marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Американские ученые доказали: прививки от гриппа вредны для здоровья!

http://communitarian.ru/uploads/news/image/0/66/6605/vaccine.jpg
О вреде прививок:
http://marc-aureli.livejournal.com/235997.html
http://marc-aureli.livejournal.com/229073.html
http://marc-aureli.livejournal.com/138418.html
http://marc-aureli.livejournal.com/105563.html
http://marc-aureli.livejournal.com/52225.html
https://marc-aureli.livejournal.com/52502.html
http://marc-aureli.livejournal.com/252286.html


Американские ученые доказали то, что давно стало известно людям в России эмпирическим путем - вредоносность для здоровья прививок от гриппа. Если хотите гарантированно заболеть гриппом, привейте его себе.

http://infomaxx.ru/medicina-i-zdorovie/oshelomlyayushhee-nauchnoe-dokazatelstvo-privivki-ot-grippa-oslabevayut-immunnuyu-sistemu-na-posleduyushhie-godyi.html

Ошеломляющее научное доказательство: прививки от гриппа ослабляют иммунную систему на последующие годы
20.10.2017

Майк Адамс (Natural News):

Медицинское исследование, проведенное в Медицинском центре Wexner Университета штата Огайо, показало, что женщины, получившие прививки от гриппа, этим ослабили свою иммунную систему на последующие годы.

Доктор Лиза Кристиан, ведущий специалист, проводившая исследования, сделала вывод: «Растущие данные показывают, что те, кто получил прививку от гриппа, имеют пониженную реакцию и ослабление иммунной системы в последующие годы».


https://otvet.imgsmail.ru/download/172305519_8e3f63490b0ddb448166bd5cf905c0e2_800.jpg

Исследование еще раз доказывает, что официальная версия от корпораций, производящих вакцины от гриппа, и их  подельников, корпоративных СМИ – это ложь и преднамеренный обман. Не делая человека защищенным, прививки от гриппа на самом деле делают людей более уязвимыми к инфекции, что, конечно же, способствует большему количеству людей, заразившихся гриппом, которые затем ложно думают, что им нужно еще больше прививок от гриппа для «большей защиты».

https://sfw.so/uploads/posts/2011-06/1307090923_2-18.jpg

Тем не менее, сами прививки от гриппа приводят к увеличению заражения гриппом. Другими словами, вакцина против гриппа увековечивает миф о том, что вакцины против гриппа необходимы, обеспечивая распространение гриппа быстрее, чем было бы без них. По сути, вакцины против гриппа в конечном итоге способствуют распространению гриппа, что вызывает больший спрос на вакцины против гриппа. Эта структура является «идеальным» самовоспроизводящимся медицинским обманом, основанным на поддельной науке и безжалостной пропаганде средств массовой информации.

В видео ниже, Вы узнаете:


  • У людей, которые привились от гриппа в 2008 год, наблюдалось 250% -ное увеличение заражений гриппом в последующие годы.

  • Исследование, опубликованное в Human & Environmental Toxicology, показало, что вакцины против гриппа вызвали увеличение смертности плода на 4250 процентов во время эпидемии гриппа 2009 года.

  • Версия о гриппе, выдвинутая вакцинной промышленностью, – это медицинская мистификация, которая легко опровергается фактами.

  • Люди, которые получают прививки от гриппа, первыми умрут в реальной глобальной пандемии, потому что они стали уязвимыми к инфекциям.



Шокирующие научные исследования доказывают, что укол гриппа вызывает увеличение инфекций гриппа
Опубликовано: 17 окт. 2017 г.

Медицинское исследование, проведенное в медицинском центре университета штата Огайо Векснер, показало, что женщины, получившие вакцины от гриппа, в последующие годы ослабляли реакцию иммунной системы.
Лиза Кристиан, кандидат медицинских наук, ведущий исследователь исследования, пришла к выводу, что "растущие данные свидетельствуют о том, что те, кто получил прививку от гриппа в предыдущем году, имеют более низкие ответы на антитела в текущем году."
Исследование еще раз доказывает, что официальные данные от индустрии гриппа и ее соучастников - корпоративных СМИ-являются ложными и заведомо обманчивыми. Прививки от гриппа делают людей более уязвимыми для инфекций.

оригинал


https://otvet.imgsmail.ru/download/u_78b94c702f05ab53a9971985765ff206_800.jpg



Tags: Новый Мировой Порядок, американские ученые, бизнес на вакцинах, вакцина от гриппа, вакцинация, вред прививок, геноцид, депопуляция Земли, новый дивный мир, прививка от гриппа, сатанизм, фармацевтическое лобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments