marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Дональд Трамп активизировал борьбу с глубинным государством (deep state)

https://media.defense.gov/2007/Jun/22/3655/-1/-1/0/070622-m-3095k-003.jpg
http://infomaxx.ru/perevodika/maski-shou-v-shtab-kvartire-tsru-v-lengli-donald-tramp-nachal-v-amerike-chistku.html

“Маски-шоу” в штаб-квартире ЦРУ, в Лэнгли. Дональд Трамп начал в Америке чистку?
BIGONE 19.11.2017

Как сообщает американская радиостанция Hal Turner Radioshow, поздно ночью в субботу, 18 ноября (по времени США) в штаб квартире ЦРУ в Лэнгли высадился экспедиционный отряд морской пехоты США (Marine expeditionary unit, MEU).



CONFIRMED: Marines Land At Langley To Stop Coup - Hillary Worried Over Indictments
Опубликовано: 18 нояб. 2017 г.


Экспедиционный отряд морской пехоты (Marine expeditionary unit) — экспедиционное соединение Корпуса морской пехоты США. Является наименьшим экспедиционным соединением КМП США. Каждый эомп — сила быстрого реагирования, готовая к любым вызовам, будь то стихийные бедствия или война.


https://state-usa.ru/images/weapon/osprey_marines.jpg

Экспедиционный отряд морской пехоты состоит обычно из штаба и штабной роты; пехотного батальона; эскадрильи конвертопланов; батальона тылового обеспечения. Численность эомп составляет около 2200 человек под командованием командира со званием не ниже полковника и высаживается с УДК. В настоящее время экспедиционные отряды КМП на УДК выдвигаются на задания в сопровождении экспедиционной ударной группы (Expeditionary Strike Group) ВМС США. Также ЭУГ может развёртываться вместе с АУГ для увеличения наступательных возможностей.

Информация о чрезвычайно ситуации появилась не сразу, только благодаря свидетельствам очевидцев.  По словам людей, которые проживают недалеко от штаб-квартиры ЦРУ, непосредственно в штаб,  в сердце Лэнгли прибыли “большие самолеты с наклонным ротором” (конвертированы), из которых выгрузился большой контингент спецназа морской пехоты США.  Все морпехи были в полной экипировке, с оружием. Сразу по выгрузке они устремились в здания. Как говорят свидетели – самолетов с морской пехотой было много.

Естественно, ситуация, если сказать мягко – полностью ненормальная. Такого за все время существования Пентагона и ЦРУ никогда еще не было. Это не имеет прецедентов. Более того.

Как сообщают источники в правоохранительной системе Соединенных Штатов, начиная с 31-го октября этого года  в окружные суды США стали поступать ОПЕЧАТАННЫЕ пакеты, содержание некие обвинительные акты. По состоянию на 17 ноября таких пакетов в судах США уже около 1 800. Что в них – никто не знает, а без специальной команды судьи не имеют право бумаги вскрывать.

На основании этих довольно скупых на данное время фактов американские конспирологи предполагают, что президент США Дональд Трамп инициировал глобальную чистку, начав военные действия против тысяч высокопоставленных членов “глубинного государства”.

http://insiderblogs.info/wp-content/uploads/2015/03/V-CRU-Lyengli-pokonchili-s-soboy-pyat-sotrudnikov-ukrainskogo-otdela-500x375.jpg


http://pravosudija.net/article/interesnoe-i-neponyatnoe

Интересное и непонятное
Татьяна Волкова  25 ноября 2017

В последние 10 дней ноября вдруг с небывалой скоростью начали происходить политические события, которые, вроде, были давно ожидаемы, но наступили все равно внезапно.

Во-первых, высадка морпехов в Ленгли.

Слухи об идущих арестах правящей верхушки после прихода к власти Д. Трампа ходили давно, но подтверждения в СМИ не имели, впрочем, как и опровержения.

Немногие видимые взгляду признаки грядущих политических перемен приходили из неожиданных источников, на пример, из Голливуда. Но и Голливуд перестал нас радовать с тех пор, как продюсер Харви Вайнштей и актер Кевин Спейси легли в соседние палаты клиники Meadows для лечения «секс-зависимости».

Казалось, что болото американской политической жизни надолго успокоилось, тем более, что «верные клинтоновцы» отступили на заранее подготовленные позиции в Европе и продолжили отравлять жизнь команде Д. Трампа уже оттуда.

И вот, действительно решительный шаг — высадка морпехов в штаб-квартире ЦРУ.

Здравствуйте!
Интересная информация напоминает кое-какие старые посты на вашем сайте. Наверно, времяинтересныхисторийникогданекончится.
"Reports are beginning to surface that a Marine Expeditionary Unit (MEU) landed at Langley on Saturday." http://halturnerradioshow.com/index.php/news/u-s-national-news/1626-reports-us-marine-expeditionary-unit-meu-lands-at-langley-2200-marines

Самое интересное Вы пропускаете!

http://halturnerradioshow.com/index.php/news/u-s-national-news/1626-reports-us-marine-expeditionary-unit-meu-lands-at-langley-2200-marines

http://politikus.ru/events/101739-skandal-v-ssha-morskaya-pehota-vysadilas-v-shtab-kvartire-cru.html

Скандал в США: морская пехота высадилась в штаб-квартире ЦРУ

По словам людей, проживающих вблизи Лэнгли, большой контингент морской пехоты прибыл в субботу в штаб-квартире ЦРУ на десантном конвертоплане (вертолето-самолете) «Bell V-22 Osprey». Морские пехотинцы были вооружены и быстро перешли в штаб-квартире ЦРУ! Я не был лично свидетелем этого, и я могу полагаться только на то, что мне рассказали свидетели.
Итак, экспедиционный отряд морской пехоты (MEU) приземлился в Лэнгли в субботу.
Экспедиционное подразделение морской пехоты MEU (произносится как «Mew»), это небольшое спецподразделение флота США, предназначенное для действий «воздух-земля». Это целевая группа (MAGTF) в составе флота Соединенных Штатов. Каждый отряд MEU входит в состав экспедиционных сил быстрого реагирования. Они постоянно развернуты и готовы к немедленному ответу на любой кризис, будь то стихийное бедствие или выполнение боевых задач.
Морской экспедиционный блок обычно состоит из: усиленного батальона морской пехоты в качестве основного боевого элемента, базового авиационного боевого элемента, и батальона тылового обеспечения.
Численность отряда составляет около 2200 человек, как правило, он находится под командованием полковника, и развертывается на десантных кораблях. В настоящее время такое экспедиционное подразделение входит в ударные группы экспедиционных сил (ESG), которые также включает в себя сторожевые корабли и подводные лодки, чтобы защитить их от воздуха и подводных угроз. Для дальнейшей защиты и эффективной воздушной поддержки такие силы часто развертывается вместе с одним или несколькими носителями таких боевых групп.
Высадка отряда морской пехоты в штаб-квартире ЦРУ это нечто из ряда вон выходящее. Это не нормально.
Никогда раньше никто ничего подобного никогда не видел в штаб-квартире ЦРУ. И теперь спекуляции на эту тему наполнили Интернет.
Сторонники теории заговора утверждают, что президент Соединенных Штатов, по просьбе своего нового директора ЦРУ, собирается избавиться от некоторых личностей в разведывательном сообществе.
Ходят слухи, что эти неконтролируемые элементы подрывают администрацию президента США, после того, как тот вступил в должность в январе прошлого года. С этим могут быть связаны некоторые хорошо разрекламированные «инциденты», которые неожиданно происходили в этом году, (массовые расстрелы / яростные протесты), возобновившиеся после короткой передышки после окончания работы администрации Обамы.
Обращает на себя внимание тот факт, что в последнее время на федеральных судебных реестрах резко увеличилось количество обвинительных заключений, ранее бывших секретными. По состоянию на 17 ноября их число достигло рекордной цифры 1800!
Там никогда не бывало так много.
Существование многих закрытых обвинительных заключений привели к предположению, что большие группы федеральных чиновников, возможно, в том числе избранных должностных лиц, столкнулись с перспективами массовых арестов в течение ряда уголовных дел, связанных с коррупцией. Это «урановая сделка» с Россией, «дело педофилов» и другие виды преступной деятельности.
Высадившиеся в Лэнгли войска могут быть необходимы для поддержания порядка после того, как высокие должностные лица начнут оказываться в заключении.
Это особенно интересные данные в свете откровений конца прошлой недели, когда один из информаторов ФБР заявил о наличии видео, где люди якобы из Фонда Клинтон получают чемоданы наличных денег от русских ещё до утверждения сделки «UraniumOne», после чего двадцать процентов производства урана США достались российской компании «РОСАТОМ».
Существование видео с этими денежными выплатами вызвало у людей из бывшей администрации приступы убийственного беспокойства от того, что их схемы теперь раскрыты, и многие из них собираются в тюрьму за то, что они сделали.
Но отчаянные люди могут иногда совершают отчаянные поступки, и если эти люди высокопоставленные федеральные чиновники, только Бог знает, что они могли бы иметь в своих планах, чтобы попытаться спасти себя.
Это развивающаяся история. Обновления будут по мере поступления информации.

Несмотря на свою личную жизнь, и то, что сегодня воскресенье, я обратился к знакомым как в Пентагоне, так и в нескольких информационных агентствах, и вот что я могу подтвердить...
К сожалению, количество людей, которые скопировали эту историю, добавили некоторые из собственных спекуляций или предположений. Некоторые из копий предлагают абсолютно дикие вариации основного доклада выше.
Нигде на данном веб-сайте, не я даже не упоминал о любом «перевороте» против президента. Эти слухи пришли из других источников, действующих самостоятельно.
Теперь о войсках. Мне сказали, что «очень значительное число» военнослужащих были отправлены в ЦРУ и прибыл на конвертопланах в субботу, 18 ноября. Мне не сказали их точное число. Мне не сказали, почему они были отправлены. Мне не сказали, в какое время они были отправлены.
Моя статья выше сообщает, что экспедиционный отряд морской (MEU) насчитывает около 2200 морских пехотинцев. Это фактически точно.
Авиационный элемент состоит из 12 MV-22S «Osprey» и 4 вертолётов «Сикорски» CH-53 "Супер Stallion".
Каждый MV-22 несет 24 военнослужащих, максимально – 32.
Каждый CH-53 несет 37 военнослужащих, и, если дополнительные сиденья установлены, 55 военнослужащих.
То есть, «Osprey» может перевезти 384 военнослужащих, и 220 -- CH-53.
Это означает перевозку 604 военнослужащих одним рейсом. Так что, если используются все 1100 военнослужащих подразделения, необходимы два рейса для каждого воздушного судна.
Здание штаб-квартиры ЦРУ находится на 1000 «Colonial Farm Road» в городе Маклин, штат Вирджиния, и может быть достигнуто с помощью Джорджа Вашингтона Мемориал Parkway, но проезд по этой дороге возможен только при наличии специальных пропусков. Вся дорога находится под прицелом снайперов.

И MV-22 «Osprey», и «Sikorsky» CH-53 ревут так громко, как супержеребцы , когда они летят в аду.

И именно этот компонент был замечен мною. А жители близлежащих районов вдруг замечают большое количество ревущих вертолетов и конвертопланов над головой, двигающихся в стороне или в районе штаб-квартиры ЦРУ.
Многие (очень много) жители Маклина , штат Вирджиния, подтвердили, что они слышали большое количество громких звуков от пролетающих воздушных аппаратов, и что звуки длились более 30 минут!
Что касается окончательного заявления от любого из моих бывших коллег, НИ ОДИН из них не выявили каких - либо подробностей о всем, что там происходит. Но они подтверждают мне сегодня, что «что - то происходит»…

Спецоперация в Ленгли дала старт к началу активных действий против агентуры ЦРУ в других странах с одновременным выведением из игры ключевых фигур по всему миру.

Много раз я писала, что ИГИЛ выводит из Сирии и Ирака боевиков и накапливает их на территории Грузии в Панкисском ущелье для дальнейшего проникновения на Кавказ. И вот наконец-то и власти Грузии обратили на это внимание.

Второе важное событие, - спецоперация по захвату в жилой многоэтажке в Тбилиси боевиков ИГИЛ, продолжавшаяся почти 20 часов, детали которой засекречены, стала возможна после «зачистки» в Ленгли.

http://vestikavkaza.ru/analytics/Boeviki-IGIL-planirovali-krupnyy-terakt-v-Tbilisi.html

В грузинской столице завершилась контртеррористическая операция, продлившаяся 20 часов: первые выстрелы на улице Святого отца Габриэла Салоса раздались примерно в 23 часа во вторник, а последние - в 18.00 в среду. Три террориста ликвидированы и один арестован еще до начала спецоперации. Последний злоумышленник погиб с явным стремлением умереть публично. Поняв, что иного пути нет, но не желая сдаваться, он выбежал из подъезда многоквартирного дома на улицу, где и был ликвидирован спецназом. В результате боевых действий с применением ручных гранат и автоматического оружия трое спецназовцев получили ранения, а один погиб еще в ночь на среду от огнестрельного ранения в голову.

Власти отказались сообщить общественности, гражданами какой страны были террористы. Их имена также неизвестны. Скрытность объясняется соображениями безопасности и интересами следствия.  Впрочем, как сообщила "Вестнику Кавказа" грузинский эксперт по терроризму Нино Бурчуладзе, ликвидированные террористы - выходцы с Северного Кавказа, пытавшиеся вернутся в РФ через территорию Грузии из ИГИЛ (запрещена в РФ), где воевали на стороне "лжехалифата". По словам Бурчуладзе, ИГИЛ "практически уничтожена" и ее боевики пытаются вернуться в свои страны. Эксперт напомнила "Вестнику Кавказа", что значительная часть лидеров ИГИЛ, в том числе ″министр обороны″ Абу Аш Шишани (Тархан Батирашвили) и многие другие - выходцы из Панкисского ущелья Грузии с преимущественно чеченским населением. Поэтому эксперта не удивляет, что в деле о беспрецедентном теракте в грузинской столице фигурирует много чеченцев-кистинцев, уроженцев Панкиси. Именно они, как неопровержимо установило следствие, сдали в аренду террористам трехкомнатную квартиру на улице Габриэла Салоса.

Наибольшую тревогу вызывает огромный арсенал оружия, который обнаружен в съемной квартире после ликвидации террористов. Он позволил фанатикам в течение 20 часов оказывать ожесточенное сопротивление целому батальону спецназа. Там были не только автоматы, пулеметы и ручные гранаты, но и взрывчатые вещества. Откуда и как такой арсенал мог оказаться в мирном тбилисском квартале? К чему готовились террористы? Очевидно, что привезти с собой это оружие они не могли - ни одна соседняя страна этого бы не допустила, не говоря уже о грузинских пограничниках. Значит, оружие добыли "на месте". Но где? Этот факт явно свидетельствует о том, что в Грузии есть регионы, в которых сконцентрированы большие запасы "смертоносных припасов".

Возить с собой такой арсенал было бы нереально и нерезонно. Поэтому большинство экспертов склоняется к мнению, что ликвидированные террористы ИГИЛ готовили теракт именно в Грузии - в Тбилиси. Почему в Грузии? На этот вопрос "Вестнику Кавказа "ответил кавказовед Мамука Арешидзе. По его словам, один из лидеров ИГИЛ, Ахмед Чатаев, известный в определенных кругах как "однорукий Ахмед", недавно пригрозил грузинским властям "тяжкими последствиями" в случае, если они не освободят проповедников "радикального ислама", задержанных в Панкисском ущелье за связи с ИГИЛ и вербовку наемников для "армии фанатиков".

В любом случае, Грузия и ее столица чудом избежали, возможно, самой страшной трагедии за всю новейшую историю. И, по данным "Вестника Кавказа", произошло это благодаря бдительности одного из жильцов того же многоквартирного дома, который позвонил ″куда следует", заподозрив неладное в поведении угрюмых иностранцев, поселившихся по соседству.

Визит Н. Бурджанадзе к Путину позитивно повлиял на результативность работы грузинских спецслужб, но сигналом к началу активный действий все же послужил захват Ленгли.

Одновременно с операцией в Ленгли начались «сложности» и у «непримиримого киевского революционера» М. Саакашвили. Его соратников одного за другим депортируют на Родину, ходят слухи, что и его самого под Рождество могут выслать из страны. А чего б его не выслать, если вашингтонская крыша уже не защищает?

Tags: central intelligence agency, cia, deep state, marine expeditionary unit, meu, Лэнгли, США, Трамп, Хиллари Клинтон, ЦРУ, глубинное государство США, клинтониты, штаб-квартира ЦРУ, экспедиционный отряд морской пехоты США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments