marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Наконец-то в российских верхах кто-то сообразил что делать с американскими агрессорами

http://media2.s-nbcnews.com/i/MSNBC/Components/Slideshows/_production/ss-141213-march-police-violence-jsw/ss-141213-march-police-violence-jsw-02.JPG
http://www.politnavigator.net/senator-prizvala-zhenshhin-rossii-otdat-dragocennosti-na-majjdan-negrov-i-indejjcev-v-ssha.html
Сенатор призвала женщин России отдать драгоценности на Майдан негров и индейцев в США
Елена Острякова  15.12.2017

Сенатор РФ Светлана Горячева сегодня в ходе пленарного заседания Совета Федерации обратилась к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову с призывом дестабилизировать внутреннюю ситуацию в США.

«Мы видим, как США под красивые слова о демократии развязывают гражданские войны и уничтожают целые государства. Причем горючий материал ищется в самой стране-жертве. Может, настало время и нам поучаствовать в борьбе негров и загнанных в резервации индейцев в Америке за свои права и демократию. Найти там настоящих буйных. Думаю, что многие женщины России пожертвуют своими золотыми украшениями для этого благородного дела. Может, тогда Америке некогда будет заниматься другими государствами, и она наконец-то сконцентрируется на себе», — сказала Горячева.



Сенатор призвала устроить Майдан в цитадели демократии
Опубликовано: 15 дек. 2017 г.


Пораженная спикер Валентина Матвиенко отреагировала на это выступление возгласом: «Креативненько!», а Сергей Лавров заверил, что Россия такими вещами заниматься не будет.
«Нам не будет выгодно чем-то подобным заниматься, как по нашей морали православной и мусульманской, так и с точки зрения наших прагматических интересов. Думаю, мы не выиграем от того, что крупные страны будут срываться в пропасть каких-то крупных внутренних революций. Я бы не рекомендовал нашим женщинам отказываться от драгоценностей ради того, что вы сказали», — сказал Лавров.
Tags: Горячева, Лавров, Матвиенко, Россия, США, Совет Федерации, майдан в США, оранжевая реаволюция в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment