?
marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Тайные взаимоотношения Ватикана с российскими монархами и Россией в прошлом и настоящем

https://gdb.rferl.org/7387BB32-F2BF-47D1-8F11-08073DEE037E_mw1024_mh1024_r1_s.jpg
На фото у патриарха Кирилла весьма странная елейная улыбка при рукопожатии с высокопоставленным латинским еретиком.
Ведь с точки зрения православия католики - это отступники от истинной православной веры, еретики. И патриарху ли об этом не знать?

http://pravosudija.net/article/otchet-patriarha-o-prodelannoy-rabote

Отчет патриарха о проделанной работе
Татьяна Волкова  28 августа 2017

Здравствуйте, Татьяна!

Неожиданно интересным оказалось видео со встречи Патриарха Кирилла с Госсекретарем Ватикана кардиналом Пьетро Паролином.

Обращает на себя внимание, нервная обстановка в стане представителей «Российской Греко-Кафолической церкви». Или  Российской Ортодоксальной церкви греческого обряда, которая ныне именуется Русской православной церковью.

Длинная и абсолютно "пустая" вступительная речь Кирилла под сверлящим взором Госсекретаря Пьетро Паролина обратила на себя внимание еще и тем, что Кирилл всячески избегал смотреть в глаза оппоненту (просто бегали глаза) и явно тянул время "под ТВ камерами". Складывалось ощущение, что Кирилл не выполнил какое-то серьезное обещание по решению важных вопросов, данное папскому престолу ранее. Позиция же "папских посланцев" выглядела наоборот, как визит центра в регион для "разгона" с готовым набором "прегрешений". Их позы говорили о серьезном психологическом превосходстве в этой встрече.

Единственный спокойный и скучающий человек в стане РПЦ - это митрополит Иларион (Алфеев) - он же Григорий Дашевский, являющийся Председателем Отдела Внешних Церковных Связей, а также являющимся одним из потенциальных преемников Кирилла и встречающийся лично, по нескольку раз в год, с Папой римским (сидит по правую руку от Кирилла).

Интересно Ваше мнение, насколько впечатления оправданы?


Патриарх Кирилл встретился с Госсекретарем Ватикана кардиналом Пьетро Патролином
Опубликовано: 22 авг. 2017 г.
22 августа 2017 года в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Госсекретарем Ватикана кардиналом Пьетро Паролином.

Т. В. Здравствуйте!

Патриарх Кирилл не смог выполнить главное поручение Ватикана, - восстановление монархии в России, что не дает возможности Ватикану запустить новый трехсотлетний финансовый траст под активы РИ/СССР/РФ.

В данном контексте траст - это комплексное управление через учет и формирование общемирового баланса активов в рамках которого ведется эмиссия денег всеми участниками по единым правилам и на основе квот, сведения  встречных долгов, учет прироста товарной массы и активов с последующим перераспределением конечных выгод всем бенефициарам.

Предыдущий траст был запущен с приведением Ватиканом к власти в России Романовых в 1612 году, с последующей легализацией госпереворота Земским собором 1613 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Земский_собор_1613_года

Земский собор 1613 года — собрание представителей различных земель и сословий Русского царства, состоявшееся для избрания на престол нового царя. Открылся 16 января 1613 года в Успенском соборе Московского Кремля. 21 февраля (3 марта) 1613 года собор избрал на царство Михаила Романова, положив начало новой династии.

Была совершена подмена трона Царя царей на корону от Ватикана. («Романов»- из Рима)

Трехсотлетний траст 1612 года закончился в 1912 полным разорением Российской империи под управлением династии, вывозом золота и созданием в 1913 году ФРС США,  последовавшим отречением от престола Николая II.

После отречения Романовых, должен был вернуться к власти представитель из семейств Рюриковичей-Бекбулатовичей, но законные наследники не смогли договориться между собой, промедлили с выбором единого представителя и упустили время. Дальше все знают: - переворот, еволюция... Сто лет шел аудит, который уже закончен.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Симеон_Бекбулатович

Симеóн Бекбулáтович (до крещения Саин-Булат хан, тат. ساین بولاط, в монашестве Стефан; умер 5 (15) января 1616, Москва) — касимовский хан в 15671573 годах, сын Бек-Булат султана, правнук Ахмат-хана, правившего Большой Ордой. Вместе с отцом перешёл на службу к Ивану IV Васильевичу Грозному. Участвовал в Ливонских походах 1570-х годов.
В 1575 году Иван настоял на именовании Симеона «великим князем всея
Руси» (1575—76), хотя, в сущности, политического веса Симеон не имел и
оставался лишь подставным лицом. C 1576 года — великий князь Тверской.

...В 1575 году царь Иван Васильевич «отрекся» от престола и возвел на него Симеона Бекбулатовича. Осенью этого года в Успенском соборе Кремля Симеон был посажен Иваном Грозным на царство.

«…посадил царем на Москве Симеона Бекбулатовича и царским венцом его
венчал, а сам назвался Иваном Московским и вышел из города, жил на
Петровке; весь свой чин царский отдал Симеону, а сам ездил просто, как
боярин, в оглоблях…»[2]

Симеон председательствовал в думе земских бояр и издавал от своего имени правительственные указы.
Жил Симеон в Москве, окружённый пышным двором, в то время как Грозный
поселился в скромной обстановке на Петровке. В своих посланиях Симеону
Иван Грозный соблюдал принятые уничижительные формулы обращения
подданного к царю: «Государю великому князю Семиону Бекбулатовичю всеа
Русии Иванец Васильев с своими детишками, с Ыванцом да с Федорцом, челом
бьют»[3]. Формально страна была разделена на владения Великого князя Симеона и на «удел» Ивана, но фактически правителем государства оставался Иван Васильевич.

«Политический маскарад» по мнению В.О. Ключевского и С.Ф. Платонова, при котором Иван Грозный продолжал сохранять власть, современниками и историками объяснён не был.

...Симеон Бекбулатович пробыл великим князем всея Руси 11 месяцев.

Пока одни историки ломают головы над возможной причиной временного ухода И. Грозного от власти, другие историки припоминают, что Грозный был банально должен денег Царю царей в Иране. В результате маневра с «уходом в монастырь» он смог объявить опричнину-ревизию и переуступил престол родственнику иранского царя. Потом они пришли к согласию, объединили титулы и троны, как братья, после чего престол Грозному
вернули.

Объединив усилия, они дружно выкатили предъяву Ватикану. По результатам финансовых разборок с иезуитами и сам Грозный и его сын были убиты (отравлены).

Приведенный Ватиканом им на смену Б. Годунов, тем не менее, подтвердил нерушимость всех договоров и статусов предшественника, чем сильно разочаровал латинское лобби.

Поняв, что с православными каши не сваришь, Ватикан в дальнейшем ставил у власти в России только тайных католиков. Приведя к власти Романовых в 1612 году, Ватикан запустил трехсотлетний траст. Продолжалось это вплоть до последнего русского царя Николая II.

От патриарха Всея Руси требовалось только одно, провести в России тайную коронацию кого-то из Романовых, чтобы получить основания для повторения этого старого трехсотлетнего бухгалтерского фокуса еще раз. Но Кирилл с заданием не справился, потому у проверяющих такие недовольные лица, а Патриарх лебезит и оправдывается, через слово поминая встречу с папой Франциском на Кубе.

Причем, он не просто не справился, а многолетняя операция по легализации царских останков с треском провалилась.

Конфуз случился после обнародования результатов экспертизы «царских останков», проведенной группой японских ученых под руководством Татсуо Нагайи:

http://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/dokazatelstvo-velikogo-podloga-falshivye-carskie-ostanki

Японские генетики доказали на 100%, что экспертиза, проведенная в
1998 году командой Немцова была чистой воды халтурой. Но анализ ДНК,
проведенный японцами, - это только звено в целой цепочке доказательств о
непричастности екатеринбургских останков к семье Николая Второго.

Обнародование японскими генетиками результатов исследования
человеческих останков, которые официальные российские власти признали
останками семьи Николая Романова, наделало немало шума. Проанализировав
структуры ДНК екатеринбургских останков и сравнив их с анализом ДНК
брата Николая Второго Великого князя Георгия Романова, родного
племянника императора Тихона Куликовского-Романова, и ДНК, взятым из
частичек пота с императорской одежды, профессор Токийского института
микробиологии Татсуо Нагаи пришел к выводу, что останки, обнаруженные
под Екатеринбургом, не принадлежат Николаю Романову и членам его семьи.

Это придало особый вес аргументам той группы ученых историков и
генетиков, которая уверена, что в 1998 году в Петропавловской крепости
под видом императорской семьи с большой помпой захоронили абсолютно
чужие останки.

Подозреваю, что непримиримая борьба Н. Поклонской с фильмом Алексея Учителя «Матильда», которая больше похожа на промоушен этого самого фильма, имеет своей целью хоть немного отвлечь внимание от разоблачения аферы с царскими останками.

Как следствие разоблачения подложных царских останков, неизбежно возникнут и вопросы к канонизации семьи последнего русского императора.

А пока монархия в РФ не восстановлена — плакали иезуитские денежки...

С уважением, Татьяна

http://pravosudija.net/article/cherstvyy-pryanik-ot-vatikana-i-mama-rimskaya

Черствый пряник от Ватикана и «мама римская»
Татьяна Волкова  29 августа 2017

Визит посланцев Ватикана в Россию заслуживает уже третью публикацию. Решила вывесить отдельным материалом суть одного из предложений «о сотрудничестве», узнав о котором, понимаешь, что руководителей РФ ватиканцы держат за идиотов.

Осознав, что дело с царскими останками приобрело совсем не тот оборот, на который иезуиты рассчитывали, продвигая на царство Марию Владимировну, они заблаговременно подстраховались, «короновав» в Ватикане еще одну тупую курицу с непомерным эго, но в отличие от Марии Владимировны, с доступом к активам СССР, - Татьяну Валентиновну Павлову, - «владелицу» советского банка в Сан-Марино.

Существуют три короны Ватикана: светская, церковная и тайная.

Предлагали «коронацию» почти всем держателям советских активов за пределами СССР, люди благоразумно отказывались от сомнительного статуса, но, в семье не без урода.

На радостях, что ее так «уважил» аж сам папа Римский в Ватикане, она подарила Ватикану этот самый банк, хоть права на то и не имела. Понадеялась, что некому теперь предъявлять претензии? СССР-то вроде как нет. Да и деньги из банка, вроде, уже попилили...

В качестве «пряника» на переговорах с кардиналами на прошедшей неделе российской стороне были предложены деньги этого самого банка Сан-Марино, который и так нам принадлежит. Взамен попросили подписать отказ от прав требования по долгам Ватикана СССР.

С аналогичным предложением «взять деньги на выгодных условиях» по инстанциям с 2014 года бегает некая г-жа Латышева, предлагая сумму порядка 50 млрд. $, в качестве условия получения «денег на развитие России» тоже озвучивают отказ от прав требования от имени СССР. В последнее время сумма, говорят, выросла уже до 100 млрд. $.

Нежданно-негаданно «разбогатела» Елена Борисовна, заглотив наживку г-жи Павловой Т. В., - блокировку советского актива в Дойче Банке Германии из актива А 144.

С 09.05 по 14.05 2014 года по команде Павловой в Президент-Отеле в г. Москве был подписан договор о монетизации актива и его обороте в мавританской юрисдикции (почему в мавританской — об этом ниже). Средства были выделены, разумеется, «на благо Отечества», точнее, для финансирования ВПК. Генералы ФСО, которым был выделен этот актив, разумеется, умыкнули его, проведя деньги через подружку Латышевой — Никифорову Ию Вячеславовну, которая, не имея специального образования и опыта управления финансами, неожиданно стала подписантом и распорядителем этих средств.

С 15.08 по 15.09.2014 года должен был состояться расчет с советскими — 100% от номинала.

Похоронить СССР эти дамочки явно поторопились...

Подписанные контракты СССР, предложили акцептировать генералу ордена иезуитов Адольфо Николасу и выступить гарантом Павловой, Латышевой, Никифоровой и всей иной иезуитской челяди в России, но кардинал после такого «заманчивого» предложения, поступившего ему в 2014 году, засобирался в отставку, (http://www.sedmitza.ru/text/4754756.html (21 мая 2014)), которую получил лишь в 2016.

Советские автоматически перенесли акцепт и гарантии на испанского банкира Эмилио Ботина, с которым у Латышевой были близкие отношения, знакомые поговаривали даже о возможном заключении брачного союза. (Потому для оборота средств и была выбрана мавританская юрисдикция.)

Советская делегация посетила Эмилио Ботина и поинтересовалась у него, успеет ли он до 15-го сентября возвратить деньги, после чего с ним приключился инфаркт.

https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2014/09/11/santander-pereshel-ot-otca-k-docheri

Статья опубликована в № 3672 от 11.09.2014 под заголовком: Santander перешел от отца к дочери.

Умер Эмилио Ботин, превративший Santander из провинциального испанского банка в лидера еврозоны по капитализации.

(11 сентября 2014)

Теперь эти полоумные тетки, готовые короноваться хоть ночным горшком, лишь бы с них за разбазаренные деньги СССР не спросили, изображают из себя спасительниц отечества... На самом деле они ищут дураков, на которых планируют повесить свои обязательства, под видом «кредита на выгодных условиях».

Ну что же, в первом случае (с участием «мамы римской») расходы иезуитов составляют 0 рублей 00 копеек, так что, для них такая сделка будет в любом случае выгодной.

Во втором случае, все равно выгодной, так как предлагаемые 50 (100) млрд. $ «на развитие», в сравнении с размером долгов Ватикана бывшему СССР с этой суммой не сопоставимы.

Иезуиты не были бы иезуитами, если бы немедленно не обманули новоявленную «маму римскую», которую короновали только одной из трех корон — самой простой, - светской.

После подписания соглашений кем -либо об отказе от требований по долгам СССР, «маму римскую» ликвидируют, чтобы под ногами не путалась.

Из «наших» соглашение на таких условиях может подписать либо предатель, либо полный идиот. Надеюсь, в коридорах власти эти две категории пока еще не в большинстве...


Tags: Ватикан, Запад, Пьетро Паролин, Романовы, Россия, Рюриковичи, восстановление монархии в России, зарубежные активы СССР, иезуиты, мировой экономический кризис, патриарх Кирилл, сатанизм, экуменизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments