marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Катастрофа самолета АН-148 - теракт, заказанный глубинным государством ( deep state) США?


Alex Jones (2nd HOUR) Sunday 2/11/18: News, Jerome Corsi Russian Plane Crash Uranium One
Опубликовано: 11 февр. 2018 г.
На ресурсе "INFO WARS", что в в разбившемся в Домодедово АН-148 летели высокопоставленные  руководители Россатома, которые были ключевыми свидетелями в деле о взятке госсекретарю Хиллари Клинтон, которую ей дали чтобы она разрешила покупку Россатомом "Uranium One" - компании, занимающейся разработкой месторождений урана в США, Канаде и ряде других мест.
С субтитрами. С 27 минуты. Для тех, кто понимает на английском.

http://infomaxx.ru/perevodika/zagadochnaya-katastrofa-samoleta-an-148-dva-litsa-iz-spiskah-pogibshih-passazhirov-imeyut-pryamoe-otnoshenie-k-sdelke-uraniumone-i-rossiyskomu-dose.html

Катастрофа самолета АН-148: Двое пассажиров имеют прямое отношение к урановой сделке
12.02.2018

Загадочная катастрофа самолета АН-148: два лица из списках погибших пассажиров имеют прямое отношение к сделке UraniumOne и “российскому Досье”

В списках погибших есть финансовый директор Росатома и российский источник для «Досье» Кристофера Стила против Трампа.

Как известно всему миру, вчера утром разбился самолёт в России, всего через несколько минут после взлета, все погибли.

Когда российские официальные лица опубликовали имена пассажиров в официальном списке погибших, напротив некоторых из этих  имен немедленные взвились «красные флаги», потому что они, по-видимому, напрямую связаны с урановым заговором Хиллари Клинтон/Барак Обама и фейковым (поддельным) «русским досье», которое используется, чтобы опорочить президента Трампа.

Теперь, когда их поймали, многим кажется, что «Глубинное государство» занялось уборкой дома и избавляется от всех, кто  может свидетельствовать против них!

Сергей Миллиан, бизнесмен, рожденный в Беларуси, который недолго работал с Trump Organization и, как сообщается, был ключевым источником во взрывоопасном досье, заявляя о связях между президентом Дональдом Трампом и Россией, был в центре внимания после опубликования показаний в Комитете Палаты представителей США по разведке.

Гленн Симпсон, который основал оппозиционную исследовательскую фирму Fusion GPS, заявил законодателям, что несколько лет назад представители компании Trump Organization прибыли в Москву, в рамках своих исследований в истории бизнеса Трампа. Поездка была организована Сергеем Миллианом, сказал Симпсон. Он сказал, что Миллиан «возник в связи с работой Криса как одного из людей Трампа, у которого были русские корни». Крис – это ссылка на Кристофера Стила, бывшего британского разведчика, нанятого Fusion для исследования связей Трампа с Россией

Этот российский бизнесмен Сергей Миллиан проходит в деле под другим именем – Сергей Панченко.

И так странно совпало, что Сергей Панченко оказывается одним из погибших пассажиров в этой авиакатастрофе, в результате которой погибли 71 человек.

Также в этой авиакатастрофе погиб Вячеслав Иванов, главный финансовый директор Росатома, который учавствовал в урановой сделке Хиллари с Россией в 2009 году при Бараке Обаме.

В списке есть и другие имена, которые соответствуют лицам, связанным с делом UraniumOne и находившихся в  высокопоставленных правительственных кругах России, связанные с Нефтью и Энергетикой. Эти имена проверяются, и о них будут публиковаться дополнительная информация.

На данный момент, точно известно, по крайней мере о двух лицах, которые непосредственно имеют отношение к сделке UraniumOne, и “российскому Досье”. Теперь они мертвы и ни о чём не могут никому давать показания. Как удобно…


http://allinforus.ru/wp-content/uploads/40-2.jpg
http://www.iarex.ru/articles/55658.html
В катастрофе «Ан-148» погибли ключевые свидетели по делу Хиллари Клинтон

Кто мешает работе связки Путин-Трамп и зачищает ключевых свидетелей по делу Хиллари Клинтон?
13 февраля 2018

На главном протрамповском ресурсе "INFO WARS" вчера сообщили, что в разбившемся в Домодедово АН-148 летели высокопоставленные руководители Росатома, которые были ключевыми свидетелями в деле о взятке госсекретарю Хиллари Клинтон, которую ей дали, чтобы она разрешила покупку Росатомом "Uranium One" - компании, занимающейся разработкой месторождений урана в США, Канаде и ряде других мест.

Особо хочется отметить, что именно дело "Uranium One" позволило Трампу развернуть в свою пользу дело о вмешательстве якобы Российских спецслужб в выборы в США, обвинив в сотрудничестве с ними Хиллари Клинтон и ФБР.

Именно Нуньес инициировал привязку дела "Ураниум-1" с делом о сотрудничестве Хиллари Клинтон с некоторой частью российского правительства, скомпилировавшего досье на Трампа, которое попало в руки Бритаского агента Стила и через него послужило основанием для выдачи разрешения судом FISA на прослушку советника Трампа Пейджа. А дело Ураниум-1 это дело о конфликте интересов Хиллари Клинтон, с одной стороны в качестве государственного секретаря разрешающей покупку русской фирмой американского урана, а с другой стороны получающей деньги от покупателей этого урана, пускай через третьих лиц, но получающей.

И то, как он дал это интервью не оставило никаких сомнений у сторонников Трампа в том, что этот эпизод был не единственным случаем торговли внешней политикой США госсекретарем Хиллари Клинтон, особенно если учесть что до покупки Ураниум-1 Россия почти бесплатно передала США свой оружейный уран и оружейный плутоний очевидно в качестве контрибуции за проигрыш холодной войны.

И я очень удивлюсь если выяснится, что Владимир Владимирович, Сергей Кожугетович и Сергей Владиленович не заинтересовались этими контрагентами Хиллари Клинтон в Москве, в частности вопросом а не является ли их сотрудничество с госдепом США более глубоким и давним, чем просто компилирование досье на Трампа и не связаны ли они сейчас с кем нибудь в правительстве Медведева или в партии Единая Россия, которую Медведев возглавляет и кандидатом от которой Путин быть не хочет.

Последнее тем более интересно потому, что Нуньес человек без биографии: вот он родился на ферме, окончил сельскохозяйственный колледж, десять лет пропадал неизвестно где, и вот он уже конгрессмен от специально созданного избирательного участка, а потом и председатель комиссии конгресса по разведке.

Кроме того в добавление к заявлению Трампа, обвиняющему демократов в государственной измене, он дал пару интервью, в которых проинформировал зарегистрированных избираетелей США, что возглавляемый им комитет конгресса по разведке помимо ФБР расследует Государственный Департамент на предмет его участия в незаконном получении разрешения на прослушку советника Трмапа Пейджа, который к тому же оказался агентом ФБР.

И Вы не поверите, но в это воскресенье объяснение по этому поводу давала Виктория Нуланд, причем во время этого интервью у нее влажно блестели глаза, нос хлюпал, а голос ломался, так что создавалось впечатление, что она еле сдерживает слезы, чтобы не разрыдаться от задаваемых ей вопросов. Как то чувствовалось, что она прослушала интервью Нуньеса и внезапно утратила чувство безнаказанности за свои действия на посту заместителя Хиллари Клинтон. Как то чувствовалось, что она знает о биографии Нуньеса нечто такое, что разрушает ее веру в заступничество Хиллари Клинтон и небо в клетку уже маячит у нее перед глазами.

По материалам блога Александра Бродского

Tags: deep state, Россия, США, Трамп, Хиллари Клинтон, глубинное государство США, катастрофа АН-148, клинтониты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments