marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Откровения Навального о Собчак... Ксения выдвигалась в президенты за гонорар?!


Дебаты Собчак и Навального. Полная версия
Опубликовано: 18 марта 2018
Откровения Алексея Навального о Ксении Собчак с 12 минут 40 секунд.

https://www.currenttime.tv/a/29107372.html
"Огромные деньги за выдвижение". Навальный рассказал о разговоре с Собчак до выборов
18.03.2018

Оппозиционер Алексей Навальный заявил в прямом эфире на своем канале в ютубе, что Ксения Собчак обсуждала с ним выдвижение своей кандидатуре, и что ей якобы предлагали "огромные деньги" за участие в выборах.

О деньгах за участие в выборах Навальный сказал во время спора с Собчак.

— Ты приехала ко мне домой в 2 часа ночи и дословно сказала, сидя у меня на кухне и распивая чай "мне предлагают огромные деньги за выдвижение".

— Ты врешь сейчас, я сказала совершенно не так. Это неправда. В твоей квартире много прослушки.

— Я надеюсь, она когда-нибудь будет опубликована и тебе будет очень стыдно

— Я так не говорила, это вранье.

— Ты лжешь в каждом своем слове. Ты участвуешь в этом – я не знаю, за деньги, за должность, как ты сказала мне и Юле, за те огромные деньги, которые тебе предлагали, ты сейчас, даже если мы отбросим это, лицемеришь, когда говоришь о едином кандидате от оппозиции.

Кроме того, Навальный ответил отказом на предложение Собчак сотрудничать после выборов. Кандидат в президенты объявила, что создает партию с политиками Дмитрием Гудковым и Андреем Нечаевым.

"Это не какая-то несправедливость. Это была грандиозная махинация, и ты участвовала в этом всем, тебя допустили на выборы для того, чтобы срывать наш бойкот. И ты, безусловно, являешься частью лживой, фальсифицирующей схемы, в чем я очень сильно разочарован. Ты сейчас говоришь "давай сотрудничать". Классно звучит! Я буду судить тебя, Ксения, по делам. Все твои дела на настоящий момент отвратительны, уж извини меня. Абсолютно лицемерные, и сколько бы ты не сказала прекрасных слов про общее дело – это не общее дело, мы занимаемся, конечно, разными делами", – объяснил Навальный свой отказ.

http://www.newsru.com/russia/18mar2018/navalsobchak.html

Навальный в прямом эфире отказался сотрудничать с Собчак
18 марта 2018

Допущенный к выборам кандидат в президенты Ксения Собчак пригласила политика Алексея Навального, которого ЦИК отказался регистрировать, в свою новую партию. Тот отказался, заявив, что они с Собчак занимаются "разными делами", и дела Собчак "отвратительны". Перепалка произошла в прямом эфире на YouTube во время шоу "Невыборы" на канале "Навальный LIVE".

О создании "антипутинской" партии Собчак объявила на днях вместе с политиком Дмитрием Гудковым, который ранее сотрудничал с "Яблоком".

Навальный на предложение о сотрудничестве ответил резко, объявив, что Собчак выступила в ходе предвыборной кампании как "часть махинации". "Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность", - цитирует политика "Медуза".

Собчак заявляла, что сотрудничество пошло бы на пользу оппозиции. Она намекнула на вождизм Навального: "Я вижу очень много признаков того, что мы становимся тем, с чем мы боремся".

Отдельно Навальный раскритиковал Собчак за отзыв направлений для наблюдателей в Кемеровской области, где, по его данным, всегда много нарушений и их работа была бы полезна.

Навальный также утверждал, что у него дома Собчак заявляла, что ей предлагают "кучу денег" за участие в выборах. Собчак заявила, что он лжет.

Tags: Навальный, Путин, Собчак, выборы 2018, выборы 2024, выборы президента, кандидаты в президенты РФ, либералы, оппозиция, политическая проституция, президентские выборы в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments