marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Немецкие принцы не выпадают с 21-го этажа просто так

https://user.vse42.ru/files/P_S1280x768q80/Wnone/ui-5a94cf6dd91de5.15781881.jpeg
Аристократы уровня Карлоса Патрика Гогенцоллерна не гибнут случайно. Эти люди очень хорошо охраняются спецслужбами, их лечат лучшие врачи мира, штат слуг исполняет малейшие их желания. Версия о самоубийстве принца представляется совершенно несостоятельной.

Почему это важно для нас и какое нам дело? С началом НТР и индустриализации во второй половине 19 века такой, казалось бы, бескрайний мир вдруг стал маленьким как коммунальная квартира. И "наши западные партнёры" вдруг оказались агрессивными соседями по коммуналке, которые мечтают выкинуть нас из квартиры и занять нашу жилплощадь.

Ликвидация немецкого принца является важным сигналом о внутренних разборках и нестроениях в западных элитах на фоне глобального кризиса капитализма и современного технологического уклада хозяйства.
Принц принадлежал к континентальной проватиканской элите, соответственно, можно предположить, что ликвидировали его по заказу англосаксов (британцев или американцев). Все это похоже на чёрную метку, на демонстрацию серьёзности намерений, решительности идти до конца.


Европейская континентальная элита, похоже собралась уйти от англосаксов в континентальный евразийский проект к России и Китаю (не тонуть вместе с США, что логично и выгодно). Но у англосаксов на Европу совсем другие виды. А предателям, как известно, смерть.

https://limon.postimees.ee/4427309/nemeckiy-princ-pogib-pri-strannyh-obstoyatelstvah-vot-chto-izvestno-o-tragedii

Немецкий принц погиб при странных обстоятельствах


https://f11.pmo.ee/iS2bU3gTQfy5vQ__usmxafNexAM=/685x410/filters:focal(269x205:444x331)/nginx/o/2018/03/02/7651601t1h868e.jpg

Карлос Патрик Гогенцоллерн погиб буквально через несколько дней после того, как его временно выпустили из тюрьмы по программе «подготовки к освобождению». Его арестовали в 2014 году за мошенничество, а уже этим летом он должен был выйти на свободу.

Сообщается, что принц скончался на месте от полученных травм. Обстоятельства инцидента пока точно не выяснены, но полиция уже исключила версию несчастного случая. Предполагается, что это было самоубийство.

Карлос Патрик вырос в замке Намеди в Андернахе и был наследником огромного состояния. Уже в 28 лет он стал владельцем собственного бизнеса по продвижению элитных брендов в Германии.

Сначала его компания развивалась и показывала потрясающие успехи. А в 2011-м оказалось, что его бизнес нельзя назвать чистым, у принца появились проблемы с законом. Тогда его приговорили к 4 месяцам условного наказания по причине невыплаченной кредиторам крупной суммы.

Это было предупреждение, но принц, видимо, расслабился. Уже в 2014 году его осудили на 4 года лишения свободы из-за сотрудничества с фиктивными финансовыми фондами.


https://cdni.rt.com/russian/images/2018.02/article/5a941f2c370f2cae128b45d2.jpg
http://www.newsru.com/world/27feb2018/prinz.html?utm_source=rss

В Германии принц из династии Гогенцоллернов погиб при падении c 21-го этажа отеля
27 февраля 2018

Принц Карлос Патрик Годхард из династии Гогенцоллернов погиб в результате падения с 21-го этажа отеля InterContinental в немецком городе Франкфурт-на-Майне, сообщает Frankfurter Allgemeine.

По данным полиции, 39-летний принц скончался на месте от полученных травм. Представитель полиции сообщил журналистам, что власти рассматривают версию о самоубийстве.

Инцидент произошел в минувшую пятницу, 23 февраля. Карлос Патрик Годхард, сын коллекционера произведений искусства Годхарда фон Гогенцоллерна, в 2014 году был осужден на четыре года лишения свободы за финансовые махинации.

В минувшую пятницу принца отпустили из тюрьмы города Эскирхен, расположенного в земле Северный Рейн - Вестфалия, на выходные. Для чего он приехал во Франкфурт, неизвестно. Установлено, что мужчина не был зарегистрирован в отеле, а просто вошел в здание и поднялся на лифте на 21-й этаж, где располагается ресторан.

По данным полиции, в тюрьме у принца не было зафиксировано никаких психических расстройств, которые бы потребовали помощи специалиста. У него имелись все шансы в скором времени досрочно выйти на свободу. Что подтолкнуло мужчину к самоубийству, пока непонятно.

Гогенцоллерны - германская династия швабского происхождения, династия курфюрстов Бранденбурга, затем королей Пруссии. С 1871-го по 1918 год прусские короли из династии Гогенцоллернов были одновременно кайзерами Германии. Католическая ветвь Гогенцоллернов, Гогенцоллерны-Зигмарингены, правила в 1866 - 1947 годах в Румынии.

Впервые династия упоминается в документальных источниках в 1061 году. К одной из ветвей Гогенцоллернов по мужской линии принадлежит один из претендентов на российский престол - Георгий Михайлович Романов: его отцом был Франц Вильгельм, принц Прусский, внук Иоахима, принца Прусского - младшего сына германского императора Вильгельма II.


http://zavtra.ru/blogs/tablo_mart
Авторский блог Служба безопасности День

Табло
27 февраля 2018

Успешное размещение структурами Минфина США 20-22 февраля различных ценных бумаг на сумму 258 млрд. долл. с планами увеличить федеральный долг до отметки в 22 трлн. долл. к январю 2019 года в перспективе ближайших двух-трёх месяцев приведёт к стабилизации курса американской валюты и восстановлению фондовых рынков, но потребует отказа от дальнейшего повышения учётной ставки ФРС в марте, прогнозируют наши цюрихские источники, констатируя, что "команда Трампа", по сути, была вынуждена подписать финансовую капитуляцию перед "глубинным государством", а "жертвенной коровой" теперь, скорее всего, станет Германия, о чём, в частности, может свидетельствовать внезапная гибель 39-летнего принца Карлоса Патрика Годехарда фон Гогенцоллерна во Франкфурте-на-Майне…

Tags: deep state, Гогенцоллерны, Запад, Карлос Патрик Гогенцоллерн, США, гибель немецкого принца, глубинное государство США, западные элиты, наши западные партнеры, пауки в банке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments