marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Рождественские откровения Джима Керри о сатанизме в Голливуде

http://www.childrenscreamingtobeheard.com/wp-content/uploads/2014/03/Professionals-acrylic.jpg
Ещё один штрих к портрету наших дорогих и ненаглядных "западных партнёров".
Имеет ли моральное право поддерживать какие-либо контакты и вести дела мусульманско-православная Россия с ТАКИМИ западными элитами?
Могут ли православные люди и правоверные мусульмане (да и атеисты) общаться с сатанистами и при этом не запачкаться их грязью?


Оригинал: http://yournewswire.com/jim-carrey-hollywood-babies-christmas/

Перевод: http://infomaxx.ru/perevodika/dzhim-kerri-gollivudskie-elityi-budut-zhrat-mladentsev-na-rozhdestvo.html
Джим Керри: голливудские элиты будут жрать младенцев на Рождество
BIGONE29.12.2017

Выступая на пост-скрининговом Q&A в Нью-Йорке, посвященном документальному фильму Jim And Andy: The Great Beyond, Джим Керри сказал, что Рождество и Новый год – это время года, которого он боится, из-за «темной энергии, пульсирующей вокруг», и его знания того, «что в это время года происходит за закрытыми дверями особняков элит».

«Есть причина, по которой все люди во всем мире чувствуют психологическую тяжесть в это время года. Как будто некий злой рок и невидимое угнетение висят повсеместно в воздухе, в то время как все мы вынуждены носить улыбки и игнорировать ощущение, что все плохо».


http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2017/12/jim-carrey-interview-678x381.jpg

«Вы когда-нибудь обращали внимание, как все бездомные дети, которых вы регулярно видите  в течение года, вдруг начинают исчезать накануне Рождества? Вы думаете, что это потому, что эти дети нашли дом, нашли убежище, нашли любовь и тепло? Вы ошибаетесь».


«Эти дети откармливаются за рождественский стол, как гуси и индюки, за исключением того, что животные не подвергаются ритуальному насилию, психологическим мучениям, которыми этих детей заставляют страдать».

«Эти «гурманы» верят, что чем больше ребенок страдал, тем лучше он на вкус. Они считают, что отрицательные эмоции, проходящие через тело ребенка, адреналин и ненависть, придадут им особые силы. Это старая  голливудская штука под названием сатанизм».

«Рождественское время сегодня – это их сатанинское время убоя. Люциферианцы в Голливуде полны решимости извратить самое прекрасное время года, превратив его в  самое темное время, в свой личный «праздник страдания и крови».

«Индустрия развлечений – это гораздо больше чем индустрия. Голливуд – это важнейшая  ветвь промывания мозгов перед наступлением Нового Мирового Порядка, глобалистской империи люциферианства».

«В 2018 году будет сильный толчок к легализации сатанизма. Темные силы вступили в борьбу за  душу Америки, и исход этой битвы будет иметь долгосрочные последствия для всего мира».

оригинал

Tags: Голливуд, Джим Керри, Запад, Новый Мировой Порядок, Рождество в США, США, выродки, вырождение, дегенераты, дегенерация, западные элиты, каннибализм, легализация сатанизма, новый дивный мир, постмодерн, расчеловечивание, сатанизм, сатанисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments