marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Дожили! Правительство Москвы поддерживает сатанистов?

http://fs.kinomania.ru/file/film_frame/4/dc/4dcb516c2ac1c26925382555abe1b4dd.jpeg
Фото: кадр из фильма "Вий" (2014)
Российские ведьмы и колдуны пытаются легализоваться как организованная сила.
Не мытьём так катанием Запад пытается разрушить и поработить Россию. Не удаётся раздавить нас силовыми методами, так решили использовать ползучее перерождение мусульманско-православной страны в сатанистскую. Это в долгосрочной перспективе. А в краткосрочной просматривается попытка дискредитации В.В. Путина в глазах народа мнимой связью с колдунами и ведьмами.


http://kolokolrussia.ru/video/shabash-vedm-v-pravitelstve-moskv

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы
Как столичные власти двигают оккультизм и черную магию в массы

В наше время никакому мракобесию уже не приходится удивляться, но все же порой в стране происходит такое, о чем нельзя молчать. Неделю назад в здании Правительства Москвы на Новом Арбате состоялся всероссийский конгресс оккультистов, колдунов и прочих «парапсихологов», проводящийся организацией некой Алены Полынь под громким названием «Империя сильнейших ведьм».


Патриотическое движение SERB посетило данное мероприятие и задало председателю шабаша один логичный вопрос, вызвавший крайне негативную реакцию.

Вот отрывок из анонса этого адского действа от «Вестей Москвы»:

«24 марта при поддержке Правительства Москвы (!) пройдёт конгресс, на котором потомственная ведьма Алёна Полынь представит официальную схему легализации ведьм и целителей. Полынь выдвигает законодательную инициативу «Сильные люди – сильная страна», которая позволит контролировать деятельность всех представителей оккультной направленности – ведьм, целителей, колдунов и магов, максимально обезопасить людей от действия шарлатанов и официально с ними бороться. Для контроля деятельности эзотериков будет создана специальная комиссия, которая проверит всех, кто занимается данной деятельностью и выдаст официальные разрешения на работу в сфере. В программе: стратегия роста страны; повышение качества жизни людей; семейные ценности, объединение волшебных культур разных стран и поднятие статуса людей Силы».

http://fmh.new.dom2.ru/fmh/public/image/934/4e2/8c0/a7f406f419e14b7b351e077/930_10000_0.50_0.50_1_false.jpeg?sig=SliqaT2MUnuLac7MxlZnL2RvbTJfcHJvZHVjdGlvbg==Фото: кадр из фильма "Вий" (1967)

Легализация ведьм и сертификация колдовства и черной магии руками некой комиссии из тех же «особо авторитетных» колдунов, да еще и обсуждение стратегии роста страны, предлагаемой колдунами – это, конечно, дело государственной важности, и оно непременно должно происходить при поддержке Правительства Москвы. Видимо, не менее важно лоббировать интересы чернокнижников на самом высоком уровне и двигать этих людей во власть. Интересно, как же Полынь (или как там ее настоящая фамилия?) будет этим заниматься?

Беглый анализ сайта «Империи сильнейших ведьм» выявил следующее: на платном вебинаре за 8 тыс. рублей Полынь рассказывает всем желающим, как сделать человеку порчу на смерть, наложить любое проклятие, сделать негативный «подклад». Также у нее масса практических пособий для женщин из серии «как захомутать олигарха своей мечты», как работать с «силами тьмы», как делать «правильные ритуалы на кладбище», как сексуально привязать к себе партнера, как привлечь много денег колдовством и т.д. Поднимать уровень жизни русских черной магией – предложение очень оригинальное, не спорим. Причем каждая услуга от Полынь обойдется в копеечку – выставлены суммы с четырьмя и более нулями.

Но что самое интересное, эта империя сатанистов нашла прекрасный способ попиариться на предвыборном лозунге Владимира Путина «Сильный президент – сильная Россия» и как бы заочно претендовать на его поддержку, назвав свою программу по распространению мракобесия «сильные люди – сильная страна» (под сильными людьми подразумеваются "люди силы" - т.е. ведьмы). Судя по видеоролику, снятому активистами SERB на месте событий, в Правительстве Москвы они уже чувствуют себя хозяевами. А что скажут по этому поводу представители традиционных религиозных конфессий России, носители православного мировоззрения, ислама или даже убежденные атеисты советской закалки?



ведьма
http://vestimos.ru/?p=14273
Ведьмы, целители, колдуны и маги объединятся в оккультный профсоюз
Март 20, 2018

Ведьмы, целители, колдуны и маги соберутся, чтобы обсудить инициативу легализации деятельности парапсихологов и людей с экстрасенсорным возможностями.


24 марта при поддержке Правительства Москвы пройдёт конгресс, на котором потомственная ведьма Алёна Полынь представит официальную схему легализации ведьм и целителей. Полынь выдвигает законодательную инициативу «Сильные люди — сильная страна», которая позволит контролировать деятельность всех представителей оккультной направленности — ведьм, целителей, колдунов и магов, максимально обезопасить людей от действия шарлатанов и официально с ними бороться. Для контроля деятельности эзотериков будет создана специальная комиссия, которая проверит всех, кто занимается данной деятельностью и выдаст официальные разрешения на работу в сфере:

https://i.ytimg.com/vi/sDqIp4EB75U/maxresdefault.jpg

Фото: кадр из фильма "Вий" (1967)
Организатором конгресса выступает созданная Алёной Полынь оккультная организация «Империя сильнейших ведьм». В программе: стратегия роста страны; повышение качества жизни людей; семейные ценности, объединение волшебных культур разных стран и поднятие статуса людей Силы. Алёна Полынь поделится секретами, необходимыми для жизни каждого.
Что: Конгресс «Сильные люди — сильная страна» Где: Новый Арбат 36, сектор А (здание Правительства Москвы).
Когда: 24 марта в 12.00. Сбор гостей в 11.30




Ведьмы на службе правительства Москвы?
Опубликовано: 27 мар. 2018 г.
SERB против ведьм в правительстве Москвы. Вы в курсе, что в правительстве Москвы ведьмы? И это не шутка! В субботу 24 марта 2018 г., в официальном здании правительства Москвы прошел конгресс ведьм! При поддержке правительства Москвы! Да, да! Это не опечатка и не розыгрыш!! В самом настоящем здании правительства Москвы на Новом Арбате,36 и самый настоящий конгресс ведьм! На этом конгрессе, потомственная ведьма Алёна Полынь представила официальную схему легализации ведьм и целителей. Ведьма А. Полынь, беря за основу слова президента России В.Путина «Сильные люди — сильная страна», выдвигает законодательную инициативу по узакониванию, деятельности всех представителей оккультной направленности — ведьм, целителей, колдунов и магов. А SERB заинтересовался один моментом – правительство Москвы уже с ведьмами работает? Или правительство Москвы поддерживает ведьм? Может уже и оружие России не надо, не надо столько денег тратить на вооружение? А достаточно иметь магов и колдунов? Представляете, взвод боевых магов топит океанский флот Америки?



Конгресс "Сильные люди - сильная страна". Легализация ведьм.
Опубликовано: 29 мар. 2018 г.
Организация международного масштаба Империя Сильнейших Ведьм начала единый реестр практиков в магии. Подробности на авторском сайте ведьмы: https://goo.gl/eZ5ykD (Империя Сильнейших Ведьм)
Tags: Алёна Полынь, Запад, Правительство Москвы, Россия, ведьмовство, ведьмы, дискредитация Путина, колдуны, продвижение сатанизма, сатанизм, сатанизм в России, сатанисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments