marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Россия сполна рассчиталась с США за американский удар по ЧВК Вагнера

https://www.opendemocracy.net/files/Putin%20pilot.jpeg
http://3mv.ru/105170-105170-mest-za-vagner-su-57-kroshit-v-gute-chvk-amerikancev.html

Месть за «Вагнер»: Су-57 крошит в Гуте ЧВК американцев
Су-57 сравняли с землей Восточную Гуту вместе с американскими солдатами, «которых там нет» - около 2000 джи-ай из ЧВК США останутся в земле Сирии навсегда
25 февраля 2018

По данным сирийских СМИ, в Сирии сейчас находится уже четыре Су-57, которые дружно сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими солдатами, отмечает портал wh24. Также сирийские СМИ пишут, что в Восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ЧВК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.

Теперь уже никто не сомневается, что это месть за русских ребят, которые погибли в результате американского обстрела несколько дней назад.

Госдеп пытался дозвониться до Москвы, но там никто не отвечает. Как сказал Лавров в Мюнхене: «время переговоров прошло, пришло время возмездия». И это действительно так, терпеть выходки США ни в Сирии, ни другом месте Россия больше не собирается. И поверьте мне, сейчас в Гуте покруче, чем в Сталинграде. Оттуда не выйдет ни один живой американский солдат.

Госдеп уже заявил, что ему абсолютно нечего противопоставить СУ-57 в воздушном пространстве в Сирии, этот истребитель наиболее совершенный среди других истребителей мира, и это становится очень большой головной болью американских генералов. Больше им уже сказать нечего, им остается только молча наблюдать.



https://cont.ws/@voin100/863998

ПРО УДАР ПО ГУТЕ. АНАЛИЗ
Олег Калугин 25 фервраля 2018

У вас есть вопрос: кому там досталось и досталось ли именно 2000 американским наемникам?

И вот что скажу в ответе на это вопросик правельный:

- Долго еще ни кто не скажет точно, сколько завалили. Пиндосня будет молчать, как и наши были вынуждены молчать... Дело то не в этом. Кто задает этот вопрос упускает вот это, соль и суть важного в том что произошло. А она вот тут- https://cont.ws/@voin100/863699

Шлепаем дальше в размышлении о видео :

Посмотрите арабское видео удара по Гуте. Обратите внимание, что снимающий не боится. Удары идут , точно по одному району. Заостряю внимание на масштаб накрытие зоны. Оператор именно эту зону и снимал. Видать в том квадрате сидела очень значимая цель. Уже не ЧВК ли пиндосии с инструкторами с запада!?

А вчера Путину "отзвонилась" письмом госпожа Меркель и Французкий мальчик... Ну так, их там людишки вроде как то-же были, в составе инструкторов....

"Лидеры Германии и Франции Ангела Меркель и Эммануэль Макрон направили письмо российскому президенту Владимиру Путину, содержащее призыв по Сирии.

Как сообщает Reuters со ссылкой на источник в Елисейском дворце, лидеры западных стран адресовали просьбу главе РФ поддержать резолюцию Совбеза ООН по гуманитарной паузе в сирийской Восточной Гуте.

Отмечается, что главы Германии и Франции выразили намерение совершить телефонный звонок Владимиру Путину после голосования в Совете безопасности ООН.

Также сообщается, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выступил с заявлением, в котором проинформировал о готовности Москвы согласовать резолюцию по Восточной Гуте.

Что только подтверждает, что их люди тоже там присутствуют или уже присутствовали! "

"Да... хорошо их там проутюжили" - подметила Светлана Митленко.



Видать понимают, что рожа то в пуху... Гуманитарную паузу захотели, проще говоря: трупы- "200" и груз "300" надо вывести!

Знают, что с нашими парнями из ЧВК они перешли красную черту, особенно когда трубили на весь мир о якобы победе,а по сути расстреле с добиванием...!

Варвары, что с них взят то!

"...Что шутки закончились. И раз "ор" не поднялся сразу, так молчать будут в тряпочку, как пить дать. И по нашим палить теперь с оглядкой, бо возвратка дюже качественная случилась. Если наших там погибло 217 (как пишут) , то умылись в ответ за каждого по десятке жизней отдали. Хороший откат! Это не считая натовцев и алахуакбаровцев!..." - Пишет Светлана Митленко.


Обращаю ваше внимание, что когда то в 2015 писал, что принцип принятия решения Путиным есть основа - миротворца. В Евангелие от Матфея 5:9 сказано - "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими".

Перевожу в практическое русло мировой политики и звучит это так:

Принцип св. пр. Сергия Радонежского - "Если все возможности к миру исчерпаны, то иди и сражайся, и ты победишь!" (К Дмитрию Донскому)

К сожалению, забывшие веру, писания, павшие в грех содомский и ростовщичество только такому языку и внемлят!

Tags: g.i., Восточная Гута, Запад, НАТО, Россия, США, Сирия, ЧВК Вагнера, ЧВК США, авиаудар по солдатам США, американские ЧВК, гибридная война, джи-ай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments