marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

В сети появилось видео чёрной мессы, где Хиллари Клинтон медленно и мучительно убивает ребенка

https://i.ytimg.com/vi/9Mga1RQs--U/maxresdefault.jpg
Фото: https://i.ytimg.com/vi/9Mga1RQs--U/maxresdefault.jpg
Очередное подтверждение сатанистского вероисповедания американской элиты, классика иллюминатских чёрных месс. Все как обычно: отвратительно и чудовищно.
А Хиллари, похоже, решили уничтожить убойным компроматом. Правда, этого компромата нет в свободном доступе, и мы не можем его оценить.
Такого компромата, безусловно, навалом на ЛЮБОГО представителя западных элит, поскольку на сегодняшний день о
ни все сатанисты.
Заметьте, это вот с такими нелюдьми Россия вынуждена вести международные дела. Это на них призывают нас равняться российские либералы.
Оригинал: http://www.rightwingwatch.org/post/liz-crokin-claims-that-she-knows-one-hundred-percent-that-a-video-of-hillary-clinton-sexually-abusing-a-child-exists/
Перевод: http://infomaxx.ru/perevodika/v-set-vyilozheno-shokiruyushhee-video-s-hillari-klinton.html

В сеть выложено шокирующее видео с Хиллари Клинтон?
BIGONE 15.04.2018

13 апреля, пока весь мир следил за начинающейся войной в Сирии, Лиз Крокин (Liz Crokin) являющаяся одной из самых известных фигур среди теоретиков заговора в США, опубликовала на YouTube шокирующее видео.


В нём она утверждает, что со 100% достоверностью в тёмную сеть выложено самое ужасающее видео, на котором запечатлена Хиллари Клинтон, скальпирующая лицо у живого еще ребенка.


RWW News: Liz Crokin Knows That 'A Video Of Hillary Clinton Sexually Abusing A Child Exists'
Опубликовано: 13 апр. 2018 г.

В этом клипе Лиз Крокин утверждает, что она знает "с абсолютной уверенностью", что существует лента, показывающая, как Хиллари Клинтон сексуально злоупотребляет ребенком и буквально отрезает лицо этого живого ребенка.

«Я с абсолютной уверенностью знаю, что существует видео, на котором представлена Хиллари Клинтон, участвующая в ритуале с ребенком», – говорит Крокин. «О существовании этого ролика я получила подтверждение от очень респектабельных и высокоуровневых источников».

«Все, что я знаю на данный момент – так это то, что видео с Хиллари Клинтон существует. Я так же знаю, что таких роликов много и кем-то принято решение выпустить для публики только один из них.

Это видео в данный момент находится в “тёмной паутине” и с ним уже ознакомлены некоторые самые высокопоставленные офицеры в правоохранительных органах США, в частности полиция из Нью-Йорка.

Просмотр это видео заставил их рыдать, после чего у них была рвота. Некоторым потребовалась консультация психолога, поскольку увиденное стало шоком даже для полиции – на видео Хиллари отрезала лицо живому еще ребенку».



Опубликовано: 5 нояб. 2016 г.
Новое шокирующее видео Пола Ватсона о том как правая рука Хиллари Клинтон, руководитель её избирательной компании Джон Подеста, принимал участие в омерзительных оккультных ритуалах по приглашению "художницы" Марии Абрамович - которая делает инсталляции с использованием крови и человеческих выделений. Люди из окружения будущей президентки занимаются оккультными ведьминскими практиками?
Tags: Клинтоны, Новый Мировой Порядок, Хиллари Клинтон, американская демократия, благословенный Запад, вырождение, дегенераты, демократия, западные выродки, западные элиты, иллюминаты, либерализм, наши западные партнеры, новый дивный мир, сатанизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments