marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Путин: американские партнеры обманули нас с украинским майданом


Американцы "кинули" Путина во время Майдана.
Опубликовано: 7 мар. 2018 г.
В интервью Владимиру Соловьеву президент России Владимир Путин раскрыл неизвестные факты о событиях на Украине в 2014 году. Отрывок из фильма "Миропорядок 2018" https://hvvaul-87.su/video/documentar..


"А кто вам сказал, что вас, ребята, подставили? Вас КИ-НУ-ЛИ! Как лохов последних, как школьников! И заодно меня с вами..."
Фраза из фильма "Жмурки" (2005)

Путин в интервью для фильма Владимира Соловьева заявил, что американцы обманули его во время майдана в Киеве. Это шутка? Обманули опытного разведчика, как такое возможно?


Похоже, сначала российские власти недооценили степень грядущей русофобии киевской хунты. Тем более, что уже был пример прихода к власти Ющенко, когда российско-украинские отношения оставались относительно терпимыми.

Вероятно, на самом деле имели место некие договоренности  между США и РФ.


Во первых, время для майдана было подобрано на зимнюю Олимпиаду в Сочи. А США гарантировали России безопасность проведения сочинской Олимпиады. Как они могли давать такие гарантии безопасности на территории чужой страны? Очень легко, учитывая, что именно западные разведки контролируют (и во много содержат) кавказский и ближневосточный терроризм. В случае активного вмешательства РФ в киевские дела во время проведения олимпийских игр, в Сочи элементарно могла начаться серия террористических атак, которая сделала бы сочинскую Олимпиаду самой кровавой в истории.
Кроме того, России, видимо, что-то обещали за невмешательство в киевский майдан, а потом по обыкновению англосаксов кинули. Что конкретно?  Этот вопрос остается открытым.


https://rg.ru/2018/03/07/putin-ssha-prosili-rf-sdelat-vse-chtoby-ianukovich-ne-primenil-armiiu.html
Путин: США просили РФ сделать все, чтобы Янукович не применил армию
07.03.2018

Президент РФ Владимир Путин в интервью для фильма Владимира Соловьева "Миропорядок 2018" рассказал о том, что США в феврале 2014 года сначала попросили Россию принять все меры для того, чтобы президент Украины Виктор Янукович не применил армию против протестующих на Майдане, но затем Вашингтон нагло обманул Россию, поддержав госпереворот в Киеве.

Российский лидер напомнил, как госпереворот на Украине в феврале 2014 года поддержали европейские страны, выступившие до этого гарантами соглашения между украинской властью и оппозицией.

"Но это хорошо известно. Теперь я скажу то, что неизвестно: в этот же момент к нам обратились и американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все - я сейчас говорю почти дословную просьбу - чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция (сама- Прим.ред.) освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации", - рассказал Путин.

"Мы сказали: "Хорошо"... Через день был совершен госпереворот. Ну хоть позвонили бы, хоть бы что-то сделали!" - добавил президент РФ.

По его словам, фактически Америка своими руками совершила этот переворот, поэтому вынуждена поддерживать сегодняшнюю власть в Киеве - "они загнали себя в угол просто".

Отвечая на вопрос ведущего, в первый ли раз США обманули Россию, Путин подчеркнул: "Так грубо и нагло - пожалуй, в первый".

В феврале 2014-го в Киеве произошла насильственная смена власти. Этому предшествовали массовые протестные акции во многих городах Украины, получившие название Майдан (Евромайдан). В ходе этих акций погибли 106 человек.

Затем некоторые города страны охватили протесты против госпереворота. В итоге на территории Донбасса образовались Луганская и Донецкая народные республики. В ответ Киев начал проведение в регионе силовой операции, которая продолжается до сих пор.

Tags: Запад, Олимпиада в Сочи, Путин, Россия, США, Украина, госпереворот на Украине, западные выродки, западные партнеры, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments