marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Южноафриканское общество падает в бездну варварства и сатанизма

https://www.dailymaverick.co.za/images/uploaded_images/article/MARIANNE-ESHOWE-MAIN-PHOTO.jpg
Судя по приходящим из ЮАР новостям, после отмены апартеида в стране происходит стремительная архаизация общества.
http://infomaxx.ru/perevodika/v-yuzhnoy-afrike-lyudi-otmetili-vazhnyiy-prazdnik-mestnyie-vlasti-v-uzhase-polovina-goroda-lyudoedyi.html

В Южной Африке люди отметили важный праздник. Местные власти в ужасе: половина города – людоеды!
BIGONE 25.08.2017

Согласно официальному сообщению новостной службы News24, в южноафриканском городе Эсткур, провинции Квазулу-Наталь, около половины местных жителей приняли участие  в огромном мясном  банкете по случаю важного племенного праздника. Согласно приказу руководившей церемонией местной целительницы все блюда готовили из пойманных незваных гостей.

Все началось с того, что один из участников церемонии,  находясь в нетрезвом виде и страдая сильным расстройством пищеварения, явился в полицейский участок, держа под рукой недоеденную часть чьей-то ноги. Посетитель стал жаловаться на местную колдунью и признался полиции, что просто уже устал есть мясо людей.

Когда его попросили рассказать о еде поподробнее, африканец с готовностью назвал  еще троих участников племенного банкета. Таким образом сразу по свежим следам были арестованы четверо подозреваемых: Нино Мбатха (32 года), Штембисо Ситхоле (31 год), Линдокуле Масондо (32 года) и Лунгисани Магубане (30 лет). Их отправили в суд магистратуры Эсткур  по обвинению в заговоре с целью убийства.

Тем временем полиция пошла по следам преступника, которые привели в дом в районе Rensburgdrift, который легко было обнаружить по сильному запаху. В доме оказалась просто свалка из лишенных мяса костей и внутренних органов. Так же полицией был обнаружен большой фрагмент тела женщины, которую видимо, сначала группой
изнасиловали, после чего частично съели. Или наоборот.

На допросе подозреваемые указали на местную «ньянга». Слово “целитель” в её отношении просто общепринятое политкорректное слово ибо на самом деле речь идет о страшной черной колдунье. В её доме были найденные настоящие залежи из фрагментов тел.

В ужасе от произошедшего представитель местной полиции полковник Тембека Мбеле созвал собрание местных жителей, которым поведал о случившимся инциденте. На всякий случай  собравшимся были розданы анонимные анкеты, в которых спрашивалось – принимали ли они в пищу людей?

Результат анонимного анкетирования шокировал полицейского ибо из 700-та опрошенных более 300-т принимали участие в недавнем праздничном ритуальном каннибализме  и пользовались мясными снадобьями арестованной злой колдуньи.

Кроме того, люди на собрании честно признались, что регулярно тайком раскапывают могилы, ибо мясо делает их сильными, а сделанные из костей амулеты защищают от злобных духов и обещают богатство в будущем.  

источник 1

источник 2

http://echogeo.revues.org/docannexe/image/12243/img-1.jpg

Tags: Новый Мировой Порядок, ЮАР, варварство, дегенерация, деградация, каннибализм, новый дивный мир, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments