положительную дискриминацию по отношению к этим меньшинствам - в образовании, промышленности и правительстве. Как тогда мы их научим правде, как им понять, что такое правда. - перев ДК.)

Таким образом, данный материал вполне укладывается в концепцию атаки на команду Трампа, когда доводятся до абсурда заявления её участников.

Со своей стороны продолжаю считать, что физически недельное присутствие человека за пределами магнитного поля Земли на уровне защиты миссии Апполон невозможно. А тем более прыгание по поверхности в тоненьком скафандре. Это моё личное мнение.

И также продолжаю быть полностью согласным с Дэвидом в том, что нужно всегда стараться говорить правду, какой бы она не была. И что этот момент для Америки не за горами.

ДК.

Прежде всего немного о самом Дэвиде. Национальность - да, причём он активный участник еврейского движения, автор книги «Иудаизм. Способ быть». Ни много ни мало, пост профессора на кафедре еврейских текстов в Shalem College. Таким образом, Дэвид - один из действующих идеологов места евреев в современном мире.

Кроме того, в 2010 г. он отсудил у компании Apple, признанной виновной в краже сразу трех его патентов, 265,5 млн. долларов. Каких? Пожалуйста: он, собственно, и стал знаменит в 80е гг. благодаря вкладу в теории распределенных вычислений и параллельных вычислительных систем – изобретению активно используемой сегодня в IT (в архитектуре многоядерных процессоров и суперкомпьютеров в первую очередь) координационной модели, называющейся «пространство кортежа» (tuple space) и представляющей собой применение черт ассоциативной памяти в распределенных вычислениях. Изобретение на 265 миллионов. На минуточку.

Но это всё в прошлом. Сейчас он - советник президента по науке и технологиям. (И первое, что он сделал после назначения, дал интервью Science Today, где на простых примерах доказал, что штаты никогда не были на Луне. поскольку прямых доказательств этого не найдено, возможно это инфоатака на команду Трампа- ДК)

Он уже давно "бомбил" программу "глобального потепления", аргументированно доказывая, что это откровенная брех... пардон, подтасовка данных. Доставалось от Дэвида и "флагману" Обаме, которого он критиковал нещадно, особенно за его программы полётов на Марс. Это нереально - говорил Гелентнер. И доказывал.

Тут мы сделаем небольшую философскую ремарку.

Когда человек делает что-то противозаконное, это вынуждает его либо раскаяться, либо делать ещё большее преступление закона. Непризнанное нарушение всегда влечёт за собой другое. Это всегда было так и будет. Именно поэтому очень важно для человека оступившегося признать эту ошибку. Это наносит ему имиджевые потери, но даёт силы идти дальше. А если человек не может допустить имиджевые потери? Если он горд и самовлюблён, считает себя избранным и посланным, почти мессией... будет ли он признавать ошибку? ответ очевиден.

Он же мессия и не может совершать ошибок. Но от них не застрахован никто. Ашибки делаюд фсе. Но только те, кто имеет внутреннюю силу их признать, невзирая на возможные имиджевые потери, могут идти дальше. А если такую ошибку не признать, то, по известному правилу, одна непризнанная ошибка влечёт за собой другую. Именно поэтому главная проблема человечества на данный момент - гордыня. Именно она сдерживает рост человека. Именно по этой причине практически все религиозные практики начинают с ломки гордыни. Ученик мастера подметает в его комнате, носит ему воду. Послушники в монастырях начинают с уборки коровников.

В этих ритуалах глубокий смысл - они убирают из человека гордыню, ибо она главная сдерживает духовный рост человека, а отнюдь не отсутствие медитаций или поездок по энергетическим местам. Только убрав гордыню из человека можно надеяться на его духовный рост. И это касается не только человека.

В обществе работают те же законы. Если общество врёт само себе, то когда-то оно должно остановиться, или его остановят законы социального развития. Если же оно не останавливается в своём вранье, ему приходится совершать нарушения одно за другим, чтобы поддерживать своё враньё. А если остановиться ему мешают возможные имиджевые потери, его исключительность, то катастрофа неизбежна.

Его единственное спасение - мальчик, который скажет "А король-то голый". Именно таким "мальчиком" стал Дэвид Гелентнер, заявивший, что высадка человека на Луне - это полный абсурд. Потому что если эта ошибка не будет признана, она автоматически повлечёт новое нарушение, новое и система развалится.

"The Apollo moon landings are the biggest fraud in mankind’s history, even worse than all that global warming nonsense" - это прямой текст из его слов. (прилунения Аполлона - самый большой обман в истории человечества, даже хуже, чем вся бессмыслица глобального потепления - перев. ДК)

In the modern age, we have never been outside the Earth’s magnetic field"  ( В современное время мы никогда не были за пределами магнитного поля Земли. - перев. ДК ). Это из его книги. (не подтвердилось - ДК)

Вообще, с точки зрения физики, полёты за пределами магнитного поля Земли крайне опасны для человека. Магнитное и гравитационное поля Земли тормозят и приземляют высокоэнергетические частицы космического ветра и фильтруют жёсткое ультрафиолетовое и рентгеновское излучения Солнца. Без очень серьёзной защиты человек не в состоянии прыгать в лёгком алюминиевом скафандре по бомбардируемой прямыми солнечными лучами лунной поверхности. Даже в корабле - это большая проблема. Нахождение человека за пределами земного поля - огромная проблема в принципе. Тем более в "консервной банке" Аполлона.

Специалисты об этом, разумеется, знают, но когда включаются пропагандистские механизмы, специалисты идут лесом. Пока всё выглядит так, что после поражения в космической орбитальной гонке, Америке нужна была громкая победа любой ценой. И на помощь пришёл Голливуд, скорее всего, таки Кубрик и павильон в Аризоне. А мы знаем что маленькое враньё рождает большую ложь. Америка не смогла остановиться и продолжала столь успешную экономико-информационную программу лжи в звёздных войнах, глобальном потеплении, "полётах на маск".

Вначале это работало, Горбачёв на это повёлся, но это не может продолжаться постоянно. Их же идеолог, Авраам Линкольн честно выразился "Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех... "

Недолго закончилось. Америке начнут вспоминать всё, что она вылила за эти полстолетя постоянного обмана. Вспомнят и попытки с "липой" на Кубрика, и подтасовки данных НАСА по климату, и титанические попытки создать мощные ракетные двигатели, когда они 50 лет как "были созданы", вспомнят всё. Что это вызовет в самой Америке?

У одних злость, досаду, раздражение, разочарование, истерический хохот. Много чего. Кто-то захочет всё это заткнуть, сначала тех, кто начал говорить, потом свои уши, потом выбросить телевизор в окно. С другой стороны это вызовет огромную мощную волну очищения. Хватит ли её, чтобы очистить Америку от этого вранья. Не знаю. Очень надеюсь, чтобы хватило. Чтобы тысячи Дэвидов Гелентнеров начали говорить, наконец, то, что до этого говорилось на кухнях и с чего откровенно смеялись более-менее здравомыслящие люди. Очень надеюсь, что здоровые силы Америки просто выдавят эту глупость врать по всякому поводу и уже без него. Потому что... законы социального развития одни для всех.

Так что Дэвид Гелентнер - это только цветочки. Будем посмотреть дальше.

Использованные источники:
Гардиан тоже сомневается


https://cont.ws/@375770/688432
Как мы можем полететь на Марс, если не были на Луне?
Floda Reltih 13.08.2017

Советник Трампа по науке заявил в интервью, что США не высаживались на Луну

Дэвид Гелернтер (действующий профессор Йельского университета и действующий советник президента США по науке) порадовал общественность сентенцией, что США не смогут полететь к 2030 году на Марс, так как даже на Луну не смогли высадиться и эта идея столь же смехотворна, как и администрация Обамы.

“ How can we manage to organize a U.S.-crewed orbital Mars mission by the mid-2030s when we never even went to the moon? The idea is laughable, as was Obama’s administration, if I may add ”

– Yale Professor David Gelernter

После того, как Гелентнер занял должность в администрации Дональда Трампа, он сразу же дал развернутое интервью, в котором сделал несколько неожиданных заявлений. Советник американского лидера подверг жесткой критике все данные о глобальном потеплении, а миссию на спутник Земли назвал чушью. Гелентнер уверен, что человечество никогда не выходило за пределы земного притяжения, а американцы ни разу не были на Луне.

В качестве доказательств Гелентнер привел космический радиацию и солнечный ветер. По его словам, человек просто не смог бы передвигаться по Луне так спокойно и вернуться с земного спутника без смертельных последствий для организма. ...

Источник: https://newinform.com/74684-se...

и

http://gazetadaily.ru/08/13/ss...




Ещё раньше американец Патрик Мюррей «взорвал» мировые СМИ невероятной сенсацией — он опубликовал интервью с ныне покойным режиссером Стэнли Кубриком, записанное 15 лет тому назад.

«Я совершил огромное мошенничество в отношении американской общественности. С участием правительства Соединенных Штатов и НАСА. Высадка на Луну была подделана, все высадки были фальшивыми, и я был человеком, который это снял», — утверждает на видео Стэнли Кубрик. На уточняющий вопрос интервьюера режиссер еще раз повторяет: да, высадка американцев на Луне — подделка, которую фабриковал лично он.

Как утверждает Кубрик, данная мистификация осуществлялась по заданию президента США Ричарда Никсона. За участие в проекте режиссер получил большую сумму денег.

В 1975 году американский писатель Билл Кейсинг выпустил книгу «Мы никогда не были на Луне», которая стала настольной для всех сторонников теории «лунного заговора». Кейсинг утверждал, что все полеты на Луну являются хорошо продуманной мистификацией правительства США.

Tags: apollo, Дэвид Гелентнер, США, Стэнли Кубрик, американские мошенники, американцы на Луне, новый дивный мир, переводика, полет на Луну
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments