marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Американская ведьма Хиллари вооружает боевиков ИГИЛ

http://newsstreet.ru/blog/28139.html

Хиллари Клинтон имеет отношение к поставкам террористам IGIL оружия из Ливии в Сирию

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Hillary Clinton “Total Terror” Descends Upon Disabled Mother Who Discovered Her Link To ISIS". Ниже перевод (выборочный) статьи:

Душераздирающий доклад Служба внешней разведки, циркулирующий сегодня в Кремле, раскрывает подробности о "тотальном терроре", который развязали Хиллари Клинтон и ее союзники по режиму Обамы развязали в отношении инвалида, американки, имеющей больного аутизмом сына, которая «по неосторожности» обнаружила "электронный документ", написанный бывшим  американским госсекретарём Хиллари Клинтон,  разрешающий отгрузку большой партии оружия из Бенгази, Ливия, террористом исламского государства (ISIS / ISIL / Daesh) в Сирию.

Согласно этому отчету, ранее весной этого года Главное управление Генерального штаба  РФ сообщило, что они  получили "клад" тайных документов ИГ из сирийской деревни, которая была освобождена курдскими силами.

http://www.whatdoesitmean.com/ssjj2.jpg

Среди этих документов, полученных ГРУ, продолжается в настоящем докладе, были подробные договоренности между террористами ИГ и Государственным Департаментом США относительно маршрута  передачи оружия и других военных материалов в Сирию из Ливии в обмен на оплату на турецко-сирийской границе нефтью, украденной этими террористами в Сирии и Ираке.

При осмотре СВР этих документов ИГ, поскольку ГРУ предоставило им эту возможность,было обнаружено, что эти террористы «вели переписку в электронном виде» (через Твиттер)с рядом своих глобальных сторонников с помощью онлайновых социальных средств массовой информации, что является доказательством того, что они были поддержаны Соединенными Штатами.

http://www.whatdoesitmean.com/ssjj3.jpg

С  Wikileaks, подтвердившей обоснованность этих документов, удостоверяющих, что Хиллари Клинтон вооружала этих террористов исламского государства и американским сенатором Рэндом Полом, аналогичным образом  публично заявившем, что Клинтон поставляла оружие террористическим силам IGIL в Сирии из Бенгази, а потом лгала об этом, этот доклад замечает, что ни один из основных печатных органов пропаганды Америки пока еще не сообщил американскому народу об этих ужасающих фактах.

С "вакуумом правды" относительно тяжких  преступленийХиллари Клинтон, создаваемым СМИ Америки, этот отчет будет продолжаться, на все попытки американских независимых журналистов раскрыть истинные факты  теперь вешается ярлык "теории заговора / конспирологической теории".

Высокопоставленный чиновник из аппарата Обамы, Cass Sunstein написал в соавторстве, в 2008 году, доклад под названием  Теории заговоров: причины и лечение, рассказывающие Обаме и Хиллари Клинтон, как с ними (теориями заговоров) бороться и что секретные документы американской разведки, обнародованные Сноуденом, показали, что  в настоящее время это и осуществляется  тайными американскими агентами, которые проникли в интернет, чтобы манипулировать, обманывать и уничтожать   репутацию всех диссидентов, рассматриваемых как враги.

В отношении тех независимых журналистов, которых Обама и Хиллари Клинтон не смогли остановить через попытку уничтожения их репутации, продолжает этот доклад, они обратились к методам "тотального террора", который в настоящее время используется в отношении инвалида, 38-летней матери двоих детей по имени  Safya Roe Yassin, один из детей которой страдает аутизмом.

http://www.whatdoesitmean.com/ssjj1.jpg

Г-жа Яссин, объясняет этот доклад, является американской гражданкой, родившийся в Соединенных Штатах, которая никогда не покидала свою страну и  считает себя независимым журналистом, никогда не встречалась с мусульманами, однако была обвинен режимом Обамы в тяжком преступлении — поддержке IGIL. Она не обвиняется в заговоре с целью внутреннего нападения или попытки поехать за границу, чтобы присоединиться к террористической группировке. Она просто публиковала новости.

Чем  Яссин прогневала Хиллари Клинтон — тем, что  она ведет расследование в отношении IGIL и отправляет своим читателям копии "электронных документов", доказывающих, что госдепартамент США периода Клинтон переправлял оружие этим террористам из Ливии.

В этом докладе отмечается, что г-жа Яссин давно известна как независимый журналист-исследователь, изучает различные спорные вопросы, такие как химические загрязнения, генетически модифицированные продукты питания, опасные вакцины, поскольку они имеют отношение к аутизму и была частым читателем репортёров "теории заговора" Алекса Джонса и Дэвида Айка.

Живущая со своим отцом и двумя детьми в Буффало, штат Миссури, продолжает этот доклад, г-жа Яссин редко выходит из дома по причине  травмы позвоночника и зависимости от катетера (вставленный медицинское устройство для освобождения мочи из мочевого пузыря) в своей повседневной жизни — и теперь, когда она начала ретвитить документы ISIS, показывающие преступления Хиллари Клинтон, вооружавшей их, она была  помещена под ежедневное наблюдение ФБР с  11 января, и  суд над ней планируется начать 19 сентября.

Что касается наиболее страшной информации о  Хиллари Клинтон -американский народ открывает для себя информацию о  десятках миллионов долларов, которые она получила от Саудовской Аравии и стран Персидского залива и  более чем $ 165 млрд в виде оружия, которое она передала им, пока была в должности госсекретаря, как доказывают  электронные письма Wikileaks — и все для  единственной цели уничтожения Сирии и Ирака для того, чтобы этих арабские государства построили газопроводы с целью достижения конечной цели — уничтожения России и Китая.
Единственной надеждой г-жи Ясин, как и американского народа, является Дональд Трамп, который на прошлой неделе стал самой позиционируемой фигурой в США, чтобы предложить независимым журналистам правдиво рассказывать людям, что  Обама- Клинтон действительно основатели ISIS и который, по самым точным и честным подсчётам внушительно  побеждает на предстоящих президентских выборах.
Tags: ИГИЛ, Ливия, Сирия, Хиллари Клинтон, переводика, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment