marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Современная вакцинация - это намеренное инфицирование людей с целью депопуляции?

http://illusion.news/wp-content/uploads/2016/12/1481001458_maxresdefault-900x600.jpg
http://ru-an.info/новости/из-чего-делают-вакцины/

Из чего делают вакцины
Диана Нигматуллина 3 апреля 2012

Вакцинация (прививки) это самое настоящее биологическое оружие, массово применяемое против населения большинства стран мира. Фармацевтическая и медицинская мафия обирают людей, заражая самыми заразными инфекционными болезнями...

Из чего делают вакцины

В процессе производства вакцин всё идёт в дело. Что Вы думаете, например, о трупных органах и крови людей, умерших от гепатита? Так вот – это самое обычное исходное сырьё для выделения вакцинных вирусов. Как только вирус выделен, приступают к его выращиванию на специфической культуральной среде, для чего, опять-таки, (на этот раз уже в качестве «питательного субстрата») используют кровь, ткани и органы людей и животных.

Следует напомнить, что вирусы, как известно, плохо размножаются в здоровых клетках, поэтому для их выращивания производители вакцин обычно используют больных, генетически дефектных животных – например, мышей специальных «раковых линий» (AKR), изначально предназначенных для проведения онкологических экспериментов. Но вот, наконец, вирусы размножились, и тогда их инактивируют, т.е. убивают, формальдегидом – мощным протоплазматическим ядом, мутагеном и канцерогеном (как правило, его только для бальзамирования трупов используют). При этом сам формальдегид, естественно, никуда не девается – весь он остаётся в объёме вакцинной дозы.

Так что же содержат в себе готовые прививочные препараты «на выходе»?

Перечислим лишь основные компоненты. Прежде всего, это клетки мёртвых органов и тканей животных (например, клетки почек детёнышей хомяков и обезьян); клетки абортированных человеческих плодов (используются, в частности, в производстве краснушной вакцины RA 27/3); перевиваемые раковые клетки линии HeLa (клетки американской негритянки Хенриетты Лэкс, умершей более 40 лет назад от рака матки); генно-модифицированные дрожжевые клетки; куриный белок (как и все белки, сильнейший аллерген!); сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров (как тут не вспомнить происхождение слова «вакцина» от латинского «vacca» – «корова», из чего естественным образом вытекает, что вакцинация – это оскотинивание человека); гидролизованный желатин, сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).

А ещё туда в качестве дезинфектантов, консервантов, сорбентов и прочих адъювантов (добавок) вводят изрядные количества фенола (той самой «карболки», которой в больницах унитазы обрабатывают), метилированной ртути, а также другого опасного клеточного яда – 6-феноксиэтанола (антифриза), гидроокиси алюминия, смазочно-охлаждающей эмульсии, красителей, детергентов (твин-80), органических растворителей, боракса (того самого, которым тараканов травят), глицерола, сульфитных и фосфатных составляющих, полисорбата 80/20, пропиолактона и пр. И, наконец, вакцины часто бывают загрязнены посторонними микроорганизмами. Так, в них найдены: ракообразующий обезьяний вирус SV40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус (ЦМВ), вирус птичьего рака, пестивирус, цыплячьи вирусы, мутировавшие (и потому ещё более опасные) вирусы уток, собак и кроликов; нанобактерии, микоплазмы и даже простейшие одноклеточные животные (!), в частности, акантамёба (которую ещё называют «амёбой, пожирающей мозг»).

А теперь заметьте: вышеописанная «гремучая смесь» впрыскивается пациентам (в том числе грудным младенцам!) самым «эффективным» путём – непосредственно в кровь, в обход всех естественных защитных барьеров. Между тем установлено, что бактериальные и вирусные ДНК, вводимые путём прививки, могут встраиваться в геном человека, вызывая клеточные мутации (не оттого ли сейчас так стремительно растёт детская онкология?). Адское варево и химико-биологическая помойка – вот что представляет собой вакцинная «продукция», которую в погоне за наживой неутомимо стряпают в огромных количествах фармакологические компании. Но тут всё ясно – для них это «просто бизнес».

Гораздо хуже другое – то, что наши «родные» педиатры, иммунологи, санврачи и чиновники от здравоохранения, обязанные по долгу службы стоять на страже здоровья и жизни людей, из года в год фанатично навязывают всему обществу столь изощрённую разновидность оружия массового поражения, да ещё лицемерно именуя её «средствами иммунопрофилактики» и, более того… – «лекарственными препаратами»!

Источник

Видео «Острожно, прививки» – http://www.youtube.com/watch?v=tsz5TjcSYzY

Вирус гриппа развивается благодаря прививкам от него

Антитела против вируса гриппа заставляют его изменять собственные белки в сторону повышения инфекционности.

Когда мы получаем прививку против гриппа, то можем лишь до некоторой степени быть уверены в том, болезнь нас минует. Вакцина нужна для того, чтобы натаскать иммунитет на потенциального врага: когда вирус объявится в организме, иммунная система быстро выставит против него антитела. Главная же неприятность состоит в том, что вирус в состоянии мутировать и уходить таким образом из-под удара иммунитета. Часто эти мутации приводят к появлению более опасных штаммов гриппа, чем те, что были до этого.

А главный парадокс заключается в том, что как раз вакцинация и заставляет вирус совершенствоваться в вирулентности.

Каким же образом антитела провоцируют эволюцию вируса?

Вакцина стимулирует синтез иммуноглобулинов, связывающихся с гемагглютинином, поверхностным белком вируса. С помощью иммуноглобулинов клетки иммунной системы распознают и уничтожают инфекции. В свою очередь вирус, столкнувшись с антителами, производит некоторые изменения в своём гемагглютинине. Вирус размножается, и преимущество приобретают те частицы, у которых это место в белке несёт мутацию и потому не распознаётся антителами.

Но это ещё не всё: оказалось, что такие обновлённые вирусы лучше прикрепляются к клеткам эпителия дыхательных путей, повышая, таким образом собственные инфекционные свойства. Прикрепление происходит за счёт того же гемагглютинина, но тут учёные столкнулись с загадкой: участок белка, распознаваемый антителами и подвергающийся спасительному мутированию, и участок белка, который отвечает за прилипание к клеткам, в молекуле белка находятся довольно далеко друг от друга. Так что антитела как бы и не должны служить совершенствованию вируса. Но всё-таки служат.

Чтобы узнать, как это происходит, Рам Сасисекхаран с коллегами из Массачусетского технологического института (США) проанализировал взаимодействие аминокислот внутри молекулы гемагглютинина. Как и всякий белок, гемагглютинин представляет собой цепь аминокислот, свёрнутую особым образом. Когда белок приобретает уникальную пространственную структуру, разные группы аминокислот могут оказаться ближе или дальше друг от друга. Собственно говоря, взаимодействия между аминокислотами и определяют внешний вид молекулы; физико-химические силы между аминокислотами работают как заклёпки, удерживающие форму белка. И если изменить одну из взаимодействующих аминокислот, то это неизбежно отразится на остальных. Оставить изменение без компенсации нельзя: если ослабнет взаимодействие между участками молекулы, белок денатурирует.

По словам исследователей, аминокислоты из двух участков вирусного гемагглютинина находятся в довольно тесном взаимодействии. Поэтому, когда в результате мутации меняется аминокислота в участке, с которым связываются иммуноглобулины, вслед за ней будет заменена и аминокислота в участке взаимодействия с клетками. То есть эволюция вируса происходит по двум причинам – из-за появления антител и из-за особенностей строения белка, к которому эти антитела вырабатываются.

Результаты работы учёных опубликованы в разделе Scientific Reports – онлайн-версии журнала Nature.

Все эти соображения можно приложить не только к вирусу гриппа, но и к любому инфекционному агенту. Иными словами, при разработке вакцины необходимо детальнейшим образом вникать в строение антигенных молекул вирусов и бактерий, чтобы своими руками невольно не создать какой-нибудь сверхагрессивный суперштамм. Пока же учёные советуют проводить вакцинацию населения с максимальным тщанием. Ведь чем больше людей получат пусть и несовершенные антитела, тем меньше у вируса будет шансов развить свою спасительную мутацию и перейти в ответное наступление.

Подготовлено по материалам Массачусетского технологического института.

Источник


https://soznatelno.ru/intervew-johna-rappoporta-s-byvshim-sozdatelem-vakcin/)
Из комментариев (истории из жизни)

Мне 31 год. Я стала жертвой прививок. MMR, Hepatitus B, Tdap мне привили за один раз. Это нужно было для университета. Все пройденные мною врачи уверяли, что это совершенно безопасно и не влечет ни малейших последствий. Через 4 дня я стала хуже чувствовать правую ногу. Через две недели я не смогла доехать домой после работы, т.к. стопа на правой ноге полностью потеряла чувтвительность . Врач не могла понять, что произошло с моей нервной системой. Теперь я нуждаюсь в постоянных уколах в позвоночник, которые не дают моей нервной системе разрушаться слишком быстро. Иммунитет стал очень слабым. В университет я не пошла. Уже год не могу работать, и мое здоровье разрушается с каждым месяцем. Периодически воспаляются различные нервы. Лечение бесконечно. Если я останавливаю прием препаратов, то становится все хуже и хуже... Удалось уговорить только одного врача дать заключение, что здоровье подорвалось прививками. Но этого для судебных разбирательств не достаточно. Не знаю, чего ждать дальше...

Lily12 месяцев назад
Искренне cочувствую. Три прививки за один раз, две из которых комбинированные (ММR и DTaP), а третья генно-модифицир ованная (HeB), - это просто чудовищный перебор. Можно запросто погибнуть от каждой от этих прививок в отдельности, а уж если их одномоментно вкачают... Страшно даже подумать, к чему это может привести. Ваше счастье, что Вы живы остались. Вот что значит не знать законы и доверять врачам:(

Полностью согласна с автором! Знаю эту информацию уже более 20 лет. Моя родственница работала в инстуте Гамалеи, где производятся прививки, врачом и никогда не делала прививки своим детям, и запрещала их делать нам. Сейчас работаю в области биорезонансной диагностики и почти у каждого 6 пациента тестирую в общих нагрузках на организм последствия от прививок. и отягощение на иммунную систему. Но убедить людей не делать прививки крайне сложно при таком информационном зомбировании какое мы имеем сейчас от враче и СМИ.

Цитирую Остапенко Наталья: После второй АКДС ребенок перестал разговаривать и со временем нам поставили диагноз - "аутичное" состояние... Даже не "аутизм" - он, как, правило врожденный, а моя дочь была развитой девочкой и в карточке это было зафиксировано. После той прививки не сделали ни одной, ни манту, ни гепатита. ребенок переболел ветрянкой и не чаще раза в год простужается, а с концентрацией внимания, задержкой развития речи и другими логопедическими проблемами мы боремся уже 6 лет. Слава Богу, в Киевских школах открыли классы инклюзивного образования - и они переполнены! В нашем есть еще одна девочка, пострадавшая от АКДС - она оглохла... Такая же история, после АКДС, врачи молча отворачиваются в ответ на мои вопросы. Ничего не доказать. Правда у нас пострадала только речь. Иглотерапевт делает чудеса. Уже есть четыре слова. Но суть не в этом - появилось желание общаться. Массируйте кончики больших пальцев, мочки ушей и козелки ушей хотя бы 3 раза в день по минуте.

Насчет прививок вообще - процент осложнений заложен в любой препарат, что уж говорить про такой мощный инструмент, работающий на уровне иммунной системы. Понятно, что из двух зол выбирается наименьшее. Но понятно и то, что никому не будет легче, если ты попадешь в процент осложнений, каким бы ничтожно малым он ни был. По поводу конкретных моментов, которые наблюдаются с периодичностью - постоянно на слуху случаи туберкулеза лимфатических узлов и пр. у маленьких детишек, которым была привита БЦЖ. Случай у ребенка знакомых моей сестры (этого ребенка я видела сама, и выписки читала - они несколько месяцев в больнице провели, пока терапия шла и оперативное вмешательство с гистологией было) - туберкулез реберной кости у 6-месячного ребенка. Что это? Неграмотность при проведении, в то время, как есть четкие подробнейшие инструкции? Изменившаяся за 100 лет вакцина? Изначально более низкий уровень здоровья у детей с самого рождения? Лично мой выбор - укреплять здоровье, проверять иммунный статус ребенка и на "авось пронесет" не проводить никаких вакцинаций, особенно в роддоме, когда уровень здоровья ребенка еще совсем не понятен, и ресурсы организма изо всех сил тратятся на адаптацию к новому этапу жизни.

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) заявила: «Вакцинация – это не личное дело каждого, а общественное т.к. предназначено для выработки коллективного иммунитета…» Согласно данной концепции, чтобы прекратить циркуляцию возбудителей болезней, необходимо чтобы население имело иммунитет. По мере расширения прививочных программ в планетарном масштабе, у населения все меньше возможностей получить естественный антигенный толчок от природных возбудителей и поддерживать свой иммунитет естественным путем. Заменить возбудителей призваны массовые прививки для достижения вожделенного коллективного иммунитета, что требует прививать всех постоянно… Но как этого достичь, если согласно Российским педиатрам, действительно здоровые дети стали уже казуистикой??? По мнению ВОЗ, «…надо уменьшить количество противопоказани й прививок…» - и прививать так же и больных… попросту калеча, а иногда и убивая их??? АКДС содержит 2 опасных компонента – МЕРТИОЛЯТ (-ЛАТ), что есть Ртуть органическая соль и ФОРМАЛИН – формальдегид (канцероген). Коклюшный компонент наиболее опасен – вызывает осложнения, смерть, поражает мозг младенца (не всегда, однако другие осложнения постоянно имеют место), снижение интеллекта, проблемы с памятью, речью, аутизм. С 70-х годов АКДС запрещена в Японии, после чего Япония вышла на последнее место по детской смертности (ранее 170 место). В США фармацевтически е корпорации отказались от производства АКДС из-за судебных исков родителей пострадавших детей. Вот еще некоторые осложнения от АКДС: инфильтраты, флегмоны, гипертермия, интоксикация, поражение центральной нервной системы («Хорошенькие реакции») – острые проявления единичны, однако вялотекущие встречаются постоянно. Далее – упорный пронзительный крик, поражение почек, суставов, аллергические сыпи и опухоли, астматический синдром, коллаптоидные состояния, анафелактически й шок, внезапная смерть. ФОРМАЛИН (формальдегид) – производит химическую инактивацию вирусов в вакцине, является канцерогеном (вызывает рак), используется в сельском хозяйстве в качестве гербицида, проникая в организм вызывает тяжелые отравления, боли, рвоту кровью, появление белка в моче, поражение почек, прекращение отделения мочи, ацидоз, головокружение, кому, смерть. РТУТЬ-ОРГАНИЧЕС КАЯ СОЛЬ – консервант (мертиолят), запрещен к применению во всем мире в медицине, поражает все без исключения органы тела, накапливаются в коре головного мозга. ТИОМЕРОЗАЛ, гидроокись алюминия (сорбент) – накапливаются в мозге, приводят к невозможности обучения, деменции. Алюминий обнаружен в коре мозга умерших от болезни Альцгеймера. Вызывает: болезненные узелки под кожей, сильный зуд годами, отложение солей алюминия вызывают хронические миагли и рассеянный склероз. ФЕНОЛ – высокотоксичное вещество, получаемое из каменноугольног о дёгтя, вызывает шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердца, смерть. На равнее с алкоголем, фенол является сильнейшим протоплазматиче ским ядом, токсичен для всех без исключения клеток человека, подавляет фагоцитоз (первичный иммунный ответ организма на инородное вмешательство). Вакцины его содержащие, ослабляют иммунитет и его самое главное звено – клеточное. Содержится в опасных дозах в препарате МАНТУ. Это только некоторые из веществ, которые можно прочитать на упаковке вакцин, цинично указанные производителем данных гремучих смесей, генетических бомб замедленного действия. отсюда http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=798
Tags: больные дети, вакцинация, вред прививок, вредительство, вредные прививки, геноцид, прививки, соли тяжелых металлов, состав вакцин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments