marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Запад сегодня - это цивилизация сатанистов

https://k60.kn3.net/taringa/1/9/F/E/E/9/DerlisFernandez/1A7.jpg
Оригинал: http://www.collective-evolution.com/2018/01/28/international-monetary-fund-imf-director-shares-her-passion-for-occult-philosophy-mysticism/
Перевод: http://infomaxx.ru/perevodika/strast-direktora-mvf-k-okkultizmu-i-mistitsizmu.html

Страсть директора МВФ к оккультизму и мистицизму
Arjun Walia 28 января 2017

Слово «оккультизм» обычно ассоциируется с «магическими» и «мистическими» явлениями. У многих людей возникает  множество эмоций, когда речь заходит на эти темы, поскольку они часто классифицируются как ложные или связанные  с «темными» или «злыми» сущностями … и вещами такого рода. Существует множество ассоциаций, которые могут возникнуть от таких слов просто потому, что они порождают страх или недоверие.

Оккультизм – это просто предмет философии, как физика – предмет науки.

Это говорит о том, что интерес к оккультизму восходит к тысячелетиям, к древнему Египту и до, через весь путь от древней Греции и до наших дней. Я приведу несколько примеров из опубликованной в ноябре прошлого года статье о мировой элите и, возможно, ритуалах Черной магии. В нем рассказывается о работах многочисленных ученых и философов, глубоко изучавших предмет оккультизма, и подчеркивается мысль о том, что многие священные ритуалы находятся в руках, и всегда были в руках мировой элиты, проходя через поколения и держится в секрете в течение многих лет в своих корыстных целях. В ней также затронули идею о том, что эти методы изначально использовались только в добрых целях, но они были извращены теми, кто желает удовлетворить свои низменные желания и жажду власти.

В результате, мы сегодня имеем ряд влиятельных людей, которые могли бы участвовать в этих действиях для получения еще большей власти. Это не означает, что нет «Хранителей мудрости» и многих, кто не обращается к «темной» стороне.

https://i.ytimg.com/vi/dptRsdduSeo/maxresdefault.jpg

Сегодня оккультизм также совпадает с нематериальной наукой, изучением таких явлений, как телепатия, ESP, психокинез, ясновидение и т. д. Эти области в течение многих десятилетий изучались в рамках правительственных черных программ. Хорошими примерами могут быть, проект Remote Viewing, а также проект STARGATE, который был запущен ЦРУ и NSA.

Это называется нематериальной наукой, и с точки зрения статистики, опубликованные данные исследований в этой области показывают столь же сильные результаты, а в некоторых случаях даже более сильные, чем материальные науки. (Насколько фундаментальна фундаментальная наука, насколько прикладная прикладная наука. Эмпирическое кумулятивное исследование. Американский психолог, 42, 443-455.)

Еще в 1985 году в докладе, подготовленном Армейским Исследовательским институтом, было подчеркнуто, что «данные, рассмотренные в этом докладе, представляют собой настоящие научные аномалии, для которых никто не имеет адекватного объяснения».

В 1999 году профессор статистики из Калифорнийского университета опубликовал документ, показывающий, что парапсихологические эксперименты дали гораздо более сильные результаты, чем те, которые показывают суточную дозу аспирина, помогающую предотвратить сердечный приступ.

К сожалению, нематериальная наука использовалась в военных целях и специально высмеивалась в рамках мейнстрима. Хотя она должна была бы использоваться в качестве сил добра, чтобы учить нас добру,  и еще больше подчеркивать факт, что мы значим из себя намного больше, чем нас учат, и что духовный аспект нашего существования действительно существует.

Как вы можете видеть, есть причина, по которой различные люди и группы были заинтересованы в такого рода «мистики», потому что, оказывается, этот тип явлений, как и многие другие, связанные с ней, на самом деле реальны.

Многие из работ, выполненных в этих областях, обычно назывались «лженаукой», но благодаря всем исследованиям и доказательствам, которые появились за эти годы, этот термин постепенно исчезает, как и следовало ожидать.

Над всеми великими открытиями обычно сначала насмехаются, и мы живем в самом начале второй научной революции.

Изменения требуют времени, особенно когда мы говорим о том, что может сдвинуть нынешние ментальные парадигмы. Мир и многие факторы человеческого опыта не всегда такие, как нам их представляют, но в один прекрасный день, мы все увидим с полной глобальной прозрачностью.

Наиболее распространенная проблема при обсуждении некоторых тем – это ответная реакция, потому что такого рода вещи действительно бросают вызов и конфликтуют со многими системами убеждений людей.

Нумерология & Оккультизм

В видео ниже,  директор МВФ Кристин Лагард ясно демонстрирует свою страсть к нумерологии.


Was Christine Lagarde's numerology pointing to 7-7-2017 G20?
Опубликовано: 7 июл. 2017 г.

Нумерология связана с мистическими убеждениями, поскольку она объясняет взаимоотношение чисел с совпадающими событиями. Это также изучение числового значения букв в словах, идеях и именах.

«В ней множество систем, традиций и убеждений. Нумерология и нумерологический прогноз, такой как тесты, были популярны среди ранних математиков »(источник)

Тема включает в себя ряд аспектов из множества древних культур; Пифагор и его последователи в Греции, Вавилония, различные ответвления философии, христианский мистицизм, ближневосточные традиции, восточная философия, Индуистские Веды, Древний Египет, такие как «Книга Мастера Секретного Дома “(Ритуал Мертвых) и многое другое.

Если вы хотите узнать больше, начните с работы Manly P. Hall, одного из ведущих ученых в области религии, духовности, тайных обществ и древней философии. Он приводит несколько замечательных примеров в своей книге «Тайные учения всех времен».

http://isbn-books.factsfetch.com/HF6/9781461013136.jpg

Почему интерес директора МВФ интересен

Почему это интересно? Потому что этот вид деятельности и интерес к таким явлениям, как магия, например, распространился среди тех, кто сохранил знания. Это не древний Египет, это современная и извращенная сила, которая существовала всегда, и все еще существует сегодня среди самых могущественных мира сего. Те, кто сидят высоко над глобальными правительствами и корпорациями и, возможно, те, кто контролирует «тайное правительство», на которое ссылались бесчисленное количество «влиятельных людей», таких как президенты и политики. Те, кто участвует в этой практике для эгоистичных и извращенных целях.

Вы можете обратиться к этой статье, которая подробно рассказывает об этом.

Вы также можете обратиться и к этой статье, чтобы посмотреть несколько примеров президентов и политиков, ссылающихся на тайное правительство, упомянутое выше.

«Настоящей угрозой нашей республики является невидимое правительство, которое, подобно гигантскому спруту, раскидывает свои слизистые щупальца над нашими городами, штатами и страной… Маленькая кучка мощных международных банкиров фактически управляет правительством Соединенных Штатов в своих эгоистических целях. Они практически контролируют обе стороны.. ». John F. Hylan был мэром Нью-Йорка с 1918 по 1925 год.

https://pietrelevorbesc.files.wordpress.com/2015/03/christine-lagarde.jpg


Лагард поддерживает компании Бена Бернаке, Ротшильда, Клинтона и других. Нет недостатка в картинках по всему Интернету. Не все, кто тусуется в этих кругах, представляют «темных», поэтому я не хочу этого подразумевать, но были некоторые тревожные вещи, о которых нужно подумать, размышляя о реальном использовании их «черной магии».

Я решил привести только один пример из многих…, кулон с символикой, которую мы часто видим среди мировой элиты. Ниже представлена фото баронессы  Philippine De Rothschild.

   https://pbs.twimg.com/media/CrEzEEnWYAA5lzv.jpg

http://cdn1.collective-evolution.com/assets/uploads/2018/01/LAGARDE.jpg

https://i.gyazo.com/b8c4feb3ef8d36e6b58f01630b18da24.png

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171221/46035141c7de4d328a45b8eb3eadeb0c.jpeg

Эта тема, в последние годы была дополнена открытиями случаев насилия и педофилии в Голливуде, Ватикане и большой Политике.

Вот статья об обвинениях в «Сатанизме» в Ватикане, от самих инсайдеров Ватикана.

Вот еще одна, охватывающая низменную суть Джона Подеста, через документы Викиликс.

Вот доказательство того, что Хиллари Клинтон прикрывала элитных педофилов.

Таким образом, как вы можете видеть, есть подозрения, что такие вещи происходят и существуют на всех уровнях пирамиды.

Являются ли они ритуальными и жертв
енными событиями?


http://infomaxx.ru/perevodika/vse-eti-lyubiteli-chelovecheskoy-krovi-i-ploti-eto-tselaya-rasa-kannibalov-v-chelovecheskom-oblike-devid-ayk.html
Все эти любители человеческой крови и плоти, это целая раса каннибалов в человеческом облике – Дэвид Айк
on 30.01.2018

Ким Кардашян «питается человечиной», во время ее «ежедневных сатанинских ритуалов», поделилась шокирующими  откровениями бывшая няня ее семьи. Nancy Jenkinson была нанята Кардашян и ее мужем Канье Уэстом, чтобы присматривать за их дочерью Норт, но была уволена знаменитым семейством всего через 6 месяцев. Нэнси, которая  училась на акушерку в Лондоне и ранее работала в британской королевской семье, решила открыть шокирующую правду об Кардашян, показав, что Ким является инсайдером Иллюминатов.




Английская Au-Pair утверждает, что во время работы у звездного семейства, Нэнси регулярно была свидетелем, как Ким пила кровь и потребляла различные части человеческого тела, поскольку она «поклонялась Сатане». После рождения ее последнего ребенка, Ким также ела небольшие ежедневные порции собственной плаценты, чтобы «доказать свою доминантность над ребенком».

Нэнси утверждает, что она никогда не осмеливалась расспросить своих работодателей, но однажды услышала, как Ким разговаривает с сестрой Хлоей о своем намерении потреблять плаценту:

«Я слышала, как она планировала это за месяц до рождения ребенка. Хлоя, похоже, была обеспокоена, пока Ким не сказала ей, что это способ утвердить господство над ребенком. Я понимаю, почему она хотела это сделать, потому что иногда этот ребенок выглядит совершенно ужасающим.

Не поймите меня неправильно, иногда ребенок выглядит симпатичным и приятным, но в другое время он может просто повернуться, и он едва похож на человека.»

https://pbs.twimg.com/media/CWNec_sXIAU5mJg.jpg

My experience eating my placenta is up on my app! http://bit.ly/1RfDO0V

Когда Нэнси спросили, а что отец ребенка думает о том, что Ким ест свою плаценту, она сказала, что Канье «не против», и даже хвастался, что его собственная мать выполняла те же самые практики и это сказалось на его дальнейшем успехе.

Несмотря на то, что Ким ежедневно выражает свою преданность Сатане, Нэнси считает, что Канье действительно может не понимать всей темной глубины этих ритуалов.

«Иногда кажется, что он в трансе и не замечает мир вокруг себя. В первый раз, когда я познакомилась с ним, он держал в руках полотенце и бормотал о том, как он хотел, чтобы это он изобрел его, потому что у полотенца был такой прекрасный дизайн. Я никогда не чувствовала агрессии от Канье.»

«Нэнси утверждает, что Ким ведет Канье по темному пути, пытаясь подтолкнуть его к Иллюминатам. «Он не интересуется политикой, но Ким начала навязывать ему свое мнение и подталкивать его к политике».

Она сказала ему, что ему нужно больше напрягаться, чтобы занять место за большим столом. «Он просто согласился с ней, как запрограммированный робот».

Нэнси говорит, что она с облегчением покинула звездное семейство.

Она сказала, что опасалась за свою жизнь, когда она находилась в семье “ужасных” шакалов.

Нэнси говорит, что после этого она оставила свою карьеру няни и готовится написать книгу о своем опыте работы в одной из самых известных семей на Земле.

оригинал

Поп-звезда Леди Гага была поймана при выполнении сатанинского ритуала, во время ее пребывания в роскошном Лондонском отеле.

Певицу обвиняют в том, что она участвовала в церемонии поклонения Сатане, после того как сотрудники отеля обнаружили ванну, полную крови, в ее номере за 2000 долларов.

Работники Intercontinental Hotel в лондонском парке Лейн были потрясены, когда сделали ужасное открытие в комнате актрисы American Horror Story.

Один из сотрудников отеля рассказал об этом инциденте, уточнив, что подозрения были ранее вызваны «жуткой» деятельностью и необычными приездами, и отъездами из комнаты, сказав, что певица «купается в крови, что является частью сатанинского ритуала».

Работник отеля сказал: «Леди Гага оставила большое количество крови в номере. Об инциденте сообщили консьержу, которому было приказано забыть об этом».

http://infomaxx.ru/wp-content/uploads/2018/01/lady-gaga-caught-performing-satanic-ritual-in-hotel-bath-blood-34118.jpg

Леди Гага в знаковой одежде, встречается с королевой

Это не первый случай, когда Леди Гага была поймана на связи с сатанизмом, поскольку она давно ассоциируется с печально известной сатанисткой Мариной Абрамович.

Абрамович попала в центр внимания, когда ее имя всплыло в одном из писем Викиликс, в котором она предложила Подесте  “поужинать”.

«Дорогой Тони, я с нетерпением жду вас на Духовный Ужин у меня. Как вы думаете, присоединится ли к нам ваш брат? С любовью, Марина»,

В видео Абрамович, где она объясняет природу духовной кулинарии, она утверждает, что “рецепты” написаны кровью на стене.

Первый рецепт-«Смешать свежее грудное молоко со свежей спермой»; Пить в ночь землетрясения».



Другие рецепты приготовления аналогичны и обычно включают экстрагированные биологические жидкости.

Абрамович сняла видео с «Bad Romance» под названием «Метод Абрамовича, который практикует леди Гага».

Во время интервью с Гагой, она захлебывалась от восхищения перед «искусством» Абрамович и ее «отсутствием ограничений».

Леди Гага наполняет глубокой сатанинской символикой свои видео и фотографии, она всегда показывает жесты, которые относятся к Иллюминатам и контролю над разумом.

Этот аспект Леди Гага – заслуживает пристального внимания, анализа и понимания.

оригинал


Население Запада (хотя и с большим отрывом) следует за своей элитой и постепенно тоже втягивается в упрощённый сатанизм для простолюдинов:


Government SATANIC influences - You must CHOOSE SOON
Опубликовано: 25 дек. 2015 г.


Материалы по теме:
https://marc-aureli.livejournal.com/1713.html
https://marc-aureli.livejournal.com/1906.html
https://marc-aureli.livejournal.com/3034.html
https://marc-aureli.livejournal.com/9911.html
https://marc-aureli.livejournal.com/10744.html
https://marc-aureli.livejournal.com/10967.html
https://marc-aureli.livejournal.com/18931.html
http://marc-aureli.livejournal.com/29679.html
http://marc-aureli.livejournal.com/30207.html
http://marc-aureli.livejournal.com/31421.html
http://marc-aureli.livejournal.com/32454.html
http://marc-aureli.livejournal.com/33356.html
http://marc-aureli.livejournal.com/34339.html
https://marc-aureli.livejournal.com/35460.html
https://marc-aureli.livejournal.com/40477.html
https://marc-aureli.livejournal.com/41660.html
https://marc-aureli.livejournal.com/80012.html
https://marc-aureli.livejournal.com/80406.html
https://marc-aureli.livejournal.com/80815.html
https://marc-aureli.livejournal.com/81057.html
https://marc-aureli.livejournal.com/87239.html
http://marc-aureli.livejournal.com/87553.html
http://marc-aureli.livejournal.com/35460.html
http://marc-aureli.livejournal.com/88705.html
http://marc-aureli.livejournal.com/88878.html
https://marc-aureli.livejournal.com/92017.html
http://marc-aureli.livejournal.com/94282.html
http://marc-aureli.livejournal.com/94695.html
https://marc-aureli.livejournal.com/112802.html
https://marc-aureli.livejournal.com/118247.html
https://marc-aureli.livejournal.com/119084.html
https://marc-aureli.livejournal.com/120955.html
https://marc-aureli.livejournal.com/133850.html
https://marc-aureli.livejournal.com/135755.html
http://marc-aureli.livejournal.com/146269.html
http://marc-aureli.livejournal.com/146453.html
http://marc-aureli.livejournal.com/146833.html
http://marc-aureli.livejournal.com/146949.html
http://marc-aureli.livejournal.com/147327.html
http://marc-aureli.livejournal.com/147477.html
https://marc-aureli.livejournal.com/148812.html
https://marc-aureli.livejournal.com/149063.html
https://marc-aureli.livejournal.com/161041.html
https://marc-aureli.livejournal.com/161041.html
https://marc-aureli.livejournal.com/168593.html
https://marc-aureli.livejournal.com/182008.html
https://marc-aureli.livejournal.com/203748.html
https://marc-aureli.livejournal.com/220378.html
https://marc-aureli.livejournal.com/234163.html
https://marc-aureli.livejournal.com/235730.html
https://marc-aureli.livejournal.com/240610.html
https://marc-aureli.livejournal.com/253579.html
https://marc-aureli.livejournal.com/258889.html
https://marc-aureli.livejournal.com/266336.html
https://marc-aureli.livejournal.com/266541.html
https://marc-aureli.livejournal.com/267317.html
https://marc-aureli.livejournal.com/268630.html
https://marc-aureli.livejournal.com/290624.html
https://marc-aureli.livejournal.com/298638.html
https://marc-aureli.livejournal.com/298840.html
https://marc-aureli.livejournal.com/307522.html
https://marc-aureli.livejournal.com/323135.html
https://marc-aureli.livejournal.com/324691.html
https://marc-aureli.livejournal.com/325891.html
https://marc-aureli.livejournal.com/327245.html

Tags: Запад, Ким Кардашян, Кристин Лагард, Леди Гага, Марина Абрамович, Новый Мировой Порядок, Ротшильды, США, выродки, вырождение, дегенераты, дегенерация, западные элиты, иллюминаты, легализация сатанизма, новый дивный мир, постмодерн, пропаганда сатанизма, расчеловечивание, сатанизм, сатанисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments