marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

"Наши западные партнеры" разработали новый вид чумы и опробуют его на населении Мадагаскара


От чумы на Мадагаскаре с августа умерли 127 человек (новости)
Опубликовано: 3 нояб. 2017 г.

ВОЗ сообщила, что с августа эпидемия чумы на Мадагаскаре унесла жизни более 120 человек. Всего зарегистрировано 1800 случаев с подозрением на это заболевание, причём преобладает лёгочная форма чумы с большей летальностью.

http://infomaxx.ru/perevodika/chuma-na-madagaskare-rukotvornaya-chernaya-smert-21-veka.html

Чума на Мадагаскаре – рукотворная “Черная Смерть” 21 века. Часть 1
Инфо-Макс 05.11.2017

Все вы уже в курсе, что с мадагаскарской чумой большие проблемы. Но тут следует обратить особое внимание на завуалированные слова: “Экспертов настораживает, что это очень странная чума!

В отличие от официальных лиц мы ни чем не обязаны дипломатии и можем не стесняться в выражениях. Под “странностью” данного штамма чумы имеется виду, что это искусственно созданная чума! Штамм искусственный! Это значит, что эта чума сделана в лабораториях! Только 2 страны могли это сделать – США и Израиль. Амерблогеры тоже так считают – Covert biowar?

Да, с гриппом не заладилось! Грипп – это биооружие сделанное в лабораториях Пентагона. Несмотря на активное распространение вируса гриппа с помощью вакцинации – такого успеха как с “испанкой” в 1917 году,  когда по миру погибло более 50 миллионов человек,  США достичь не удаётся. И тогда,  Сионо-Америка видимо решила реанимировать из небытия чумные бактерии и усовершенствовать их! Так что, мы ещё можем запросто вернуться в Средневековье, когда от чумы в 14 веке погибло 75% населения Европы! Кстати народ тогда тоже думал на то, что чуму распространяют именно “те что надо” торговцы.

Теперь давайте рассмотрим различную информацию и различные факты, которые подтверждают наше мнение о том, что чума на Мадагаскаре – это “рукотворная” чума.

В первой части мы приведем, что пишет по этому поводу ANP:

Есть что-то «темное и тревожное» в этой вспышке – странные совпадения и смертельные выводы.

“Еще в 2009 году, произошел случай внутрилабораторного заражения чумной палочкой, возбудителя чумы. Заразился 60-летний мужчина, который работал в университетской лаборатории в Чикаго, штат Иллинойс. Этот единственный случай чумы в восточной половине США за 40 лет, произошел через 2 года после прибытия в этот университет в 2007 году, Уиндем Лэтема (Wyndham Lathem), где он  работал в качестве адъюнкт-профессора микробиологии и был экспертом по возбудителям чумы.



Для тех, кто еще не в курсе, Wyndham Lathem, один из самых известных исследователей “черной смерти”, был недавно арестован и заключен в тюрьму за убийство на сексуальной почве, и как показала нам Сьюзен Дюкло в ANP 26 октября, у нас есть абсолютное доказательство того, что Lathem посетил Мадагаскар незадолго перед началом смертельной чумы. Lathem сам признается в своих намерениях в видео ниже под соответствующим названием “от умеренной к убийственной: как эволюционировать  чумную палочку, чтобы вызвать легочную чуму”. Его стоит посмотреть, так как это дает нам шанс заглянуть в сознание сумасшедшего, про которого друзья и коллеги даже не могли подумать, что он был способен на убийство, и кто имел доступ к материалу, который может уничтожить большую часть человечества.

В истории об убийстве, которое Нью-Йорк Таймс назвала «темным и тревожным», мы узнаем, что Лэтем отправил друзьям и семье видеозапись, в которой, по словам прокуратуры, он признался в убийстве и сказал своим близким «Что он не тот человек, как все думали о нем». Все думали, что он был «замечательным человеком», одним из выдающихся умов в области исследований смертельных болезней, но, как мы узнали от Нью-Йорк Таймс , у него была другая сторона, часть его горела  глубоким желанием убивать людей.

Согласно Daily Northwestern, за последние 14 лет Лэтем зарекомендовал себя как один из выдающихся исследователей чумы. Он внес вклад в 28 различных опубликованных исследований, которые были процитированы более чем 1700 раз, согласно его базы данных ResearchGate.

И вспомним следующий отрывок из этой истории: Незадолго до ухода из Университета Вашингтона в Сент-Луисе на северо-западе в 2007 году, он обнаружил ген Pla чумная палочка, который позволяет чумной палочке быстро реплицироваться в заполненных воздухом областях – таких как легкие, которые являются ключевым элементом легочной чумы, где он вызывает пневмонию, – но не влияет на ее скорость репликации в лимфатических узлах и кровотоке.

В то время как здесь, в США, Лэтем был под крышей ФБР,  он неожиданно захотел переехать из Чикаго в уважаемый Институт Пастера во Франции, но французские власти ОТКАЗАЛИ ему в допуске. Почему Лэтем мог работать с одной из самых смертоносных бактерий в мире здесь, в США, но ему было отказано работать по этой теме во Франции?

Следует отметить, что не далее как в марте 2017 года, Уиндем Лэтем был основным докладчиком на Конференции по защите от химического и биологического терроризма, которая состоялась в Калифорнии. Название его темы: “Ваш собственный злейший враг: как чумная палочка поворачивает ваше тело против вас”. Как вы можете видеть на скриншоте ниже, он указан как представитель от Института Пастера, Франция, хотя они отказали ему.



Как мы уже знаем, Лэтем обнаружил ген Pla, который позволил чумной палочке быстрее распространяться в легких и в той же самой пневмонической форме, которая сейчас поражает Мадагаскар и перекидывается еще на 9 стран. А незадолго до этой эпидемии он там побывал. Просто совпадение?

Раньше на Мадагаскаре были незначительные случаи заболевания только бубонной чумы. А после того как там побывал Лэтем, началась эпидемия легочной чумы. И эксперты в открытую говорят, хоть и в завуалированной форме, что это очень странная чума. И даже теперь называют ее худшей эпидемией чумы за более, чем 50 лет.

Тут к месту будет напомнить интервью от Стива Куэейла, в котором он рассказывает нам об абсолютно кошмарном плане, который уже готов на государственном уровне, со сценарием массовой депопуляции.

Итак, почему «ученый-убийца» Уиндем Лэтем в состоянии получить в свои руки одну из самых смертоносных бактерий на Земле, в то время когда Франция что-то узнала о нем такого, что США, по-видимому, не знали? Или, Лэтем просто использован для более глубокого, более темного сюжета, который простирается теперь далеко за стенами тюремной камеры, в которой он сидит?

Как мы и предупреждали, программы биологического оружия часто проверяются на эффективность на небольшом и изолированном сегменте населения, например можно проверять…на Мадагаскаре, чтобы посмотреть не произойдет ли что-то непредвиденное. И давайте вспомним классический фильм «Outbreak», в котором вымышленный вирус типа эбола впервые обнаружен за 30 лет до его появления в Америке и шаги, предпринятые военными, чтобы попытаться предотвратить его распространение. Как далеко они пойдут? Второе видео ниже – сцена из того фильма, в котором мы видим крайние меры, которые принимаются, чтобы содержать такую ​​вспышку.


https://ria.ru/world/20171103/1508140865.html
На Мадагаскаре свыше 120 человек умерли от чумы
03.11.2017

Количество случаев подозрения на чуму на Мадагаскаре превысило 1,8 тысячи случаев, более 120 человек умерли от заболевания, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) со ссылкой на Министерство здравоохранения Мадагаскара.

Согласно данным ВОЗ, с 1 августа по 30 октября на Мадагаскаре зарегистрирован 1801 случай подозрения на чуму. От заболевания скончались 127 человек. При этом 62% заражений приходится на легочную чуму, которая передается от человека к человеку и приводит к смерти пациента, если он не получит необходимой медицинской помощи в течение суток. Чума распространилась на 51 из 114 регионов островного государства.

По данным Роспотребнадзора, 26 октября по просьбе органов здравоохранения Мадагаскара специалисты ведомства провели занятия с местными медицинскими работниками и организаторами здравоохранения по вопросам противоэпидемических и профилактических мероприятий в природных очагах чумы. Кроме того, сотрудники Роспотребнадзора доставили 500 доз противочумной вакцины и средства индивидуальной защиты на Мадагаскар.

В ВОЗ подчеркивают, что "учитывая имеющуюся информацию, риск международного распространения чумы остается низким". Поэтому в ВОЗ не рекомендуют вводить какие-либо ограничения на передвижения или торговлю с Мадагаскаром, хотя путешественники должны быть осведомлены о вспышке чумы.



https://newizv.ru/news/world/03-11-2017/epidemiya-chumy-na-madagaskare-grozit-vyyti-iz-pod-kontrolya-40b6b500-330d-48f0-aa49-70e891861e27

Эпидемия чумы на Мадагаскаре грозит перекинуться на континент
3 ноября 2017

Всемирный банк выделил дополнительные 5 миллионов долларов на чрезвычайные меры по предотвращению распространения чумы с острова на континентальную часть Африки, где эпидемию будет трудно контролировать.

Всемирная организация здравоохранения заявляет, что зафиксировала 1801 случай заболевания чумой на Мадаскаре, которые привели к 127 смертям.

Эксперты предупреждают, что количество смертей будет только расти.

Вспышка, которая уже названа самой крупной за последние 50 лет, достигла «кризисной точки», что побудило представителей Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) внести девять африканских стран в зону риска распространения эпидемии. Южная Африка, Сейшельские Острова, Ла-Реюньон, Мозамбик, Танзания, Кения, Эфиопия, Коморские Острова и Маврикий находятся в зоне потенциального заражения чумой.


Пол Хантер, профессор-эпидемиолог из Университета в Восточной Англии, опасается, что вирус в ближайшее время всё же сможет достичь континентальной Африки. В эксклюзивном интервью DailyMailOnline он сказал: «Самая большая опасность состоит в том, что чума может распространиться на материковую Африку, вот тогда её распространение будет трудно контролировать». «Если мы не будем заниматься этим на Мадагаскаре, то в какой-то момент произойдёт нечто, что выведет чуму из под контроля. А это вызовет огромные потрясение во всем мире».

Анализ случаев и времени заражения чумой показывает, что эпидемия может поразить еще 20 000 человек всего за несколько недель, если текущие тенденции продолжатся.


http://infomaxx.ru/perevodika/preduprezhdenie-medikov-globalnaya-vspyishka-chernoy-smerti-ugrozhaet-vsemu-miru.html

Предупреждение медиков: ‘Глобальная вспышка’ Черной Смерти угрожает всему Мир
Инфо-Макс 31.10.2017

Эксперты в области здравоохранения предупреждают: есть «нечто иное» в новой вспышке Черной Смерти, распространяющейся по всему миру.

В настоящее время подтверждено 1300 случаев легочной чумы, которая передается по воздуху. Она в Соединенных Штатах – один рейс самолета.

В 1300-х годах  от нее погибло 50 миллионов человек.

И теперь смертельная болезнь распространилась на несколько африканских стран после того, как она укоренилась на  Мадагаскаре.

В число затронутых стран входят: Южная Африка, Мозамбик, Танзания, Кения, Эфиопия, Коморские Острова, Сейшельские Острова, Маврикий и Реюньон.

Ученые говорят, что количество погибших будет постоянно расти.

Всемирная организация здравоохранения предупредила, что риск распространения эпидемии является «высочайшим».

Официальные лица говорят, что пока «эксперты в области здравоохранения не могут объяснить это», но чума в этот раз другая.

оригинал



http://infomaxx.ru/perevodika/chuma-gryadyot-chernaya-smert-vyiryivaetsya-s-madagaskara.html

Чума грядёт: “Черная Смерть” вырывается с Мадагаскара?
BIGONE 26.10.2017

Девять стран, окружающих Мадагаскар (Коморские Острова, Эфиопия, Кения, Маврикий, Мозамбик, Ла Реюньон, Сейшельские Острова, Южная Африка и Танзания) получили экстренные предупреждения об угрозе распространения чумы.

Вспышка этого заболевания на Мадагаскаре оказалась куда  более серьезной угрозой для региона, чем подобное происходило в предыдущие годы. На этот раз она приняла свою лёгочную форму.

Это означает, что возбудитель   постоянно  находится в воздухе и распространяется путем чихания и кашля. Отсюда есть опасения распространения эпидемии путем морских перевозок и авиамаршрутов.

На данный момент число погибших достигает 124 при более 1300 инфицированных, но эксперты считают, что ситуация может ухудшится.


Доктор Ашок Чопра (Ashok Chopra), профессор микробиологии и иммунологии в Техасском университете, рассказал The Sun Online, что кризис на Мадагаскаре еще не достиг своего пика:

Мы не хотим иметь ситуацию, когда заболевание распространяется настолько быстро, что он выйдет из-под контроля. Большинство инцидентов  в прошлом представляли собой  случаи бубонной чумы, но если вы посмотрите на эту конкретную вспышку, 70 процентов случаев – это пневмония, которая является самой смертельной формой болезни. Так что если инфицированные не получат лечение за очень короткий период времени, эти люди в конечном итоге умрут».



Доктор Чопра считает, что, учитывая регулярные рейсы в страну и из страны чума может продвинуться и дальше по региону. Если как бы здоровые люди путешествуют, но при этом они уже находятся в инкубационном периоде,  у них есть пневмония, тогда они могут распространить возбудителя в посещаемые ими места.

В XIII и XIV веках лёгочная чума вызвала  одну из самых разрушительных пандемий в истории человечества, известной как Черная смерть.


Симптомы чумы включают внезапную лихорадку, боли в голове и в теле, рвоту и тошноту.

Как говорит доктор Chopra,  лёгочная чума  распространяется «очень быстро», что видно из статистики Мадагаскара: количество заболевших там удваивается в течении недели.

Christine South, глава миссии МФОКК и КП (Международная Федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца) на Мадагаскаре  говорит более успокаивающе:

«В подобной ситуации есть вероятность того, что кто-то может быть заражен и попасть в самолет. Мы обеспечили поддержку готовности некоторых соседних стран».

По  мнению главы миссии МФОКК и КП, вспышка чумы теперь может стабилизироваться, но эпидемиологи смогут это понять только  наблюдая за развитием ситуации в течением времени.

оригинал


http://infomaxx.ru/perevodika/na-madagaskare-vspyishka-bubonnoy-chumyi-ona-grozit-rasprostraneniem-na-ves-mir.html

На Мадагаскаре вспышка бубонной чумы. Она грозит распространением на весь мир
BIGONE 11.10.2017

В связи с начинающейся на острове эпидемии чумы Центр по контролю и профилактике заболеваний США (Centers for Disease Control and Prevention, CDC) присвоил Мадагаскару на второй уровень опасности

С 23 августа по 10 октября 2017 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о 449 случаях чумы на Мадагаскаре. Почти 11% инфицированных умерли. При этом, по состоянию на  10 октября в 322 случаях диагностирована   чумная пневмония (которая может распространяться от человека к человеку), в 123 случаях – бубонная чума (которая распространяется через укусы блох).



Всемирная организация здравоохранения отправила на Мадагаскар 1,2 миллиона доз вакцин, что достаточно для иммунизации порядка 100 человек или для лечения порядка  5 тысяч инфицированных.



В ответ на вспышку местные власти запретили все массовые мероприятия,  отменили занятия в школах и университетах. Начата повсеместная ловля крыс – главных переносчиков блох, которые в свою очередь являются переносчиками чумы.


Поскольку инкубационный период чумы составляет порядка 24-х часов, а одним из первых симптомов является резкое повышение температуры тела – в  аэропортах Мадагаскара установлены температурные сканеры для выявления инфицированных.

Аналогичные мероприятия проводятся на Сейшельских островах, расположенных рядом с Мадагаскаром. 75% экономики островной республики основано на туризме, поэтому распространение чумы и туда несет угрозу для всего мира. Все связи с Мадагаскаром в республике запрещены, тем не менее на Сейшельских островах на 10-е октября уже 42 человека погибли от “черной смерти”.

Tags: Мадагаскар, Пентагон, США, биоисследования, биолаборатории Пентагона, биологическая война, легочная чума, наши западные партнеры, чума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments