marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Непрерывная война Запада против России: американская доктрина информо-центрической войны. Часть II

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/0/3/10030306.jpg
http://litceysel.ru/amdc/Национальная+безопасность+монография+Москва+2012+удк+94(3)c/part-16.html
Национальная безопасность
Репко С.И. 2012

ДОКТРИНА ИНФОРМО-ЦЕНТРИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ

Доктрина параллельной информации США предусматривала постоянную ложь в СМИ. Для самых «продвинутых» людей, которые не верили передачам телевидения и газетам, маленькими тиражами 1-3 тыс. экземпляров издавали книги с «разоблачениями». В содержании таких книг, как правило, 99 % информации могло быть адекватно реальности, но 1 % самой важной информации являлась ложью. Примером лжи для «продвинутых» стала демонстрация 12.9.2008 года по российскому ТВ «разоблачительного» фильма о спецоперации 11 сентября 2001 года итальянца Джульетто Кьеза. Обращал внимание способ подачи ложной информации. «Разоблачал» события не американец, а итальянец с прекрасным знанием русского языка (!). Этот прием распространения лжи американцы использовали часто, привлекая для ведения спецопераций французов, чехов, итальянцев, африканцев, к которым русские были настроены более дружелюбно. Для более эффективного внушения лжи махинаторы Запада, как правило, использовали принцип «третьей силы» - совершенно посторонних людей, иностранцев из маленьких и безобидных стран, которых люди в России не воспринимали врагами.


Суть «разоблачения» свелась к показу того, что башни Нью-Йорка были подорваны заблаговременно подложенной на все этажи взрывчаткой. Более 99 % фильма была правдой. Ложь заключалась только якобы о «рейсовых самолетах», летевших для тарана здания, которых изобразили в виде компьютерной анимации. Эта важнейшая ложь была навязана зрителям в первые минуты, когда создатели ленты изобразили полет «рейсового самолета» низко над Нью-Йорком. За кадром этой ложной картинки голос диктора обманул российских зрителей словами о том, что якобы «рейсовый самолет» столкнулся со зданием. Реально в спецоперации использовали 3 БЛА Глобал хок и один беспилотный В-757. Первое здание в Нью-Йорке таранил беспилотный самолет марки «Глобал хок», выпустивший перед столкновением 4 ракеты. Второе здание таранил беспилотный В-757 без иллюминаторов и без проблесковых маячков, у которого с правой стороны внизу фюзеляжа имелась длинная пусковая установка для пуска ракеты. Ракету этот самолет выпустил за 4 метра до столкновения со зданием. Об этом имелись видеозаписи четырех независимых наблюдателей, сделанные с четырех разных позиций. Видеозаписи пусков ракет использовались в документальном фильме «Разменная монета»,169 выложенном в Интернет в 2006 году. Однако в демонстрировавшемся для телезрителей России фильме не было сделано именно разоблачение о беспилотных самолетах ЦРУ. Также ложь фильма заключалась в том, что он навязывал ложь об ударе крылатой ракеты по Пентагону, хотя в здании было три отверстия (два от двух ракет, и третье – от удара фюзеляжа Глобал хок).

Реально у всех четырех рейсовых самолетов по команде с земли отключили бортовые компьютеры, перевели управление на землю и направили самолеты в океан. Пассажирские самолеты заменили беспилотными аппаратами. Одновременно для введения в заблуждение диспетчеров загрузили в систему управления воздушным движением США компьютерную программу, которая изображала на экранах «11 точек от самолетов» (11 – число Птаха, владыки Ада). Впоследствии выяснилось, что программу подготовила компания «Птах инкорпорейтед», владельцем которой являлся приятель вице-президента США Дика Чейни. Эта информация публиковалась в книгах на английском языке, однако для российских телезрителей никакого упоминания о беспилотных самолетах ЦРУ сделано не было.

Примером научной дезинформации было опубликованное исследование американской компании МакКинси о прибыли в 195 млрд. долларов, которую якобы получит правительство России при борьбе с глобальным потеплением, особенно якобы при сокращении выбросов углекислого газа в сельском и лесном хозяйстве.170 При следовании правительством России этим ложным рекомендациям и бессмысленном выделении денежных средств были неизбежны лишь огромные убытки, поскольку потепление не являлось следствием человеческой деятельности, а было связано с процессами на Солнце.

Важнейшим направлением научной дезинформации США являлось навязывание зарубежным правительствам цифрового параметра «валовой внутренний продукт» для управления экономикой. Особенностью этой научной концепции являлось то, что управляли с применением параметров ВВП только в зарубежных странах, но в управлении в США этот параметр играл второстепенную роль. С 1992 года в России был внедрен во многом неадекватный цифровой параметр, искажавший баланс стоимости, не использовавший стоимость человека и стоимость рождения детей. Сами американцы управляли экономикой США с помощью не параметра ВВП, а реальной величиной – количеством построенных за месяц новых домов. Стимулировали этот параметр с помощью неограниченной выдачи кредитов людям на покупку домов, которые в 2005 году превысили 3,5 трлн. долларов. Признаком кризиса в США явился параметр того, что в 2007 году количество проданных за год домов сократилось на 35 процентов. Этот параметр показал экономистам США близость финансовой катастрофы. Не ложный параметр «ВВП», а именно параметр о ежемесячном строительстве и покупке домов использовался американцами для управления государством.


Цель внедрения за рубежом не совсем адекватного параметра «ВВП» - искусственное создание препятствия печатанию национальных денег местными банками зарубежных стран. Реально, чем больше в стране местных денег, тем сильнее люди покупают товары и стимулируют развитие своей страны. Поскольку ложная экономическая теория американцев требовала, чтобы наличная денежная масса в России периода 1992-1997 годов не превышала якобы 10-12 % ВВП, оставшуюся пустой финансовую нишу американские банкиры заполняли бумажными долларами, которых они напечатали на сумму более 600 трлн. долларов. При помощи уменьшения денежной массы М1 в России до 12% от «ВВП» американские махинаторы тормозили внутреннее развитие России и других государств, заставляли их быть придатками долларовой системы, внедряли бумажные доллары вместо национальных денежных средств, давали российским чиновникам в 2010 году взяток на 360 млрд. долларов для проведения ими политики, выгодной США.

Третьим примером научной дезинформации является ложь о хронологии. Последователи жрецов Египта в США и Англии имеют цель замаскировать реальную историю, одновременно используют разные хронологические системы, измеряют время древней истории лунными месяцами, но для обмана говорят о солнечных годах. Для скрытия реальности они используют системы хронологии, имеющие разные ключевые даты, от которых ведут отсчет времени. Это хронологии: 1) Юпитера, 2) Птаха, 3) Ра (эгиРА), 4) Хиджры (хаджРА), 5) От сотворения мира.


Системы лунной хронологии. /х
















Исходная точка

Юпитера

336 до н.э.= 25.10.1235

Птаха

25.3.1217= 0 год н.э.
Ра


20.3.1185=0 год эгира

ХиджРА

3.7.1235= 0 год хиджры

От сотворения мира

5333 от СМ =25.3.1217

х/ Единица измерения – «лето», т.е. «лунный год», равный 29,53 суток.

Цель лжи – искажение истории Х111 века, маскировка факта угнетения Западом России, превращенной в 1263 году в страну-донора, заамалчивание проводившейся в 1263-1480 годах политики Запада по изъятию дани из России руками наемников, которыми банкиры Генуи управляли в Крымской и Золотой орде. Из-за того, что в 1263-2010 годах Запад являлся паразитом высшего уровня, его спецслужбы навязывали жителям России содержание всемирной история с точки зрения интересов Запада, а хронология истории маскировала захват Западом России и Китая в 1263-1290 годах.

Хронология Юпитера, единицей измерения которой был лунный месяц, использовалась жрецами Запада до 25.3.1217 года. Англичанами в Х1Х веке была создана сквозная хронология из трех кусков разных хронологий. 1) Лунная хронология Юпитера («до н.э.»); 2) лунная хронология Птаха с 25.3.1217 до 1435 года (так называемые «1-Х1У века нашей эры») были механически соединены в единое целое с третьей хронологией солнечных лет ХУ-Х1Х веков. Соединение было осуществлено без пересчета времени древнего периода истории в единую систему. Спецоперация была осуществлена специально для того, чтобы скрыть от «непосвященных» реальную историю Х111-Х1У веков. Так получился «период темных веков» продолжительностью якобы «1300 лет», когда якобы ничего значительного в науке не происходило, не делались никакие технические и научные открытия.

Для маскировки реальной истории Х111 века в ней одновременно используются две единицы измерения. Тайна для непосвященных в том, что весь период до новой эры (до т.н. 0 года) записан лунными месяцами. Точка отсчета «0-й год нашей эры» – это дата 24.12.1262. Так называемый 336 г до н.э. – это 25.10.1235 года. Хронология до т.н. «нулевого года» короче ложной хронологии в 12,368742 раз (точное сочетание солнечного года и лунного месяца).

Хронология Птаха (эгиПтах) использовалась в Х111-Х1У веках на Западе и в завоеванном Западом Китае. Время считали лунными месяцами от ключевой точки 25.2.1217 - киропасхи года (уникального сочетания весеннего равноденствия и пасхи). Содержание хронологии маскируют мифом о «солнечных годах» нашей эры якобы 1-Х1У веков. Главная цель лжи – замаскировать глобальное доминирование жрецов Востока до 1260 года. Запад 750 лет маскировал победы российской армии на территории современной Италии в Х111 веке. Также скрывают жестокую войну за веру в Х111 веке между Востоком и Западом, маскирует захват российской армией Рима в июле 1242 и мае 1261 года, захват Константинополя русскими в 1247 году, Афин - и Венеции в 1258 году. Кроме того, прячут содержание идеологии западных жрецов Тьмы, поклоняющихся Юпитеру, Птаху и другим демонам египетского пантеона. Лунная хронология Птаха также короче современной хронологии в 12,368742 раза. Например, патриарх Византии 10.3.1258 года (518-й год Птаха) подписал послание об унии с церковью Рима словами: «Я заявляю, что церковь ветхого и нового Рима суть единая церковь». При этом все жрецы Востока были преданы анафеме.171 Следствием этого стала религиозная война Запада (единого государства Западной и Восточной римской империи) против Востока, захват Рима армией Востока (якобы «гетами») 16.5.1261 года (якобы 546 г. Птаха).172

Приведем несколько примеров использования «лунного года». Первый из пяти мудрейших император Китая Фу Си «пролежал в материнской утробе 12 лет».173 Невероятно, чтобы женский живот мог растянуться на 120-150 сантиметров до размера 12-летнего подростка. Невероятно, чтобы в утробе был канал удаления испражнений Фу Си за 12 лет. Реально речь может идти только о 12 месяцах до родов. Фу Си, научивший людей ловить рыбу сетями, умер 24.6.1033 года (якобы 2838 до н.э.).

Второй пример, показывающий замену понятия «месяц» на «год», виден в «Наставлении Палладия о брахманах». Сказано: «Если же чья-либо жена окажется бесплодной, а он сходится с нею на протяжении 15 лет, и если за этот срок она не забеременеет, он оставляет ее».174 В древнем мире невероятно ожидание беременности в течение 15 лет. В ХIII веке совершеннолетие наступало в 12 лет, а в 25 лет человек был дедом. Дмитрий Донской взошел на престол в 11 лет. Ждать 15 лет, пока женщина забеременеет, было равно жизни человека. В тексте речь шла только о 15 месяцах.

Хронологию фальсифицировали, чтобы скрыть смысл паразитирования. На верящих в Солнце людях паразитировали жрецы Тьмы, богами которых были Птах, Юпитер =Дьявол = два искаженных слова «Диа боло», на персидском языке «бог наивысший» (число 7) и Луна (число 13). С ХIII века поклонение Юпитеру - зеленому человеку с бычьей головой и рогами зеленого цвета сохранилось в Китае. (см. фото)

http://litceysel.ru/amdc/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+2012+%D1%83%D0%B4%D0%BA+94%283%29c/335652_html_46d156cc.jpg

http://litceysel.ru/amdc/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+2012+%D1%83%D0%B4%D0%BA+94%283%29c/335652_html_m728d20b4.png

В марте 2010 года зеленый дьявол стоял 6-м с пикой в руках в левом от входа ряду среди 12 маршалов владыки Ада Птаха («ди цзан» - скрытого в земле) в храме на горе Цзюхуашань (650 км западнее Шанхая, 60 км ю-в г. Чичжоу, провинция Аньхуй).

Юпитер (бык, Иов, «черное солнце», круг без точки внутри) - наивысший бог жрецов Тьмы в небе. Однако у этого персонажа есть начальник - владыка Ада Птах (квадрат, число 11), которому молятся со спины на самой главной священной горе Цзюхуашань в главном храме «Жоушэнь бодянь», который стоит выше храмы Будды. Название горы означает «9 цветков лотоса» (1 в центре и 8 по кругу, при соединении цветков линиями = восьмиконечный крест = Амин-Ра). Храм «Жоушэнь бодянь» построен 23.12.1280 (в 789 г. Птаха).

Ложью информо-центрической войны о новейшей истории является государственный миф США о специальной операции 11.9.2001 года реально организованной спецслужбами США с БЛА «Глобал хок» и Б-757 в Нью-Йорке, а также БЛА «Глобал хок» в Вашингтоне. Также является мифом США наличие оружия массового поражения у Ирака в 2003 году. Ложен миф о начале Россией 8.8.2008 года агрессии против Грузии. Ложь, что у Ирана в 2010 году имелось ядерное оружие. Дезинформацией являлись некоторые выступления высших руководителей США в СМИ с целью обмана иностранцев относительно политики Соединенных Штатов по контролю населения (реально это демографическая война). Информационные операции пропагандистской войны осуществлялись во время официальных выступлений высокопоставленных членов администрации США. Их цель - показ превосходства Америки при помощи изображения гнева, унижение противника, посылка соответствующего психологического сигнала союзникам, чтобы вызвать у них чувство страха. С психологической точки зрения публичный показ гнева в СМИ имеет цель вызвать у руководства противника неосознанный комплекс неполноценности, разочарования и вины за совершенные действия.


Tags: Даллес, Россия, СМИ, СССР, США, ЦРУ, борьба за ресурсы, война Запада с Россией, война на истребление, геноцид, дезинформация, доктрина информо-центрической войны, западные элиты, информационная война, информационные операции, искусство войны, ложь как оружие, мозговые центры Запада, национальная безопасность, непрямые действия, развал России, сатанизм, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments