marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Охраной природы в Германии занимаются шизофреники?

https://2.bp.blogspot.com/-CFrkLvP2o0o/Vs7SyBnGHDI/AAAAAAAAE9E/LE5duI7OJAw/s1600/bison%2B2.jpg
http://www.interfax.ru/world/579909

В Германии убили появившегося впервые за 250 лет дикого зубра
20 сентября 2017

Всемирный фонд дикой природы намерен выдвинуть обвинения против властей немецкого города Лебуса из-за убийства дикого европейского зубра, сообщает британская газета The Independent.

По данным издания, зубра заметили 13 сентября у реки Одры в городе Лебус в 88 км от Берлина. Зубр мог забрести на берега реки из польского национального парка Уйсьце-Варты, который находится на границе с Германией.

Местные власти решили, что животное представляет опасность и приняли решение убить зубра.

"Спустя более 250 лет в Германии обнаружили дикого зубра и все, что смогли придумать власти, это застрелить его", - заявил член фонда Крис Хейнрик.

На своем сайте фонд указывает, что поведение зубров "не представляет опасности для человека".

Зубр входит в "Красный список" Международного союза охраны природы. Животное было распространено на территории западной, центральной и юго-восточной Европы, однако к концу XIX века его популяция сохранилась только в Беловежской пуще и на Кавказе. В 1927 году вид был признан вымершим в дикой природе. Он сохранился в заказниках в Польше, Литве, Белоруссии, на Украине, в России и в Словакии.

Сейчас европейский зубр живет в неволе в 30 странах мира.

Зато рыбок в Германии стерегут как зеницу ока:
http://www.wochenblatt.de/news-stream/muehldorf/artikel/205939/tierquaelerei-fischer-handelt-sich-anzeige-ein

Рыбы были помещены в полиэтиленовый пакет
04.10.2017

Жестокое обращение с животными: рыбак объявлен виновным, потому что он бросил пойманных живых рыб в полиэтиленовый пакет, рыбака из Мюльдорфа обвиняют в браконьерства и нарушений закона о защите животных.

Мюльдорф-на-Инне. В понедельник вечером, 2 октября, сотрудник службы надзора за правилами рыбалки предъявил обвинения рыбаку в муниципалитете Винхеринг. При Проверке 67-летнего рыболова из города Мюльдорф-на-Инне было установлено, что этот рыбак бросил в полиэтиленовый пакет 17 маленьких рыбок. Он должен был убить рыб, потому что они бы не выжили в случае выпуска их обратно в ручей. Из-за неправильных действий рыбаку предъявили обвинения в браконьерстве и нарушении закона о защите животных.
Tags: Германия, ЕС, Европа, Евросоюз, Новый Мировой Порядок, демократия, евроценности, идиоты, либерализм, новый дивный мир, охрана природы, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments