marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Западные элиты ведут пропаганду сатанизма через поп-культуру


https://vigilantcitizen.com/musicbusiness/katy-perrys-bon-appetit-nod-occult-elite-rituals/

«Bon Appétit» Кэти Перри - это реверанс в сторону ритуалов оккультной элиты
17 мая 2017

В «Bon Appétit», повара готовят и предлагают Кэти Перри в качестве еды партии элитных гостей. Это прямо намекает на странные ритуалы оккультной элитной практики за закрытыми дверями – и на виду.

Примерно за неделю до выхода видео «Bon Appétit», я написал статью под названием «Что происходит с Кэти Перри», где я объяснил, как Кэти Перри проходит процесс трансформации – тот, который подтверждает, что она находится под сильным контролем оккультной элиты. Каждый раз чтобы "сделать заголовки", разжечь полемику и вызвать раздражение людей причудливыми выходками выбирается конкретная знаменитость. Кэти Перри идет по стопам таких, как Бритни Спирс, Джастин Бибер, Леди Гага, Майли Сайрус, Аманда Байнс и Канье Уэст, о которых взрываются СМИ, освещающие странные и унизительные подробности событий, в которых они участвуют. Затем, как правильный сигнал выходит видео «Bon Appétit» и подтверждает статус Кэти Перри: промышленный раб.


«Bon Appétit» является одним из тех видео, которые оставляют зрителей с неприятным послевкусием, чувствующих нутром, что что-то ужасно неправильно. Это связано с откровенным прославлением каннибализма в ролике? Конечно. Но, кроме того, есть гораздо большее. На видео фактически изображена Кэти Перри, подвергшаяся болезненному процессу пыток, эксплуатации и дегуманизации. Она используется, чтобы заманить других в эту систему.

Фанаты могут сказать: "Брат, каннибализм - это метафора секса. Это не иллюминаты, вы не получите этого. Братан, я понял. Каждый получает это. С линиями типа ”представление обо мне, как о шведском столе", каждый маленький ребенок получает это. Песня явно об этом, парни. Как будто только этого не было достаточно для дегенерации юных зрителей всего мира, видео, превращающего все в ритуальное, людоедское событие.

Кэти Перри находится в центре всего этого – она пешка, которая выбрана, чтобы пройти процесс унижения, дегуманизации быть элитным рабом. Видео намекает на то, что ее делает куча людей - это просто часть процесса.

Давайте посмотрим на видео.

Кусок мяса

В «Bon Appétit», Кэти Перри рассматривается не как человек, а как кусок мяса. Я говорю не просто о том, чтобы быть использованной для удовольствия. С ней обращаются как с фактическим, буквальным куском мяса, который не имеет никакой ценности, никакой души. Она даже подвергается физическому насилию и кажется, что будет нормально. Это как если бы она была полностью оторвана от реальности и была под контролем разума обработчиками (читайте мою статью назвали истоки и методы контроля над разумом «МК-Ультра Монарх», если Вы не знаете, о чем я говорю: Origins and Techniques of Monarch Mind Control).


Видео начинается с Кэти Перри, завернутой в пластик, как кусок мяса в холодильнике, ожидающий, чтобы быть приготовленным. Ребята положили на нее руки.


Затем ее бросают в муку, надевая платье, напоминающее знаковое платье Мэрилин Монро. Перри также носит светлые волосы типа Монро.

В своей статье «Скрытая жизнь Мэрилин Монро, оригинального голливудского раба по контролю над разумом» (The Hidden Life of Marilyn Monroe, the Original Hollywood Mind Control Slave), я объяснил, что Монро была «прототипом» программирования Beta Kitten. Звезды, выбранные для продвижения этой системы (как Кэти Перри) обязаны имитировать Монро по крайней мере одну часть своей карьеры. Перри это делала уже несколько раз. Поэтому сцена муки подразумевает, что видео относится к программированию Beta Kitten – созданию Бета-раба.

Звучит безумно? Да, конечно. Но элита, которая управляет музыкальной индустрией, сумасшедшая. И следующая сцена подтверждает этот безумный замысел.


Перри схватили и закрутили куча парней. Это намек на групповой секс?

Перри затем проходит через различные болезненные ситуации, которые представляют ее преобразование в промышленности раба.


Перри бросают в кипящую воду, как повара (МК-обработчики) наливают бульон над ней. Наверное, больно.


Ее длинные волосы обрезают  - возникает новая личность.


Ее волосы обрезаны теркой. Наверное, больно. Создание новой МК-персоны -болезненный процесс.

Через сцены выше, мы можем понять, что новая прическа Кэти Перри не просто дань моде – это конечный результат процесса трансформации, который с ней произошел. Короче говоря, сцены выше показывают процесс “подготовки” Перри МК-обработчиками с целью вхождения в систему элиты.


Когда человек углубляется в индустрию – тишина имеет первостепенное значение. Язык Кэти Перри символически” выжигают", чтобы представить это.

После этого длительного процесса трансформации Кэти Перри готова быть поданной и потребленной элитными гостями вечеринки.


Перри является основным блюдом в этом людоедском ресторане.

Сцена выше является основополагающей сцены из видео. Там описано все. Она напрямую связывает Перри и всю символику вокруг нее с мощной оккультной элитой в индустрии развлечений.

Столовая сцена непосредственно отражает реальные события, организованные одним из самых мощных и влиятельных оккультистов, живущих сегодня как в сфере развлечений, так и в политике: Мариной Абрамович.


Марина Абрамович и Леди Гага на мероприятии, которое состоялось в Watermill Center в 2013 году. На этой фотографии они стоят перед женщиной, лежащей в луже крови. Гости набирали эту кровь ложками, чтобы съесть ее. Мероприятие было названо "Небо дьявола". Происходящее не укладывается в голове.


На другом мероприятии гости Марины Абрамович одеты в лабораторные халаты, участвуя в имитации каннибализма.


В еще одном мероприятии, организованном Абрамович, торт по подобию Дебби Гарри Блондинки порезан и съеден гостями ... в том числе Дебби Гарри. Марина очень любит имитацию каннибализма. Если это то, что они делают на общественных мероприятиях, можно только догадываться, что они на самом деле делают за закрытыми дверями.


В этом журнале фотосессия, Абрамович стоит перед моделью с ее вываленными внутренностями. Я мог бы размещать такие фотографии, как эта постоянно ... Их много.

Такого рода вещи - не последние и не являются исключительной прерогативой Абрамович. Этими своего рода странными вещами оккультная элита одержима на протяжении веков.


Это снимок, сделанный на бале 1972 года, организованном Ротшильдами, он же самая элитная семья в истории. Видео Кэти Перри отражает это изображение. (https://marc-aureli.livejournal.com/266541.html)

Поэтому, мягко говоря, оккультная элита имеет дело с каннибализмом. Тот факт, что Перри отражает эти элитные события, подтверждает, что она была выбрана для продвижения своей культуры смерти.

Однако видео на этом не заканчивается. Есть поворот, который делает вещи еще более печально.


Шест для стриптиза поднимается из-за стола и Перри начинает танцевать, как Migos через летящие в нее деньги. Она действительно рабыня Beta Kitten.

Как Кэти танцует как стриптизерша, гостей за столом связывают и надругиваются над ними психопатические шеф-повара.


Эту женщину связали, завязали ей глаза и заткнули рот яблоком.


Топик этой женщины разорван на части. Разве это не квалифицируется как нападение или что-то подобное? И такого рода вещи делают в  видеоклипе, направленном на молодых людей?


Видео заканчивается Кэти Перри, которая собирается съесть вишневый пирог, содержащий части тела гостей.

Подведем итоги сумасшествия, которое сейчас произошло. Кэти Перри была торжественно использована, чтобы заманить людей для издевательства и убийства, когда Перри сексуально танцует в честь праздника у шеста. Затем гости были приготовлены в пирог, чтобы быть съедеными Перри.

И они продают этот материал как “посвящение”.

В заключение

Судя по большому количеству отрицательных лайков этому видео на YouTube, довольно многим людям это видео не нравится. И те, кто это сделал, ожидали этого. Они целенаправленно создают видео, которые шокируют и нервируют, чтобы расширять окно Овертона. Оккультная элита переходит в экстремальные, отвратительные и ужасающие практики, и они стремятся нормализовать их через поп-культуру.

Видео «Bon Appétit» символически представляет собой полное превращение Кэти Перри в пешку элиты, изображая ее как буквальный кусок мяса, приготовленного шеф-поварами.

Сцена обеденного стола намекает на один из любимых ритуалов оккультной элиты, который подчеркивает ее полное пренебрежение к человеческой жизни. Мало того, что Перри выбрали для воссоздания этого ритуала, она была использована, чтобы заманить в него больше людей. Эти люди могут легко представлять болельщиков, которые страстно “потребляют” Кэти Перри и все, что она делает. Их заманили съесть эту хрень, как будто это был питательный ужин. В действительности, это яд, который преднамеренно гноит умы и уродует души. Bon Appétit!
Tags: Запад, Комитет 300, Мировое Правительство, Новый Мировой Порядок, Окно Овертона, выродки, западная аристократия, западные элиты, иллюминаты, новый дивный мир, переводика, порабощение человечества, построение планетарной антиутопии, пропаганда сатанизма, сатанизм, сатанинские ритуалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment