marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Потрясающие украинские новости от политолога Сергея Маркова

Сергей Марков. "Киев создает ядерное оружие"

Опубликовано: 28 окт. 2016 г.
Известный российский политолог Сергей Марков рассказывает о планах Киева создать ядерную бомбу. В Украине создан звериный, антирусский режим, единственная цель которого создавать проблемы России, в том числе с помощью терактов.

http://www.politnavigator.net/politolog-na-ukraine-gotovyatsya-smertniki-dlya-teraktov-v-rossii.html
http://reseauinternational.net/wp-content/uploads/2014/06/9AP413178021169-1728x800_c.jpg
28.10.2016, Москва, Елена Острякова
Политолог: На Украине готовятся смертники для терактов в России

На Украине в ближайшие месяцы произойдет переворот, который формально возглавит Юлия Тимошенко. Об этом в эфире телеканала «День» заявил политолог Сергей Марков.

«В ближайшие месяцы на Украине может произойти переворот. К власти придет еще более радикальная группировка, которую формально возглавит Юлия Тимошенко. Не надейтесь, что с ней могут быть хорошие отношения. Она будет под контролем. Туда уже давно внедрен комиссаром Наливайченко, один из ключевых американских агентов. Саакашвили будет одним из ключевых игроков. Партия войны станет еще более радикальной», — сказал Марков.

Эксперт также предрек, что  украинцы будут совершать теракты на территории России и участвовать в уличных беспорядках в российских городах.

«Из украинцев делают антирусских африканцев, которые нам устроят вариант типа резни в Руанде. Чтобы эти озлобленные и доведенные до отчаяния люди толпами поперли к нам в качестве живых бомб. Они будут взрывать автобусы и метро. Такие люди уже готовятся. Кроме того националистические банды будут активно использоваться в беспорядках в российских городах», — сказал Марков.

http://www.politnavigator.net/ukraina-mozhet-sbrosit-gryaznuyu-atomnuyu-bombu-na-krym-ili-rostov-politolog.html
http://wallpapercave.com/wp/FSmyCxH.jpg

29.10.2016, Москва, Елена Острякова

Украина может сбросить грязную атомную бомбу на Крым или Ростов, - политолог

«Этот вопрос подняли эксперты в Крыму. Они опасаются, что на Украине началась реальная работа над атомной бомбой. Есть некоторые утечки. На Украине привыкли лепить все, что есть, поэтому иногда проскакивает. Публично говорится о том, что нужно это сделать. Закрытым является то, что Украина уже интенсивно приступила к разработке атомной бомбы», — сказал Марков.

По его словам, разрабатывается два варианта атомной бомбы: классический и грязный. Второй вариант, который предполагает заражение территории противника радиацией, более просто изготовить.

«Запад решил разрешить киевскому режиму совершать любые преступления. Наша задача – прорвать цензуру и довести до европейской общественности, что у этих людей нет моральных преград для использования атомной бомбы в Крыму или Ростове», — сказал Марков.

Tags: Россия, Украина, госпереворот, терроризм, ядерная бомба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments