marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Новость из толерантной Европы: среди викингов могли быть мусульмане

http://epochalnisvet.cz/wp-content/uploads/titul-foto-1.jpg
Так было раньше:
"Копья княжьи в сече Крепко дали данам Стойким в тыл, и сталась Та вражда недавно.
Было прежде: буйно
Я бился на чужбине.
Меч, сражая мощно Мавров, пел мой вдавне."
Харальд Суровый

На Западе никогда не стеснялись перевирать историю в нужном для элит ключе. В частности уже несколько десятилетий на Западе бродит широко распиаренное представление о гомосексуальности спартанцев. Что де опытные спартанские воины брали себе в ученики юношей и все годы учения пользовали их в качестве женщин. Хотя на самом деле в Спарте за гомосексуальную связь полагалась смертная казнь. Но западный обыватель, как водится, про это не знает и думает примерно так: "Ого, крутые спартанцы были геи. Наверное, и триста спартанцев, остановившие персидскую армию, тоже были геи. По всему видать геи - это достойные люди."

Вот и сейчас западные либералы через СМИ вбросили удобную для них ложь, что среди викингов якобы были мусульмане. Дальше последуют рассуждения о том, что незваные мигранты-мусульмане для скандинавов свои родные люди и негоже их не пускать в Скандинавию и тем более гнобить.

http://vesparevenge.ru/?p=7266
Викинги и окно Овертона
Дмитрий Орлов  20.10.2017

Леволиберальные СМИ начали транслировать мысль, что настоящие викинги исповедовали ислам. Чушь несусветная, но с другой стороны жизненно необходимая для того, чтобы оправдать исламизацию Скандинавии.


Несколько дней назад в интернете появилась любопытная новость: археолог Анника Ларссон и её коллеги из Уппсальского университета высказали предположение, что некоторые викинги в IX-X веках исповедовали ислам. В пользу этого предположения свидетельствует ранее обнаруженный фрагмент шелковой ткани, на которой было вышито имя Аллаха и зятя пророка Мухаммеда Али ибн Абу Талиба. По мнению ученых, если среди викингов были мусульмане, это могло бы объяснить популярность шелка в Скандинавии тех времен.

Несмотря на то, что шведские ученые пока только лишь аккуратно высказали предположение, леволиберальные СМИ подхватили эту историю и понесли её в мир под заголовками, что настоящие викинги исповедовали ислам.


Твоё лицо, когда узнаешь, что твой бог не Один, а Аллах.


Чушь несусветная, но с другой стороны жизненно необходимая для того, чтобы оправдать исламизацию Скандинавии, поэтому всё логично.

Следует отметить, что российское отделение «National geographic» от однозначных оценок отказалось и просто задалось вопросом, как мусульманские атрибуты попали в могилы викингов. Зная леволиберальный бэкграунд западного «National geographic», данный материал выглядит подозрительно здраво, но сделаем поправку на то, что это российская версия издания. Уверен, что в ближайшее время в журнале выйдет большое исследование на эту тему с нужными выводами и открытиями. И уверенность в этом родилась не на пустом месте.

Любопытно, что тема пересечения ислама и викингов уже пробрасывалась совсем недавно в крутейшем сериале «Викинги».

Сюжет был примерно такой: в 16-й серии 4-го сезона, пристав к берегам мусульманской Испании, викинги опустошают населенный арабами город, но пораженный пением муэдзина и великолепием богослужения Флоки не позволяет перебить собравшихся в мечети выживших жителей, а его жена Хельга удочеряет и забирает с собой осиротевшую арабскую девочку. Ислам в этой серии, по сравнению с Христианством в более ранних сериях, был показан весьма комплиментарно. Ну, а теперь вот еще и шведские ученые подсуетились. Какое совпадение!

В общем, упоительные истории о том, как викинги любили ислам только начинаются. Окно Овертона уже открылось, так что поверьте, то, что вы видели – это еще цветочки, все ягодки впереди.

Флоки, который на дух не переносит христиан и в течение нескольких сезонов убивает их пачками, вдруг влюбляется в ислам и встает на защиту мусульман. Это так мило и полтиткорректно.



Флоки защитил мусульман (Викинги)
Опубликовано: 27 янв. 2017 г.


По «Викингам» следует отметить еще такую вещь: каждый новый сезон становился либеральней предыдущего. Если в первых двух сезонах всё было по нордическому хардкору, то начиная с третьего сезона пошло откровенное левачество: Лагерта обзавелась подругой-лесбиянкой, Рагнар подсел на наркоту, которую ему доставала его рабыня-азиатка, Флоки в итоге очаровался исламом. Сериал, безусловно, очень крутой, но что будет дальше? Черный карлик-трансгендер, воспитанный в однополой семье, станет конунгом?

А вот так дела обстоят уже сегодня:

http://www.renegadetribune.com/wp-content/uploads/2017/02/swedish-flag-burning-muslims.jpg

То ли еще будет в Скандинавии...
Tags: ЕС перспективы ЕС, Европа, Новый Мировой Порядок, Скандинавия, Швеция, вырождение, демократия, евроценности, исламизация Европы, либерализм, мигранты, мусульмане, новый дивный мир, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments