marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Знаковый прецедент в ЕС: в Австрии впервые оправдали педофила

https://i.ytimg.com/vi/PSfigUUnwJw/maxresdefault.jpg

Построение сатанизма в отдельно взятом Евросоюзе идет семимильными шагами. Решение австрийского суда оправдать педофила будет иметь колоссальные последствия для Западного мира. Это еще одна ступенька вниз, в мир Инферно.

По результатам данного судебного решения возникает целый блок вопросов.
1. Насиловать детей в ЕС разрешено только мигрантам из мусульманских стран или всем желающим?
2. Означает ли изнасилование сербского ребенка, что можно насиловать именно сербов или в ЕС можно насиловать детей любой национальности?
3. Можно ли в ЕС насиловать мигрантов из Азии и Африки, объясняя потом в суде, что вы не поняли слово "нет" на их языке?
4. Можно ли в ЕС безнаказанно убивать людей, объясняя потом, что это была безвозмездная помощь в эвтаназии по просьбе убитого, либо, что убийца не понял слово жертвы "нет"?
5. Может ли отец изнасилованного мальчика безвозмездно помочь в эвтаназии страдающему от угрызений совести насильнику Амиру?
6. Если кто-то находится в
"чрезвычайной сексуальной ситуации", если у кого-то давно не было секса, то он имеет в ЕС легальное право на сексуальное насилие в отношении любого подвернувшегося ему по руку человека?
7. Имеют ли право лица, находящиеся в ЕС в местах лишения свободы, в "чрезвычайно сексуальной ситуации", на организацию для них тюремными властями полноценной сексуальной жизни за счет налогоплательщиков?
8. Если насильник не понял, что жертва возражает против секса, либо жерва молчала во время насилия, ознает ли это секс по согласию?
9. И самый главный вопрос: возраст согласия на секс в ЕС начинается с 10 лет или он вообще не установлен?

В Австрии педофилу отменен приговор, потому что тот не понял слова "нет"

Опубликовано: 26 окт. 2016 г.
Решение Высшего суда Австрии, которое возмутило не только жителей этой страны. Приговор мигранту за изнасилование десятилетнего ребенка отменен, это шесть лет тюрьмы. Дело отправлено на пересмотр, причем с весьма странной формулировкой, которая у многих вызвала опасение, что преступник может и вовсе наказания избежать.

Его зовут Амир. Дома, в Ираке, остались жена и двое детей. В Европу он отправился за хорошей жизнью. Получил долгожданный статус беженца, а вместе с ним и абонемент в бассейн. Для лучшей интеграции. Там Амир затолкал в туалет десятилетнего мальчика, изнасиловал, а затем еще долго наслаждался водными процедурами.

В зале суда мать мальчика Дунья. Пришла посмотреть монстру в глаза. «Я не обязана была приходить. Друг, сестра говорили: «Не ходи, мы пойдем вместо тебя». Но я хочу его увидеть», - говорит женщина.


Австрийский суд оправдал беженца, виновного в изнасиловании ребенка

Опубликовано: 26 окт. 2016 г.
В Австрии суд оправдал иракского беженца, который изнасиловал в раздевалке бассейна 10-летнего мальчика. Несмотря на имеющиеся доказательства преступления, приговор о заключении сроком на 6 лет был отменен.

https://www.1tv.ru/news/2016/10/26/312728-v_avstrii_opravdali_bezhentsa_kotoryy_iznasiloval_10_letnego_rebenka

26 октября 2016, 09:07
В Австрии оправдали беженца, который изнасиловал 10-летнего ребенка

Вопиющая толерантность. В Австрии оправдали беженца, который был признан виновным в изнасиловании мальчика. Да еще с формулировкой, которая способна развязать руки всем, кто вынашивает подобные намерения. И это - уже не первый случай, когда европейское правосудие занимает необоснованно мягкую позицию по отношению к мигрантам.

Эта история не укладывается в голове. Молодого человека в наручниках зовут Амир. Беженец из Ирака, год назад прибыл в Австрию. Ему дали работу таксиста, включили в программу интеграции, в том числе беженец мог посещать бассейн. Там он изнасиловал десятилетнего мальчика и пошел плавать. Амира оправдали. Австрийский «Высший суд» оказался самым гуманным судом в мире.

Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в «чрезвычайной сексуальной ситуации» отменен, потому что австрийский суд «не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил "нет"».

Под чрезвычайной ситуацией подразумевается то, что у Амира четыре месяца не было секса, а еще он «плохо знал немецкий, и не понял, что жертва, ребенок, против того, что с ним делают». Эти странные доводы преступника и его адвоката растопили сердца судей последней инстанции. И они отменили приговор городского суда — шесть лет тюрьмы.

Подчеркнуто бережное отношение к мигрантам раз за разом бьет по самим австрийцам. Выходец из Афганистана избил и изнасиловал 72-летнюю женщину. Ему дали двадцать месяцев тюрьмы. Но после освобождения разрешат остаться в стране и будут выплачивать пособие. Таких историй не одна и не две — десятки. Преступники-беженцы получают максимально мягкое наказание. Сострадание к мигрантам доходит до абсурда.

Выглядит комично, но только на первый взгляд. Беженец из Сирии смог устроиться в Германии с личным гаремом и получить пособие мечты — 360 тысяч евро. Европейские законы, по сути, подогнали под некого Газла. Это имя. У него четыре жены: одну так и записали женой, еще трех провели по документам как «подруг». На всех 23 ребенка. Газиа принципиально не работает. Ему нужно быть с семьей, чтобы сохранить совет да любовь. Немецкие власти выдают это за положительный пример адаптации. В британских газетах читается сарказм: «Возмутительно. Сирийский беженец с четырьмя женами, двадцатью тремя детьми и ежегодным пособием в 320 тысяч фунтов».

В страны Евросоюза за два года прибыло от пяти до шести миллионов мигрантов с Ближнего Востока и севера Африки. Среди них множество бывших боевиков ИГИЛ. Во Франции, Бельгии существуют целые анклавы, где полиция предпочитает не появляться.

А вот шведские власти собираются взять инициативу в свои руки - перевоспитать исламистов. Дать им жилье, работу, образование. За основу взяли программу реабилитации преступников и неонацистов. Естественно, будут выплачивать пособия. Но вскрывается интересная деталь: люди, фактически прорвавшиеся в Европу, бежавшие от чудовищной опасности, регулярно используют пособия для того чтобы время от времени ездить на родину, например, на религиозные праздники и семейные торжества.
Александр Евстигнеев


Насилие в бассейне: беженец объяснил нападение на мальчика "сексуальным голодом"

Опубликовано: 10 февр. 2016 г.
В Австрии в городском бассейне Вены беженец изнасиловал 10-летнего мальчика. Чудовищное преступление было совершено еще в начале декабря, но полиция два месяца все скрывала. Ребенок до сих пор не оправился от шока. Насильник пойман. Преступление шокировало всю Австрию.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2718950&tid=108564
10 февраля 201620:57 Михаил Антонов
Насилие в бассейне: беженец объяснил нападение на мальчика "сексуальным голодом"

В Австрии новый скандал, связанный с секс-произволом мигрантов. В городском бассейне Вены беженец изнасиловал 10-летнего мальчика. Чудовищное преступление было совершено еще в начале декабря, но полиция два месяца все скрывала. Ребенок до сих пор не оправился от шока. Насильник пойман. Преступление шокировало всю Австрию. Более того, граждане теперь требуют запретить мигрантам даже просто подходить к общественным местам.

Хоть австрийская газета и называется "Сегодня", то, о чем рассказала ей эта жительница Вены, сама в прошлом беженка из Сербии, случилось больше двух месяцев назад. 2 декабря ее сын Горан отправился в муниципальный бассейн Терезиенбад. Через три часа мальчик позвонил ей оттуда.

"Он так сильно плакал, что я не могла разобрать ни слова, — говорит женщина. — Затем кто-то из сотрудников бассейна взял его телефон и сказал: "Пожалуйста, приезжайте, на вашего ребенка было совершено сексуальное нападение". Когда я приехала в бассейн, я через стеклянную дверь увидела моего плачущего сына и мужчину в плавках и наручниках. Моя сестра, которая была со мной, хотела на него наброситься, но полицейские его оттащили и окружили".

Получасом раньше, еще без наручников, этот мужчина в плавках подкараулил мальчика в туалете, затащил в кабинку и изнасиловал. А потом, как ни в чем не бывало, отправился плавать дальше. Сотрудникам бассейна пришлось приложить серьезные усилия для того, чтобы привести Горана в чувство и добиться внятных объяснений.

Потом вызвали полицию, и до ее приезда заперли насильника в душевой. На допросе выяснилось, что 20-летний молодой человек — беженец из Ирака. В Австрию он прибыл 13 сентября, как и большинство, по балканскому маршруту. Он объяснил свои действия четырьмя месяцами полового воздержания — мол, накопилось много сексуальной энергии. Но преступность своих действий он вполне осознавал: на вопрос, разрешен ли в Ираке секс с детьми, ответил, что такое запрещено во всем мире.

Полиция, которая, надо сказать, не оставила преступление без наказания, в то же время попыталась сделать это по-тихому, чтобы лишний раз не провоцировать антиэмигрантских настроений. А когда эта история все-таки всплыла в СМИ, либералы попытались оправдать молчание полиции и представить дело, как единичный случай. "Надо всерьез воспринимать страхи, которые существуют в обществе, что-то делать с этим. Однако нельзя сваливать в одну кучу такие темы, как мигранты и преступность. И выстраивать на этом политику", — говорит Норберт Леонхардмайер, эксперт в области уголовной социологии.

Впрочем, фактов достаточно, чтобы говорить о системном характере подобных выходок разной степени тяжести. Мальчики направо, девочки налево — это простое правило европейских общественных ванн регулярно и повсеместно игнорируется беженцами мужского пола. Недавно газета Bild опубликовала жалобы дирекций двух бассейнов немецкого Цвикау на то, что мигранты ломились в женские раздевалки и справляли в воду большую нужду. Управляющий муниципального бассейна австрийского города Медлинг рассказал каналу Russia today, почему запретил вход молодым мигрантам без сопровождения социальных работников.

Пострадавший от насилия ребенок получил не только серьезные физические травмы. "Он каждую ночь кричит и плачет", — утверждает его мама, которая теперь, по ее признанию, сожалеет о том, что учила сына доброму отношению к беженцам. После событий новогодней ночи в Кельне также стало очевидно, что теплоты к мигрантам не прибавляет и замалчивание совершенных ими преступлений. И чем бы ни пытались объяснить это власти — политикой или, как в данном случае, интересами ребенка, это работает не только против коллективного имиджа беженцев, но, не в меньшей степени, против самой власти.

Теперь больше говорят не о том, что полиция поймала преступника, а о том, что она два месяца скрывала факты. И, наверное, чрезмерная огласка деталей случившегося, действительно, может травмировать жертву. Но это не отменяет того, что простое информирование о таких происшествиях соответствует интересам всех детей и их родителей.

Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, беженцы, мигранты, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments