marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Выборы-выборы, кандитаты - п...: реванш либералов в элитных районах Москвы

выборы 2017
http://katyusha.org/view?id=7921

Почему в Москве столько майданутых стали депутатами
11.09.2017

Вот и прошли очередные муниципальные выборы, которые не принесли сюрпризов по регионам России, однако вывели на праздник московских майданутых всех мастей. Мосгоризбирком представил предварительные данные по итогам выборов в муниципальные собрания Москвы. Первое место заняла "Единая Россия" (76%), на втором месте - партия "Яблоко" (11,72%).

Как уточнили в пресс-службе Мосгоризбиркома, "Единая Россия" получает 1154 депутатских мандата. Парламентские партии - "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ, а также партия "Яблоко" в сумме набирают примерно 233 депутатских мандата, причем 176 мест получит "Яблоко", а КПРФ –всего 43. Ранее не представленные в мун.советах партия Роста и ПАРНАС, по предварительным данным, получают пять и два мандата соответственно. Порядка 108 депутатских мест достанутся самовыдвиженцам, которые почти все также идут от несистемной оппозиции. Причем, наши майданутые победили не в спальных и промышленных районах, а именно в Старой Москве, где проживает наша «элита».

Чему удивляться? "Наша элита" на самом деле птенец кукушки в чужом гнезде. Ее сердце находится (и всегда находилось) на Западе. А здесь эти люди просто "стригут бабло", которое потом вывозят на Запад. Новая политическая система России, возникшая после Беловежского сговора в 1991 году, - это типичная гумилевская химера https://ru.wikipedia.org/wiki/химера_(этнология). В этом РФ практически не отличается от Украины. Главное отличие - это один-единственный человек - В.В. Путин, который есть у России, и которого нет на Украине. Почему элиты Запада всеми силами и пытаются устранить Путина от власти.


Символом нынешних выборов в столице стал Илья Яшин, бывший любовник Ксюши Собчак, друг покойного Немцова и пока живых Ходорковского и Навального. С какой программой идет Илюша во власть не секрет. Он рассказал о своих планах еще 22 декабря 2014 года во время Киевского Майдана.

Не менее шумной вышла и уверенная победа в Басманном районе активистки, феминистки, либералки и бывшего продюсера в «Радио Свобода» Люси Штейн, которая известна как «девушка-выложившая-на-Ютюб-мальчика-с-Шекспиром». Нашим читателям из провинции будет сложно понять, но в одном из центральных районов победила она.


выборы 2017


Которая коротко и четко объявила о программе своих действий на будущее.

выборы 2017


Напомним, в рамках своей предвыборной программы Штейн активней всего использовала
грудь. В ее честь наши креативные художники сделали бюст бюста.



Открытие бюста Люси Штейн на доме под снос
Опубликовано: 20 июн. 2017 г.

Просто представим сколько бы провисели сиськи на доме в Воронеже, Ростове или Перьми, а дальше представим встречу Людмилы с ее избирателями.

Но вишенкой на торте новых мундепов стал избранный Дорогомилове новоиспеченный депутат от «Яблока», который во время выборов… покусал членов избиркома.

В итоге пользователи интернета обсуждают не столько победу депутата, сколько оплатит ли он уколы от «бешенства Гудкова» или члены избиркома на следующих выборах тоже станут кандидатами от «Яблока».

Впрочем, такой заход в реальную политику «молодых и перспективных» Люсь не так уж и смешон. Отказавшись от диалога с патриотами, заменив его на бесконечные шоу ничего не делающих голов по ТВ, переведя все в плоскость«жрать – спать», где у них далеко не красиво, власть получила достойный ответ — когда пришло время выбирать, пришло всего 15% или каждый шестой из жителей Москвы. А если вычесть голосовавших дедушек и бабушек по домам, а также самих оппозиционеров, то как бы не один из десяти. Это притом, что у Навального подрастает довольно буйная поросль, которую он уже продемонстрировал весной.

«Винить государство некому. Оно само себе позволило удовлетвориться «футбольным» уровнем патриотизма, ретранслируемого на граждан «перековавшейся» частью медиа-класса; воздержалось от создания полномасштабной индустрии мировоззрения; положилось на «отпоростроение» как на основной жанр государственной пропаганды, отказавшись выступить в качестве живого актора общественной жизни. Оно само воспринимает патриотизм лишь как форму пиар-защиты от перемен, а не как двигатель и топливо для перемен. И в итоге государство предсказуемо в очередной раз упустило инициативу общественной дискуссии, которая снова свалилась в руки даже не просто «либеральной тусовке», но целому конгломерату сверхактивных политических меньшинств. Чья информационная ценность определяется исключительно по шкале «кто оглушительнее кукарекнет». Бессмысленные битвы медийных меньшинств тучами поднятой пыли и перьев как бы ограничивают все общественные движения рамками «шоу-политики». Но это иллюзия. Причём опасная, причём та самая, о которую в своё время споткнулось руководство одной братской республики, тоже считавшее, что «пусть себе майданят, дело обычное».

Однако эта иллюзия будет сохраняться, вероятно, до того момента, пока окрепшая смута — не важно, какая из её голов на сей раз окажется ведущей — не попытается снова подгрызть государственное устройство в целом»,
— подвел итог публицист RT и главный редактор журнала «На Линии» Виктор Мараховский.

И добавить к словам Виктора нечего. За что боролись….

РИА Катюша


https://antimaidan.ru/article/11438

В Москве мундепом стала "мразь"
Григорий Назаренко 11 сентябряя 2017

Илья Яшин не скрывает радости. Наконец-то его хоть куда-то избрали. Член прозападного движения «Солидарность» попал в муниципальный совет Красносельского района Москвы. Внесистемные оппозиционеры и сочувствующие им журналисты преподносят это чуть ли не как его победу на выборах президента Земли.

Стоит сразу оговориться, что это никакой не прорыв и не показатель чего-то грандиозного, как уверяют солидарасты во главе с Яшиным. К примеру, в московском районе Зюзино в муниципальном совете несколько лет заседал содомит Янкаускас из той же «Солидарности». Мундепом в Северном Тушино был картежник Кац.

В России демократия, каждый может голосовать за кого хочет, если достиг совершеннолетия. Каждый может быть избран, если он не уголовник, отбывающий условный срок. Навальный вот не может, но сейчас и не о нем речь.

Речь о том, что в муниципальный совет столицы России попали люди, желающие нашей стране распада и внешнего управления. Они рукоплескали киевскому «майдану», ходили под флагами Украины и «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) по улицам Москвы, требуя от власти «остановить войну» с Незалежной.

Одним из основателей «Солидарности» в 2008 году выступил параноидальный русофоб Гарри Каспаров, открыто заявляющий, что в случае прихода к власти таких людей, как он, Россию ждет изменение границ. Другим основателем движения стал ныне покойный Борис Немцов — лоббист антироссийских санкций. У истоков «Солидарности» стоял антисоветчик и, как недавно выяснилось, большой любитель детской порнографии Владимир Буковский. Прямое отношение к движению имеет и экс-губернатор Кировской области Никита Белых, которого сейчас судят за взяточничество. Координатором организации является Роман Доброхотов, призывавший к госперевороту в России. Лидер сообщества «Русский майдан», русский националист Марк Израилевич Гальперин тоже в «Солидарности». В общем, клейма негде ставить.

В 2008 году, когда грузинские «Грады» по приказу Саакашвили равняли с землей Цхинвал, члены «Солидарности» обвиняли Москву в развязывании агрессии по отношению к Тбилиси.

Для Яшина и «Солидарности» воссоединение Крыма с Россией — «преступная аннексия». Уже третий год кряду они вопят о «геноциде крымских татар» на полуострове, поддерживая позицию террористов, организовавших в 2015 году энергетическую блокаду российского региона.

«Несомненно, Крым — это территория Украины, которая незаконно присоединена к России с использованием вооруженных сил и нарушением международных обязательств», — заявил Яшин на презентации своего доклада «Путин. Война» в Киеве. Новоиспеченный мундеп частенько ездил на Украину и в Европу рассказывать о кровожадных русских, убивающих по приказу Кремля невинных украинцев.

Среди «своих» Яшин также пользуется дурной репутацией. Из «Яблока» и ПАРНАСа он уходил со скандалом. Из партии Явлинского члена «Солидарности» выгнали с формулировкой «за нанесение политического ущерба». В политическом объединении Касьянова за глаза Яшина называли «мразью». Обидевшись на такое отношение, он сам ушел. Бывшие коллеги по Координационному совету оппозиции отзывались о Яшине как о тунеядце и провокаторе. Теперь же «мразь» и «тунеядец» ликует, забыв про свои обидные прозвища и неудачи. Он теперь муниципальный депутат. Жители Красносельского района — молодцы! Достойного человека из не менее достойной организации выбрали.

Tags: Гудков, Новый Мировой Порядок, Россия, Яшин, агенты влияния, враги народа, выборы в РФ, гумилевская химера, демократия, компрадорская элита, компрадоры, либерализм, либералы, новый дивный мир, предатели, российские элиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments