marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Нетолерантные поляки избили мигранта "афрогерманца"

Поляки избили наглого мигранта в Германии за попытку преградить им путь. Видео
Еврочиновники что-то недорабатывают: у них под носом находится крупная и ужасно нетолерантная страна (Польша), а они ничего не предпринимают для изменения ситуации. Жизненно необходимо отправить в Польшу миллион-другой африканских и ближневосточных мигрантов для перевоспитания нетолерантных поляков.

https://360tv.ru/news/mir/poljaki-izbili-migranta-v-germanii-za-popytku-pregradit-put-ih-mashine-video/

Поляки избили наглого мигранта в Германии за попытку преградить им путь. Видео
Наталья Жуковская  04 октября 2017

В Германии мигрант из Африки попытался преградить путь машине, думая, что немецкие водители остановятся.

Он со всей силы бьет руками по капоту, чтобы выманить водителя и пассажира из автомобиля, зная, что это пройдет безнаказанно. Но на его беду, люди в машине оказались не немцами, а весьма неполиткорректными поляками, которые не стали терпеть хамство. Кадры выложили в Сеть очевидцы.





Polish driver in Germany against immigrant who blocking his way!!!
Опубликовано: 25 сент. 2017 г.

Polish driver in Germany against immigrant who blocking his way!!! How polish people deal with annoying immigrants. What he does not know that there was no Germans in the car! Great mistake! :D The situation happen in Ravensburg in German.


Пассажир внедорожника сразу после удара по капоту выскочил, и со всей силы ударил мужчину по лицу. Темнокожий мигрант отлетел на метр и даже не пытался встать, однако, водитель иномарки решил, что этого не достаточно и, выкрикивая ругательства на польском, несколько раз ударил его ногами по корпусу.

«Он не знал, что в машине нет немцев! Большая ошибка!» - Написал пользователь Сети под видео.

Большинство пользователей одобрило действия поляков. Многие из них пишут, что они живут в этой стране и они устали от наглости, с которой ведут себя мигранты.

Какие цели изначально преследовал темнокожий мужчина неизвестно. Информации о том, обратился ли он в полицию тоже пока нет.

Tags: Германия, ЕС, Европа, Евросоюз, Новый Мировой Порядок, беспредел, демократия, евроценности, либерализм, мигранты, новый дивный мир, поляки, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments