marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

О вреде прививок. Часть 1

http://anvictory.org/blog/2013/01/31/stop-vakcinaciya-50-prichin-chtoby-otkazatsya-ot-privivok-chast-1/
http://anvictory.org/blog/2013/02/01/stop-vakcinaciya-50-prichin-chtoby-otkazatsya-ot-privivok-chast-2/

Стоп вакцинация: 50 причин, чтобы отказаться от прививок

http://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fitd0.mycdn.me%2Fimage%3Fid%3D805189588491%26bid%3D805189588491%26t%3D50%26plc%3DWEB%26tkn%3D*aOXDc0Nea-rOXkAS7lAx-4I3cJI&signatureToken=FNNsSiRlfELfttuAJqNcqQ

Продолжаем цикл статей о вреде вакцинации

Начиная с 2006 года и по сегодняшний день ни один министр здравоохранения не может дать вразумительного ответа относительно опасности, которую несет вакцинация. Абдул Калам, во время своего президентства в Индии, поднимал этот достаточно острый вопрос, но в реальности не было принято никаких попыток для разъяснения сложившейся ситуации.

Большинство врачей-современников, соглашаются с общественной точкой зрения об угрозе, которую несет вакцинация. По их мнению, чтобы остановить зло, которое постоянно финансируется индустрией, в первую очередь необходимо поставить в известность общество. До того момента, пока оно не знает об опасности завуалированной в прививках, предотвратить сложившуюся ситуацию будет очень сложно. Поэтому, вопрос о прививках должен быть вынесен на публичное обсуждение, иначе у детей просто не останется шанса на спасение.







Предлагаем вам, ознакомиться с 50 причинами, которые раскрывают реальную угрозу вакцинации для ваших детей.

1. В современном мире отсутствуют какие-либо исследования, которые могут с точностью сказать, что вакцины действительно предотвращают заболевания. Согласно с графиками заболеваемости, все прививки были введены тогда, когда период эпидемии подходил к концу, а значит, болезнь к тому времени была уже на последней стадии. Например, прививка в случае с натуральной оспой в действительности спровоцировала мощнейший всплеск заболеваемости, до тех пор, пока общественный протест не добился ее отмены.

2. Не существует никаких долгосрочных исследований, которые довели бы безопасность вакцин. Постоянно проводятся только краткосрочные проверки, в процессе которых данные привитых испытуемых сопоставляются с показателями группы, которой была введена другая вакцина. В реальности сравнения следует проводить с группой, где не проводилась вакцинация. Но самое интересное то, что никому не известно, согласно каких протоколов проводятся такие испытания, которые финансируются индустрией.

3. Ни разу не было предпринято официальной попытки сравнить вакцинированную популяцию с невакцинированной, для того чтобы узнать, какое на самом деле действие выражают вакцины на общество и детей. Независимыми частными исследованиями (немецкими и голландскими) было обнаружено, что дети, которые подверглись вакцинации, болеют гораздо чаще, по сравнению с их непривитыми сверстниками.

4. Ребенку делается не одна, а много разных прививок. Во всем мире не существует тестов, которые определяли бы спектр действия различных комбинированных вакцин.

5. В наше время, детей подвергают вакцинации способом запугивания их родителей. Причина этому одна – детское прививание является самым прибыльным бизнесом не только для врачей, но и для производителей вакцин.

6. Научное обоснование иммунизации детей отсутствует. Пионеры вакцинации всегда рекомендовали населению соблюдать особую предосторожность перед вакцинацией, но они никогда не распространяли пропаганду о массовом прививании.

7. Все врачи рекомендуют мамам кормить своего малыша исключительно грудным молоком до достижения им минимум шестимесячного возраста, их организм очень хрупкий и не в силах употреблять другую пищу. Но, тем не менее, в этот период им вводят 30 доз сильных вакцинных токсинов, включая ревакцинации, что полностью противоречит любой науке и здравой логике.

8. Правительством Индии было опубликовано объявление в “Хинду”, которое предостерегало родителей воздержаться от прививания их детей вакциной, не одобренной правительством. Родителям рекомендовали воздерживаться от иммунизации в частных больницах и клиниках.

9. Все составляющие вакцин по своей природе являются крайне ядовитыми.

10. В Ориссе отделением Индийской ассоциации педиатров в письме их премьер-министру было признано, что в частных больницах и клиниках отсутствует надлежащее оборудование для хранения вакцин, а родителей предупредили о том, чтобы они воздержались от прививания детей по рекомендациям приватных врачей и больниц.

11. В вакцинах содержатся тяжелые металлы, ядохимикаты, канцерогены, генномодифицированные и живые вирусы, непроверенные антибиотики, контаминированная сыворотка, в состав которой входят вирусы животных, а также чужеродный генетический материал, очень ядовитые деконтаминанты и различные вспомогательные вещества — ядовитый состав вакцин. Ни одно вещество, из выше перечисленных, не может быть введено в организм без нанесения ему урона.

12. Алюминий, ртуть, а также живые вирусы, которые входят в состав вакцин, возможно, стали причиной возникновения такого заболевания, как аутизм (читайте об аутизме и прививках). В США факт о том, что вакцинация провоцирует появления аутизма, был признан судом, согласно с прививочными исками.

13. В США Центром контроля заболеваний, который стоит на стороне иммунизации, публично было признано, что проведенное ими исследование, согласно которого отрицалась связь между аутизмом и прививками – несовершенно. Доктор Гербиндинг, которая занимает должность глава центра, призналась СМИ, что вакцинация может вызывать “симптомы, схожие с аутизмом”. Эпидемия аутизма присуща лишь тем странам, в которых проводится массовое прививание.

14. Правительством США в 1999 году был выдан указ о немедленном исключении ртути из состава всех вакцин. Однако ртуть все еще входит в состав многих вакцин, и она никогда не попадала под изымание. До 2006 года вакцины, содержащие ртуть, вводились детям. В “безртутные” вакцинах находится 0,05 мкг ртути, но этого вполне достаточно для постоянного нанесения вреда здоровью ребенка.

15. В Индии полностью отсутствовали попытки по удалению ртути и других тяжелых металлов из состава вакцин, ведь это приведет к ее подорожанию.

16. Когда экс-президент Индии Абдула Калама обратился к Министерству здравоохранения по вопросу ртути в вакцинах, то получил ответ, что “ртуть в составе вакцин требуется для обеспечения их безопасности”. Автором был задан второй вопрос: « Какую вакцину, может сделать безопасной ртуть, которая является второй среди опасных нейротоксинов?». Но ответа на этот вопрос так и не последовало.

17. Ртуть имеет свойство накапливаться в жире. Головной мозг, состоящий в большей степени из жировых клеток, является накопителем большей часть ртути, тем самым, вызывая проявление специфических симптомов аутизма у детей.

18. Ртуть, которая содержится в вакцинах, занимает второе по степени токсичности место после известного радиоактивного вещества – урана. Это нейротоксин, способный за очень короткий отрезок времени подвергнуть нервную систему ребенка большой опасности.

19. Ртуть, содержащаяся в вакцинах, является диэтилртутью. Доктора Индии, утверждают, что она относится к промышленным токсинам, и в 1000 раз намного токсичнее, по сравнению из обычной метилртутью.

20. Независимые исследования утверждают, что формальдегид и алюминий, которые присутствуют в составе вакцина, способны в 1000 раз увеличить токсичность ртути в любой ее форме.

21. Алюминий, содержащийся в вакцинах, увеличивает в 100 раз токсичность ртуть в любой форме.

22.В «Тегелка» была опубликована статья о заболевании аутизм, в которой рассматривался лимит ВОЗ для ртути в воде и согласно этих показателей, вакцинируемые относительно лимита получают в 50000 раз больше. Самое страшное в том, то лимиты установлены не для младенцев, а для взрослого поколения.

23. Аутизм представляет собой стойкую нетрудоспособность, которая проявляется стойкими нарушениями эмоциональной, умственной и физической сфер ребенка. Аутизм у ребенка сопровождается потерей социального контакта. Он возводит преграды для физического и умственного развития ребенка. Большое количество симптомов, которые проявляются у детей-аутистов, совпадают с симптомами, характеризирующими отравление тяжелыми металлами.

24. В Индии появление аутизма считается самой быстрорастущей эпидемией среди детей. В Нью-Дели врачами было проведено частное исследование, согласно которого частота заболевания увеличилась: был 1 человек на 500, а стал 1 на 37. Индийские врачи на сегодняшний день утверждают, что, посетив любой класс любой школы можно, несомненно, увидеть ребенка-аутиста.

25. Доктор Харрис Култер, который проводит исследования вакцин, утверждает, прививки у детей вызывают склонность к совершению преступлений и половым извращениям. В США большое количество перестрелок в школах совершены детьми-аутистами.

26. У детей-аутистов достаточно часто происходят  тяжелые расстройства желудочно-кишечного тракта. Доктор Эндрю Вейкфилд, придерживается мнения, что причина тому содержащиеся в вакцине вакцинный штамм — живой коревой вирус в вакцине MMR (KПК — от кори, паротита и краснухи). После сделанной инъекции MMR почти всех детей возник полный аутизм. Согласно исследованию, которое было проведено совсем недавно, КПК оказывает негативное влияние на защитные свойства слизистых оболочек, которые относятся к жизненно важным. В процессе исследования было поставлено под сомнение сама суть попытки предотвратить с помощью прививок корь и паротит в детском возрасте.

27. Еще до возникновения эпидемии аутизма было достаточно хорошо известно, что вакцины спровоцировали в современном обществе эпидемию рака. Известно, что инъекция от натуральной оспы и оральная полиовакцина производятся на основе сыворотки крови, взятой у обезьяны. Данная сыворотка дала возможность проникнуть в человеческую кровь большому количеству канцерогенных обезьяньих вирусов, которых на сегодняшний день найдено пока 60 (SV1 — SV60). Недавними разоблачениями было установлено, что эти вирусы до сих пор применяются в вакцинах.

28. ММR (КПК) также приводит к торможению развития детей, что в результате дает основание для того, чтобы важной  причиной аутизма считать многокомпонентные вакцины, в которых содержатся живые вирусы. Если всего три живых вируса в состоянии нанести такой урон организму, то можно лишь представить, какое воздействие на детей оказывают современный пяти- и семикомпонентные вакцины.

29. Не для кого не является секретом тот факт, что именно сыворотка крови зеленой обезьяны, которая используется в вакцинах, стала причиной передачи обезьяньего вируса иммунодефицита от обезьяны к человеку. ВИЧ (HIV) и ВИО (SIV), которые являются причиной возникновения СПИДа, достаточно похожи между собой.

30. Возникновения СПИДа, как и раки крови у детей, которые поражают тысячи детей, в реальности может быть непосредственно связано с немыслимой токсичной природой компонентов вакцин, которые вводятся прямо в кровь.

31. На сегодняшний день существует научное доказательство связи диабета и желтухи в детском возрасте с токсичными вакцинами, в состав которых входят опасные токсины.

32. Врачи организации “Джана Свастья Абхийан” и Индийской медицинской ассоциации сошлись во мнении, что живые полиовирусы, которые применяются в оральной полиовакцине, в итоге стали причиной возникновения вакциноассоциированного паралитического полиомиелита у детей, количество которых больше 125 тысяч (до 2006 года).  Оральная полиовакцина в Африке и в Индии стала причиной новой вспышки полиомиелита. ОПВ находится под запретом не только в США, но и в странах Европы.

33. Весьма распространенным явлением являются смерти и продолжительная нетрудоспособность в результате иммунизации, о чем хорошо осведомлено медицинское сообщество. Правительством наложено табу на разглашение врачами подобной информации, а также запрещает им сопоставлять прививки с такими случаями.

34. В состав вакцин входит не только сыворотка крови  шимпанзе и других обезьян, но также и кур, коров, лошадей, свиней, включая даже человеческую сыворотку ткани и крови, которая извлекается из абортированных эмбрионов.

35. Большое количество врачей являются сторонниками мнения, что болезни в детском возрасте необходимы для тренировки их иммунной системы. В процессе подавления этих болезней, люди оставляют иммунную систему в примитивном состоянии, тем самым, провоцируя возникновение всяких аутоиммунных расстройств, например,  диабета и артрита, которые на сегодняшний день обрели эпидемический характер.

36. В результате стимуляции выработки лишь гуморального иммунитета,  вакцины приводят к дисбалансу во всей иммунной системе, что в конечном итоге способствует к небывалому увеличению аутоиммунных расстройств. Данный факт признали даже сами иммунологи.

37. Вакцины способствуют снижению природного иммунитета, в результате чего организм остается без своих природных антител. В материнском молоке, таким образом, не содержится природных антител, поэтому оно лишается возможности защищать малыша от заболеваний.

38. В США в обязательном порядке происходит регистрация осложнений в результате иммунизации, на основе чего, правительством выплачивается жертвам компенсация, которая составляет миллионы долларов (согласно последнего судового дела по прививочным искам, жертвой могло быть получено в качестве компенсации за причиненный вред примерно 200 миллионов американских долларов).  Что касается правительства Индии, то она попросту отказывается признавать, что вакцинация может стать причиной не только стойкой нетрудоспособности,  но также привести к смертельному исходу.

39. Родителей в США информируют об осложнениях возможных после иммунизации, поэтому на ввод вакцины их детям они дают письменное согласие. Правительство Индии уверяет общество в абсолютной безопасности прививок.  Родителям, которые не желают проводить вакцинацию детей, угрожают “сверху”.

40. На научном уровне доказано, что прививки не предотвращают хворь. С помощью вакцинам лишь стараются создать гуморальный иммунитет. В процессе исследований было установлено, что человеческий иммунитет формируется на различных уровнях, как на клеточном, так и на гуморальном. На сегодняшний день, врачи имеют не полное представление о человеческой иммунной системе, исходя из этого, они не должны в нее вмешиваться.

41. Для детей, которые пострадали от прививок, полностью отсутствует система лечения. Правительство со своей стороны придерживается утверждения, что заболевания никак не связано с прививками. Попытки лечения детей, заболевших в результате вакцинации, которые были проведены по всему миру частными врачами, вызвали неодобрение и были полностью задушены.

42. Врачи современники, выразили даже недоверие к эффективности тех прививок, которые на сегодняшний день рекомендованы индийским правительством. Вакцина от туберкулеза обширно испытывалась с 1961 года в Индии и получила статус   неэффективной. ОПВ провоцирует возникновение полиомиелита, а также другие неврологических и желудочно-кишечных расстройств у десятков тысяч детей Индии.  Совсем недавно введена в использование вакцина от гепатита B, которая совершенно не предназначена для детского организма, ведь эта прививка от такого вида заболевания, передающегося, исключительно, половым путем и должна вводиться только взрослому поколению, ведущему беспорядочные половые связями. Сыворотка от столбняка содержит не только ртуть и алюминий в своем составе, но и столбнячный анатоксин.  Прививка от кори сопровождается регулярным возникновением поствакцинальных осложнений.

43. Врачи, общественность и политики стран европейского и американского континентов выступают наперекор сомнительных вакцин, но, тем не менее, они вводятся индийскими педиатрами. Во всем мире честные врачи выступают против генномодифицированных вакцин, а также вакцин, в состав которых входят вирусы и наночастицы.

44. По итогам разных независимых исследований, особенно последнего немецкого и голландского, в процессе которых сравнивались непривитые и привитые дети, было установлено, что у привитых детей появилась склонность к дерматиту, астме,    гиперактивности, аллергии и прочих.

45. Иммунизация, которая является всеобщей программой в медицине и принимается обществом без возражений, в результате может стать отличной стартовой площадкой для биотерроризма. Правительством США были переданы права на исследование вакцин в отдел исследования биотерроризма, который носит название BARDA, а также работает в подчинении Пентагону. В письме Генеральному директору Службы здравоохранения вице-президентом Международной академии патологии было направлено об этом предупреждение.

46. Как сообщается, помимо проведения “исследования” вируса, вызывающего натуральную оспу, Пентагоном была изобретена вакцину от птичьего гриппа, относящаяся к классу “средство поражения” для применения в качестве биологического оружия.

47. Ртуть, содержащаяся в вакцинах, известна тем, что способна проникнуть в эндокринную систему и вызвать, как женское, так и мужское бесплодие.

48. В современном мире вакцинам отведена контролирующая роль над обществом. Многие азиатские страны была подвергнуты иммунизации столбнячной сывороткой, с целью сделать женскую половину населения неспособной к деторождению.   Когда этот факт был обнаружен, то индийской неправительственной организацией под названием “Сахели”, которая защищает права женщин, был подан иск против использования данных вакцин.

49. С помощью нового Закона о здравоохранении, проект которого был разработан, индийское правительство планирует введение обязательной вакцинации, а в случае отказа от прививок будут применяться к противникам штрафные санкции и тюремное заключение.  Это связано с инициативой иностранных  прививочных компаний-гигантов, которые в Индию переводят свою базу, ведь в Европе и США они натолкнулись на достаточно сильную оппозицию. Индийское правительство «склад вакцин» планирует разместить в Ченнаи, где эти вакцинаторские мультинациональные компании в результате создадут свою базу.

50. По мнению Института медицины США, исследование, которые пытаются доказать связь между вакцинацией и аутизмом не должны проводиться вообще. Согласно последнего отчета об аутизме и прививках Института медицины, который был подготовлен в 2004 году, говорится, что все дальнейшие исследования, относительно вопроса вакцинации приведут к противоположным результатам. Ведь в случае обнаружение действительного риска возникновения аутизма у некоторых детей, в результате поставит под вопрос всю мировую вакцинацию, которая является основой всех вакцинационных программ и может спровоцировать всеобщий отказ от прививок.

Что еще можно добавить? Дети проносятся в жертву лишь для увековечения ненаучной процедуры? Список причин, который приведенный выше далеко не исчерпывающий. Если вы всё таки решились делать прививки, то на всякий случай даём ссылку на ритуальные услуги . Но, надеемся они вам не понадобятся.

Tags: Россия, вакцинация, вред прививок, геноцид, последствия прививок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments