marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

На месте Новороссии запланирован Новый Израиль? Часть II


Александр Жилин: Территорию Украины зачищают руками населения для новых постояльцев
Опубликовано: 23 мая 2017 г.
Правда зачастую является невыгодной и неудобной...

Начало здесь:
http://marc-aureli.livejournal.com/108463.html
http://marc-aureli.livejournal.com/190322.html
http://marc-aureli.livejournal.com/295069.html


https://newsland.com/community/4489/content/musulmanskii-mir-gotovitsia-k-intifade-zhdem-pereselentsev-iz-izrailia-na-v-ukraine/6121088

Мусульманский мир готовится к интифаде. Ждем переселенцев из Израиля на/в Украине?
13.12.2017

Министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн заявил, что вооружённые силы страны в случае необходимости готовы к отправке в Иерусалим для содействия Палестине. Об этом пишет The Jerusalem Post.
«Командующий вооружёнными силами и военнослужащие определённо готовы», — сказал глава малазийского Минобороны.
Ранее движение ХАМАС объявило начало третьей интифады в связи с решением американского лидера Дональда Трампа по Иерусалиму RT


Хочу напомнить:
  Помните известное высказывание Генри Киссинджера: «Через 10 лет Израиля не будет».
Это было сказано в 2013 году. Время бежит. Иногда проскакивает новая информация… (Слушайте видео).

Генри Киссинджер и шестнадцать американских спецслужб пришли к выводу, что в ближайшем будущем «Израиль» прекратит своё существование. The New York Post цитирует Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет».

Утверждение Киссинджера прямо и однозначно. Он не говорит, что «Израиль» хоть и в опасности, но может быть спасён, если помочь ему триллионами долларов и защитой американских вооружённых сил. Он не говорит, что если на выборах победит старый друг Нетаньяху Митт Ромни, «Израиль» может уцелеть.

Не говорит он и о том, что если начать бомбить Иран, то «Израиль» сможет существовать и дальше. Он не предлагает какого-либо выхода. Он просто констатирует факт: к 2022 году «Израиля» не будет.

Американские разведывательные агентства с этим согласны, хотя и не уверены в точной дате. Шестнадцать американских спецслужб с общим бюджетом в 70 миллиардов долларов представили аналитический материал, состоящий из 82-х страниц и носящий название «Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля». Анализ американских разведывательных указывает на 700 тысяч «израильских» поселенцев, незаконно живущих на землях, украденных в 1967 году. Весь мир согласен, что эти земли принадлежат Палестине, однако «израильтяне» добровольно их не отдадут.

Этим «Израиль» напоминает ЮАР в конце восьмидесятых годов. Правящая «Израилем» экстремистская партия «Ликуд», согласно упомянутому анализу, всё более потворствует необузданному насилию, творимому земляками-поселенцами. Говорится о зверствах и преступлениях в стиле апартеида, включая «израильский» разделительный барьер с безжалостной системой контрольно-пропускных пунктов, что неоправданно и идёт вразрез с американскими ценностями.

Шестнадцать американских спецслужб соглашаются с тем, что «Израиль» не может противостоять прибывающей пропалестинской силе, включающей Арабскую весну, Исламское пробуждение, и усиление Ирана. В прошлом диктаторы этого региона сдерживали пропалестинские настроения среди своих народов. Но эти диктатуры начали рушиться с падением произраильского иранского шаха в 1979 году и учреждением шиитской республики, чьё правительство было вынуждено поддержать недовольство народа «Израилем».

Тот же самый процесс — ниспровержение диктаторов, которые сотрудничали или просто терпели «Израиль» — теперь набирает обороты. В результате к власти придут правительства более исламские, и намного менее дружественные к «Израилю». В отчёте американских разведывательных служб говорится, что в свете этих событий американское правительство просто не имеет военных и финансовых ресурсов для продолжения поддержки «Израиля» вопреки пожеланиям миллиарда его соседей. Как предполагается в анализе, для нормализации отношений с полусотней исламских стран, США должны будут следовать собственным национальным интересам и махнуть рукой на «Израиль».

Что интересно, ни Генри Киссинджер, ни эксперты разведки, подготовившие этот материал, не собираются оплакивать «Израиль». Это любопытно, учитывая, что Киссинджер — еврей и всегда рассматривался общественностью как друг (иногда закадычный) «израильтян», а американцы, включая сотрудников разведки, подвергались длительному и интенсивному влиянию произраильских СМИ. Чем объяснить такое спокойствие? Американцы, интересующиеся международной обстановкой (к этой категории, без сомнения, относится и Киссинджер и эксперты из разведслужб), сыты по горло «израильской» непримиримостью и одержимостью. Нелепое и широко высмеянное выступление Нетаньяху в ООН, где он размахивал картонкой с нарисованной на ней карикатурной бомбой (за что сам стал персонажем карикатуры «безумный сионист») была последней в ряду оплошностей «израильских» лидеров, традиционно склонных чересчур переигрывать.

К тому же многие американцы недовольны чрезмерной властностью «израильского» лобби в вопросах формирования общественного мнения. Каждое увольнение очередного известного журналиста, отклонившегося от «утверждённого сценария» при освещении «израильского» вопроса, как это случилось с Хэлен Томас и Риком Санчесом, вызывает обратную реакцию, малозаметную внешне, но мощную, как приливная волна. И каждый раз, когда «израильское» лобби отбрасывает в сторону кого-то вроде Морин Доуд, отметившую, что втянувшие США в войну с Ираком еврейские фанатики теперь требуют сделать то же самое с Ираном, всё больше людей осознают, что люди вроде Доуд, Томас и Санчеса говорят правду.

Ещё одной причиной вышеупомянутого спокойствия перед угрозой падения «Израиля» можно указать тот факт, что американские евреи в своём большинстве уже не склонны к поддержке политики «Израиля»; по крайней мере, не так, как это делает «Ликуд». Опытные еврейские журналисты и аналитики вроде Филиппа Вейсса признают безумие правящих сил «Израиля» и безнадёжность положения этой страны. Согласно недавним опросам, проведённым среди молодых американцев еврейского происхождения, заботиться о судьбе «Израиля» стало «не модно». Срок годности «Израиля» вышел. Такое мнение охватывает все бОльшее число как политических деятелей и элиты США, так и простых американцев. источник

Так что Трамп лишь выполнил отведенную ему часть ПЛАНА...

https://politikus.ru/events/5877-g-kissindzher-cherez-10-let-izrailya-ne-budet.html

Г. Киссинджер: «Через 10 лет Израиля не будет»
20-08-2013

Генри Киссинджер и шестнадцать американских спецслужб пришли к выводу, что в ближайшем будущем «Израиль» прекратит своё существование.

The New York Post цитирует Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет».

Утверждение Киссинджера прямо и однозначно. Он не говорит, что «Израиль» хоть и в опасности, но может быть спасён, если помочь ему триллионами долларов и защитой американских вооружённых сил.

Он не говорит, что если на выборах победит старый друг Нетаньяху Митт Ромни, «Израиль» может уцелеть. Не говорит он и о том, что если начать бомбить Иран, то «Израиль» сможет существовать и дальше. Он не предлагает какого-либо выхода. Он просто констатирует факт: к 2022 году «Израиля» не будет.

Американские разведывательные агентства с этим согласны, хотя и не уверены в точной дате.

Шестнадцать американских спецслужб с общим бюджетом в 70 миллиардов долларов представили аналитический материал, состоящий из 82-х страниц и носящий название «Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля».

Анализ американских разведывательных указывает на 700 тысяч «израильских» поселенцев, незаконно живущих на землях, украденных в 1967 году. Весь мир согласен, что эти земли принадлежат Палестине, однако «израильтяне» добровольно их не отдадут. Этим «Израиль» напоминает ЮАР в конце восьмидесятых годов.

Правящая «Израилем» экстремистская партия «Ликуд», согласно упомянутому анализу, всё более потворствует необузданному насилию, творимому земляками-поселенцами.

Говорится о зверствах и преступлениях в стиле апартеида, включая «израильский» разделительный барьер с безжалостной системой контрольно-пропускных пунктов, что неоправданно и идёт вразрез с американскими ценностями.

Шестнадцать американских спецслужб соглашаются с тем, что «Израиль» не может противостоять прибывающей пропалестинской силе, включающей Арабскую весну, Исламское пробуждение, и усиление Ирана.

В прошлом диктаторы этого региона сдерживали пропалестинские настроения среди своих народов. Но эти диктатуры начали рушиться с падением произраильского иранского шаха в 1979 году и учреждением шиитской республики, чьё правительство было вынуждено поддержать недовольство народа «Израилем».

Тот же самый процесс – ниспровержение диктаторов, которые сотрудничали или просто терпели «Израиль» – теперь набирает обороты. В результате к власти придут правительства более исламские, и намного менее дружественные к «Израилю».

В отчёте американских разведывательных служб говорится, что в свете этих событий американское правительство просто не имеет военных и финансовых ресурсов для продолжения поддержки «Израиля» вопреки пожеланиям миллиарда его соседей.

Как предполагается в анализе, для нормализации отношений с полусотней исламских стран, США должны будут следовать собственным национальным интересам и махнуть рукой на «Израиль».

Что интересно, ни Генри Киссинджер, ни эксперты разведки, подготовившие этот материал, не собираются оплакивать «Израиль». Это любопытно, учитывая, что Киссинджер – еврей и всегда рассматривался общественностью как друг (иногда закадычный) «израильтян», а американцы, включая сотрудников разведки, подвергались длительному и интенсивному влиянию произраильских СМИ.

Чем объяснить такое спокойствие?

Американцы, интересующиеся международной обстановкой (к этой категории, без сомнения, относится и Киссинджер и эксперты из разведслужб), сыты по горло «израильской» непримиримостью и одержимостью.

Нелепое и широко высмеянное выступление Нетаньяху в ООН, где он размахивал картонкой с нарисованной на ней карикатурной бомбой (за что сам стал персонажем карикатуры «безумный сионист») была последней в ряду оплошностей «израильских» лидеров, традиционно склонных чересчур переигрывать.

К тому же многие американцы недовольны чрезмерной властностью «израильского» лобби в вопросах формирования общественного мнения. Каждое увольнение очередного известного журналиста, отклонившегося от «утверждённого сценария» при освещении «израильского» вопроса, как это случилось с Хэлен Томас и Риком Санчесом, вызывает обратную реакцию, малозаметную внешне, но мощную, как приливная волна.

И каждый раз, когда «израильское» лобби отбрасывает в сторону кого-то вроде Морин Доуд, отметившую, что втянувшие США в войну с Ираком еврейские фанатики теперь требуют сделать то же самое с Ираном, всё больше людей осознают, что люди вроде Доуд, Томас и Санчеса говорят правду.

Ещё одной причиной вышеупомянутого спокойствия перед угрозой падения «Израиля» можно указать тот факт, что американские евреи в своём большинстве уже не склонны к поддержке политики «Израиля»; по крайней мере, не так, как это делает «Ликуд».

Опытные еврейские журналисты и аналитики вроде Филиппа Вейсса признают безумие правящих сил «Израиля» и безнадёжность положения этой страны.

Согласно недавним опросам, проведённым среди молодых американцев еврейского происхождения, заботиться о судьбе «Израиля» стало «не модно».

Срок годности «Израиля» вышел. Такое мнение охватывает все большее число как политических деятелей и элиты США, так и простых американцев.

Источник: https://www.worldtribune.com/2012/10/22/kissinger-on-israels-coming-demise-senile-prophetic-or-merely-pragmatic/


http://communitarian.ru/news/v-mire/izrail-vkhodit-v-epokhu-tretego-nasledovaniya-zemli_16122017

Израиль входит в “эпоху третьего наследования земли”
16 декабря 2017

У Израиля несколько запасных территорий по расселению (Сирия, Украина, Аргентина), где мол номер пройдет. Решила однако поискать, а что израильтяне сами пишут по этому поводу и … судите сами.

Решение Синедриона: Израиль должен разделить свою территорию на 12 колен

http://communitarian.ru/uploads/illustration/image/0/12/1286/medium_oQ6mZ4ayzCFvfg_0DIUwm-4Y6jtnpK3fNxPQyG3P2X4VGMU4GYQjCFR0mamgdIKrO0DQ9KoPcF1j1HwkCflDO8snXNMnFabz7O7umB819Pw.jpg

Раввин Хилел Вейс

В последующие несколько лет в Израиле будет жить рекордное число евреев – больше, чем в любом другом месте мира. Такой глобальный демографический сдвиг имеет пророческую подоплеку: Израиль входит в “эпоху третьего наследования земли”.

В 1947 году во время действия Британского Мандата в Палестине жило приблизительно 630 000 евреев – менее 6% всего количества евреев в мире.

С тех пор количество евреев в Израиле выросло в десять раз. Израильские евреи в настоящее время составляют 43% от всего количества евреев в мире. Как сообщает “Breaking Israel News” (BIN), скоро большая часть евреев будет жить в пределах государства Израиль.

“В июле 2017 Синедрион заявил, что возникли все необходимые условия считать, что Израиль входит в эпоху третьего наследования земли – как было предсказано пророками. Первое наследование земли было во времена Иисуса Навина; второе – после Вавилонского плена”, – сказал в интервью для BIN представитель Синедриона Раввин Хилел Вейс.

Воссозданный Синедрион состоит из 71 самого выдающегося раввина в Израиле, но в настоящее время не имеет какого-либо политического или юридического статуса.

Как сообщает BIN, “Третье наследование относится к пророчеству о возвращении из изгнания евреев после разрушения Второго храма римлянами в 70 году. Согласно еврейской традиции, это возвращение изгнанников ознаменует начало строительства Третьего храма, восстановления династии Давида и мессианской эры”.

Сегодня много дискуссируют о том, способен ли современный Израиль исполнить это пророчество. “Упомянутое постановление Синедриона означает, что сейчас мы живем в период “третьего возвращения”, однако большинство евреев пока что живет за пределами Израиля”, – отмечают представители BIN.

“Но когда ситуация изменится и большая часть евреев будет жить в Израиле – а статистика говорит о том, что это случится довольно скоро, – тогда изменятся многие аспекты иудаизма”, – считает раввин Вейс.

“Возможно, самым значительным изменением станет возвращение к “племенному перераспределению” и восстановлению “племенной идентичности”, – объясняет Вейс для BIN. – Когда большая часть евреев будет жить в Израиле, от нас потребуется снова разделить землю на 12 колен”.

Вейс процитировал пророка Иезекииля с целью показать, что такой раздел является необходимой частью восстановления Израиля в контексте пророчеств.

Проблема, однако, в том, что большая часть евреев давно перестала относить себя к какому-то конкретному колену. Несмотря на эту сложность, раввин Вейс убежден, что такой раздел страны на колена (как это было во времена Иисуса Навина) не только возможен, но и юридически необходим.

Возможно, генетическое тестирование поможет процессу племенной идентификации (такой возможности у Израиля не было в момент его образования как современного государства).

“У нас должно быть 12 колен, – сказал Вейс в интервью для BIN. – Наша земля будет разделена согласно библейскому описанию. Каждый еврей, живущий на той или иной территории, будет рассматриваться как представитель того колена, которому принадлежит данная территория”.

Оригинал: Israel entering ‘third inheritance,’ must divide land between 12 tribes, Sanhedrin says

Можно сказать, что здесь такого, ну разделятся на 12 колен… а нет. Давайте ка вспомним, что есть “наследование земли”, на которое ссылается раввин.

Иудеи, ссылаясь на Ветхий Завет считают: (это только то, что есть в открытых источниках)

Авраам был призван на гору Мориа (Храмовая гора), там земля Израиля была дана Аврааму, Исааку и Иакову (Бытие 12:1-7). Бог определил условия благословения и проклятия для народа Израиля (Втор. 28:30). В случае повиновения они должны были быть благословлены больше всех других народов на земле, а в случае неповиновения они должны были быть изгнаны из этой земли. Бог обещал Израилю, что его народ в конце концов будет утвержден на этой земле в праведности и повиновении, несмотря на то, что до этого народ Израиля будет изгнан из этой земли.

После возвращения Мессии Израиль будет утвержден как народ под правительством царя Мессии, который будет править с Иерусалима, как царь земли (Захария 14:9,17-21)

Т.е. наследование, это не просто восстановление третий раз Храма на Храмовой горе, но и правление миром, посредством 12 колен давидовых, на которых они живут.

Вначале они правда должны выиграть сражение с Гога и Магога – это битва в последние дни (конечные дни), когда союз государств атакует воссоединенное государство Израиля. Эти народы, которые атакуют Израиль в 38-39 главах Иезекииля, включают мусульманские народы, имеющие открытую враждебность по отношению к Израилю. Вместе с этими мусульманскими народами также и северное царство, называемое Гогом из земли Магог, которое может быть опознано как Россия, станет союзником мусульманских народов, чтобы противостоять Израилю в последние дни. Бог, который через Иезекииля предсказал это событие, нанесет поражение этому союзу государств, которые восстанут против Израиля.

Т.е. делить они собрались всю землю, для управления 12 коленами. Теперь не кажется странным, что на купленных в Аргентине землях они строят военные базы, покупают военную базу для подводного флота в Чили, на землях Крыма также планировалась военная база. Скажите база НАТО? А какая разница? Думаете случайно сегодня Трамп подписал указ об увеличении финансирования армии в 10 раз с 70 млрд до 700 млрд. И только на “землях Гоги и Магоги” нет еще военных баз, через которые 12 колен собрались, с приходом своего Царя иудейского принять третье наследование.

http://communitarian.ru/uploads/illustration/image/0/12/1284/medium_oQ6mZ4ayzCFvfg_0DIUwmze9CtjQLHBXw2DyVqlANB9n8nbW59Q3XwmNJocr1wZsczUt3I7OyrvhBpMe2pWc9XAhoUnaui6YGjU9JjKLDjj1BuvK_oZ_XiAvQMqikk8Y.jpg

Проблема в одном – им надо на том же месте восстановить Храм иудейский, чтобы на его алтаре принести жертвы, а это место находится в Восточном Иерусалиме, и там сейчас, прямо на этом месте находится одна из главных святынь мусульманского мира Эль-Масджид эль-Акса (араб. المسجد الأقصى‎ — отдалённая мечеть), которая является третьей святыней ислама после мечети аль-Харам в Мекке и Мечети Пророка в Медине, и мечеть Купол Скалы, мусульманское святилище.


http://communitarian.ru/uploads/illustration/image/0/12/1283/medium_10331-temple_mount-1024x768.jpg


В Восточном Иерусалиме, в частности, расположены Старый город и Елеонская гора и находящиеся там святые места иудаизма, христианства и ислама, такие как Храмовая гора, Стена плача, Храм Гроба Господня, мечеть Аль-Акса и Купол Скалы (Старый город); Гефсиманский сад и Часовня Вознесения (Елеонская гора)

Но Ветхий Завет на то и Ветхий, что отменен, только иудейские религиозные фанатики с этим не согласны, как и были несогласны с тем, что Иисус есть Мессия, отменивший этот их Завет, и давший Новый “любите друг друга”.

З.Ы. Организация исламского сотрудничества (ОИС) объявила Восточный Иерусалим столицей Палестины. Об этом говорится в резолюции, принятой чрезвычайным саммитом ОИС.
Также организация призвала все страны признать государство Палестина и Восточный Иерусалим как его оккупированную столицу. РИА

Tags: Жилин, Игорь Беркут, Израиль, Киссинджер, Новороссия, Новый Израиль, Россия, Трамп, Украина, деградация, интифада, колонизация Новороссии, компрадорская элита, конец Израиля, конец Украины, новое еврейское государство, переселение, перспективы Украины, развал Украины, третье наследование земли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments